между моих строк действительно некий сокрытый смысл был, но определенно точно могу заверить, что этот смысл никоим образом не был направлен на кого то конкретного, и уж тем более, не нес оскорбительного характера. потому, меня действительно удивила реакция викинга.
BuKuHr, увы, выкрик "ООДИИНН!!11" впервые в варбанд сообществе прозвучал намного раньше, если мне не изменяет память, тогда даже еще варягов как клана не было. и символизм этого слова, в точно указанном мной выше варианте, закреплен именно за кланом BRS. конечно, это писали и раньше, но в берсерках это слово приобрело легендарное значение (в рамках варбанда разумеется) так или иначе, любые недопонимания можно было бы обсудить через личку или в тс, а не в теме мероприятия.
Unknown, разве кто то, что то, кому то запрещал? идет обсуждение об элементарных правилах поведения во время эвента. =) вариант с ледовым побоищем и козельском вполне оптимальный. в первой части необходимо действовать четко по правилам и сюжету, во второй части никто уже не обременяется правилами, происходит естестенный skirmish - в этом варианте, все останутся довольны, и все поучаствуют в обоих вариантах событий.
p.s.
да, ролик не в тему получился.