Можно было бы показать конкретно, где и что было перевёрнуто с вашей стороны, и про направленность выводов (хоть это и не выводы на самом-то деле), но откровенно лень.
Я там выше написал что ситуация доставляет и динамика настроя показывает.
Знаешь что я имел в виду? А то, что сами вы троллите в подобном стиле - приходи глядеть, и посмеиваетесь, однако как только подобное проделали с вами, причём с большим упором на последовательные факты, вы тут же "потеряли уважение" и отнеслись к этому кране серьёзно, рассказав Обсидиану какой он забавный, и прочее и прочее. Крайне, крайне показательная реакция.
Кстати что ты узнал что-то новое - это как раз не удивительно, исходя из того как я помню стровский тимспик и динамику появления твоего.
Еще раз говорю: то, что ясно и понятно лично тебе, не факт, что ясно и понятно вообще всему миру.
Спасибо.
записывать тебя в тот же разряд масс-медиа
Да записывайте куда угодно. Благо со стороны всё видно тем, кто видеть хочет и ваши записи интересны только вам. И если смотреть на дела юниона и смотреть последовательно, в свете происходящих событий - все реакции юниона, они как на ладони. Но они в общем не то, чтобы совсем приглядны. Потому вот подключаем слова. Причём я почти не сомневаюсь что ни ты, ни Личина вообще не в курсе о причинах всамделишных. Вы верите, ну по большей части, как минимум, в то, что говорите. Увы одно другого не отменяет.
И попытка вытянуть на "честный бой" в поле большую часть сил, уже имея договорённости и сконцентрированную 5к армию Легио под боком там, где ей было концентрирвоаться мало причин. И поход "китайцев" Личины. Собственно по реакции не принадлежавших ни к нам, ни к вам людей, отписывавшихся в топике посольства, легко понятно о чём речь. Замечательное планирование, ззаставившее вывести из Саримиша 2300 тикетов когда ударили туда числов в 4-5ро меньшим и по сути отдать деревню. И всё это венчают разговоры в стиле "деревню обороняло полтора нудиста" и что-то там ещё про то, что не было указа её оборонять. Ну конечно, когда все силы сами же вывели ). Это ещё при том, что атаки видишь ли была в 5 там или 4 утра - не помню. При том что сами первые специально атаковали в это время первые, и подключили америкосов.
Я фигею с вас, честно ). И при этом мы конечно все в белых мантиях и такие гордые, и как может быть иначе? Что вы такое про юнион наш дорогой говорите? Узость умозаключений, однозначно. Забавность суждений, масс медиа. Атас, извините

Тянет ряд нейтральных граждан процитировать, в т.ч. лидеров фракций, но пожалуй не буду. Не стоит задачи вам что-то доказать.