Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 575
Всего: 576

Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1877601 раз)

Теги: mount mount and blade моды 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #800 19 Июня, 2011, 16:07
а насчет леди, самый оптимальный вариант на мой взгляд, подождать пока ее мужа в плен возьмут и у нее взять квест.
  • Ник в M&B: Граф Людвиг
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 19 Июня, 2011, 16:22
можно ли убрать из мода новую амуницию? :)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 19 Июня, 2011, 17:50
можно ли убрать из мода новую амуницию? :)
Можно, если знаешь как добавлять новые вещи, проблем убрать новую амуницию не будет.Если не знаешь, то специально для тебя никто этого делать не будет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 19 Июня, 2011, 20:25
"отношение хотя бы +2" - не знал, учту.

"У тебя точно уровень сложности высокий????" - ну из предложенного в настройках да. За столько времени игры привыкаешь к их техники. Главное чтобы когда толпой на тебя прут не окружали, а остальное дело техники. Бывало что два десятка ложил (длинный такой след из трупов :) ). Так что, не плохо бы, чтобы игра стала посложнее.

Скрины позже покажу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #804 20 Июня, 2011, 08:00
Всем привет! Поднять уровень у леди можно и с помощью турнира. После победы в замок, к леди и посвятил победу в турнире Вам от +2 до + 8 повышается. У меня такая проблема, часть оружия (читерское одноруч/двуруч) не появляется в руках. И еще одно, порадовало то, что можно некоторые полуторки использовать как двуручник (это из мода Британия), но смысла нет параметры обсолютно одинаковы. Думаю нужно увеличить урон от двуручного.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 20 Июня, 2011, 08:51
Всем привет! Поднять уровень у леди можно и с помощью турнира. После победы в замок, к леди и посвятил победу в турнире Вам от +2 до + 8 повышается. У меня такая проблема, часть оружия (читерское одноруч/двуруч) не появляется в руках. И еще одно, порадовало то, что можно некоторые полуторки использовать как двуручник (это из мода Британия), но смысла нет параметры обсолютно одинаковы. Думаю нужно увеличить урон от двуручного.
Ошибки и поправка баланса будет в патче
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 20 Июня, 2011, 08:54
Всем привет! Поднять уровень у леди можно и с помощью турнира. После победы в замок, к леди и посвятил победу в турнире Вам от +2 до + 8 повышается. И еще одно, порадовало то, что можно некоторые полуторки использовать как двуручник (это из мода Британия), но смысла нет параметры обсолютно одинаковы. Думаю нужно увеличить урон от двуручного.

Разговор шёл про жён лордов, а не потенциальных невест, дочери/
сестры, не могут помочь увеличить отношение с лордом.

Вроде бы дамаг и не менялся в зависимости от того в двух руках держит или в одной, менялась скорость удара.
0
Ответ #807 20 Июня, 2011, 09:17 | Отредактировано: 20 Июня, 2011, 09:20 (Ведающий)
Для тех кто подымал вопрос об отношениях с леди. Оптимальный вариант:
1: Выбираете государство по душе.
2: В в