vyacheslav, спасибо за мод!

Но, многое всё же не понравилось... Например, лоКАЛизация.

Промт чистой воды?!

Некоторые фразы вообще не переведены, некоторые переведены, но не корректно... Например, вызвал я на дуэль человека из своего отряда. Он спрашивает как биться будем? На ногах или на лошадях. И мне вылетают варианты ответа мол "Давай биться" и "Давай с вами биться". (Не дословная цитата.) Т.е. совсем не то, что по логике должно быть. (А должно быть "Давай биться на лошадях" "Давай биться на ногах".) Но промт в самом начале новой игры - это вообще ужас.

В общем перевод на двойку. Кстати, не понравился и перевод основной игры. За основу взят пиратская локализация что ли? Всегда играл в варбэнд с локализацией от Борода, которая основана на 1С и очень непривычно видеть совсем другие названия городов, людей, другие строчки в диалогах...

Ещё как-то графика пока не очень понравилась... Слишком как-то что ли ухожено всё выглядит, аккуратненько и мило... Не по средневековому. Долгое время играл с графическим модиком (с заменами текстур) под названием "
Atmospheric Locations + оптимизация под DX 7" и после него атмосферы совршенно не чувствуется в МиБ'е. Я бы посоветовал взять за основу этот или подобный атмосферный мод. Меняются всего лишь текстурки, а восприятие картины меняется координально! Попробую текстурки закинуть от него в Good mod. Должно всё гуд быть.
P.S. Ну, как-то так. В любом случае, мод отличный и спасибо за него! Буду продолжать гонять с GM 1.1 и ждать доработок перевода и улучшения графической составляющей в новых версиях. Может всё же версию русика от Борода возьмёшь за основу?

Пли-и-и-з...

Это лоаклизация как-то неочень. Кстати, может смогу помочь немного с переводом модов да бы превести промт к более-менее нормальному виду. (Но это летом, т.к. сейчас сессия начинается.)