я помню султанат перебили кергиты так у них в шаризе на 1000й день игры 2600 в гарнизоне было это зависит от их владений,чем больше,тем меньше в них народу. я сейчас за султанат играю,свады хальмар захватили еще почти в самом начале игры,потом у них норды все города забрали от правена до дирима,какого было моё удивление,когда альянсы потекли и свадам сейчас не принадлежит только дирим и правен,зато тир забрали,а у нордов вобще не осталось городов. кстати заметил,что при осаде замков или городов нордов шансы захватить больше если в битву самому не вступать иначе беда будет. Я уже тут рассказывал как свады пришли у меня забирать город когда я за нордов играл,1900 голов или 1500 от 400 человек упали и не убили толком никого. Я помню на 1000й день игры у родов король бегал с войском 550+ человек,я у него навыки глянул,славу посчитал и не понял откуда такое счастье,потом понял что на них это не распространяется у них всё от количества собственности зависит (города/замки),я помню тредиану,делинарду в своем королевстве по 2-3 замка и городу давал,так они этих королей сами выносили.меня даже не звали на осады

я только бегал от деревень шугал ребят,качая войско и скидывал его в гарнизон (элиту).а потом раздавал своим войска по 500 голов. играть неинтересно стало.