Draga, ок, тоже отвечу здесь. Говорю абсолютно серьезно. То, что они так "шутят", это понятно, а вот осуждения, ни от кого, кроме ЗАВРа, не увидел. Вы, давай без лукавства, все прекрасно знаете, кто такой бертран и как он ведет себя на вашем сервере, пользуясь чуть ли не абсолютной вседозволенностью, максимум, прилюдно пальчиком ему погрозите и все. Мне, например, абсолютно по-барабану со своей колокольни, кто там гонит на лучников, т.к. сам я пех и никогда не стрелял, даже в нативе изредка только луками балуюсь. Но мне не все равно в том плане, что я просто всегда пытаюсь себя поставить на место другого человека. Вот попробуй и ты. Заходишь ты на чужой сервер, играешь абсолютно по правилам и в рамках этого сервера, а тебя начинает ТКшить и оскорблять какое-то *****. Каково тебе? И прийдешь ли ты еще на этот сервер? Вы владельцы этого сервера, единственного в ру-сообществе с хорошим пингом. Новые карты, всякие плюшки, все это замечательно, я только двума руками ЗА. Но вот поведение бертрана и его приспешников омрачает все это. Народ и так уже уходит, а хочется, чтобы сервер посещало много людей. Выход я вижу только один - все такие выходки запрещаются железно и караются так же сурово и незамедлительно (несмотря на "кумовство") и все живут счастливо, ни у кого никаких претензий. Либо оставляете все как есть, только в правилах припишите: мол, уважаемые гости, не обессудьте, сервер наш, что хотим то и делаем, все лучники, метальщики, арбы здесь (кроме наших сопратийцев) - геи, и с ними разрешается делать что угодно и кому угодно.
О каких доказательствах может идти речь? Человек предоставил скрин, никто из присутствующих и потом отписавшихся ваших сопартийцев не опроверг его, даже подтвердил. А вы мямлите о клевете мля.... За бертраном такое уже не первый раз и не второй и даже не третий.... ну что ж... продолжайте в том же духе, хоть это и весьма печально.....