На счет мести, когда идет знатная заваруха 11(нпс)х5-6сотен я в 1го всех бью по 80 рыл за батл, и все так славн оидет и ветеранов и мечнико и ветераны ровненькими рядками ложатся уже почти половину вражин вынес значит и тут какой нить гад(копейщик-норд,стрелок-вегир, саранид или ополченец-свад) в общем те кто по 60голды продается посреднику, метают, стреляют, швыряют топор, копье, палку, болт мне в башню на 15 Нр, я сатанею, и появляется дикое желание взять его живым и посадить на кол, распять на колесе, почесить за ноги, сжечь его дом, скормить собакам или на худой конец четвертовать. И так обидно, что максимум что можно сделать это накормить его топорм. 
И мне что-то страшновато... :-)
Очень хочется сделать тоже самое но только с лордами...
Вот вчера натёр хари Ваегирам на 650 душ, но тоесть я как всегда мирно бежал, осаждать Люблинь, а тут на меня опять какие-то твари из-за леса вывалились...проверить бухие они или нет уже небыло времени,на носу висела великая сеча.
91 чел с моей стороны и 650 редисок со стороны врага.
Получил по первое число так как почти половина войска состовляли Нордские войны,а остальное Свадийские: арбалетчики,сержанты и рыцари.
Потери с моей стороны :40-готовые(как ни странно,но Нордские войны) и 25-раненые(всех попорядку).
Потери врага: около 490-готовые, 70-раненые, а остальные-100 решили крутить педали пока не дали :-)
На Люблинь забил денька эдак на 3,пока схожу в город за подкреплением...