Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 231
Всего: 231

Тема: Политика на стратегусе. Разбор конфликтов. Освещение боев.  (Прочитано 145879 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Ну и правильно сделали, что ребрендинг провели, кальрадийсий сёгунат вызвал странные эмоции.
Мало было оружия/брони для полного отыгрыша, а "сегун" с нордским топором  вызывал улыбку.
То ли дело, вчера, на вархорсах. Органичненько.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Трава Безликого оказалась столь забористой, что окончательно накрыла Обсидиана.. Эх, жаль.
Иного объяснения столь преданной веры в собственные фантазии, а так же упорство загибания собственной линии не вижу.
Нет, Обсидиан. Юнион ну вообще не капли не боится вас. Ну, просто никак и все.
После всех этих маневров, ультиматумов, нот, криков-воплей, мата в чате серверов... Знаешь.. Бояться вас нельзя. Не боятся тех, над кем посмеиваются. А, благодаря тому же форуму,зачастую это посмеивание превращается в обычный здоровый смех  :)
В общем... Наверное, мое личное уважение "по старой дружбе" этим постом и закончилось. Не узнаю я Обсидиана. Хотелось верить, что это лишь временное, ролеплей. Да, похоже, трава все же окончательно накрыла и его.
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Ну и правильно сделали, что ребрендинг провели, кальрадийсий сёгунат вызвал странные эмоции.
Мало было оружия/брони для полного отыгрыша, а "сегун" с нордским топором  вызывал улыбку.
То ли дело, вчера, на вархорсах. Органичненько.

а мне нравился тот сегунат в черной броне двуручным топором и олд боард шилдом. -)
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Много. Я не умничаю, я действительно не знаю как захарист умудрился так избирательно читать форум.
что и требовалось доказать - не знаешь, не говори
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Все, мой последний пост на эту тему.

http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,12132.msg173632.html#msg173632
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,11770.msg166327.html#msg166327
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,11418.msg164143.html#msg164143
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,11761.msg166159.html#msg166159
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,11028.0.html

И так далее, еще много тем было закрыто и они пропали в пучине форума.
А что творится в посольствах, так смотреть страшно, жесть. Хуже, чем у нас. И масштабнее.

Рамон, не уверен - не встревай.

Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
Рамон, зачем тебе нужно, чтобы Берг усомнился в своих знаниях?  ;)
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь знает ArRoWbLooD_ReVenAnT?
А то напал - вдруг какой-нибудь из фракций дорогу перешёл...
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
судя по всему связан както с coldblood_ReVenAnT ом..который вроде ни в каких кланах не состоит.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Берг ты слепой? или глупый? Как по мне и то и другое...

еще раз перечитай и найди СВОЮ ошибку:

Много. Я не умничаю, я действительно не знаю как захарист умудрился так избирательно читать форум.
что и требовалось доказать - не знаешь, не говори
Рамон, не уверен - не встревай.

• Просмотр профиля
Рамон заканчивай тролить, это уже даже не смешно, а лишь убеждает других в твоей глупости.
  • Ник в M&B: DRZ_Gotlibr
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Рамон заканчивай тролить, это уже даже не смешно, а лишь убеждает других в твоей глупости.
вроде бы я никого не трогаю(ты все?). ну а что тогда лезешь?
    • Просмотр профиля
Скажем так, мне неприятно постепенное "засирание" этого форума.
  • Ник в M&B: DRZ_Gotlibr
    • Просмотр профиля
Скажем так, мне неприятно постепенное "засирание" этого форума.
своим "чистым и светлым" постом ты его только больше засоряешь.
    • Просмотр профиля
Блин отделили бы американцев от европейцев - а то при игре с ними идёт явное преимущество в пинге
У мерков не у одного игрока не было пинга меньше 100-120 у американцев почти у всех меньше 80-100
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
Личина, у тебя плохо не только с причинно-следственными связями, но и с прочтением эелментарным. Покажи мне где я писал, что Завра атаковали. Не можешь? Тогда зачем мне приписываешь свои домыслы?
Что до причин - они ясны. Собственно достаточно посмотреть на сухую последоваталеьность действий.
Цитировать (выделенное)
По карте перемещаются одинаково, что драпающие, что нет. Как ты отличаешь?
Боюсь, если ты не способен определить тут причинно-следственные связи - увы. Кстати про побудившие причины уйти из Саримиша в курсе. Потому и атака была таким числом и в тот момент, что понятно было заранее, ибо просчитывалось легко. Однако факта драпа это не отменяет ну никак. Разе что о планировании что-то говорит. Не о нашем, нет.
Про не триста, а пятьсот против 2300 - это конечно всё меняет, да )
Собственно ребят, вы бы посомтрели как вы выворачиваете ситуацию писнаниной, а потом уже кого-то обвиняли бы в чём-то. "Любители фактов".

Еретик
Цитировать (выделенное)
Бояться вас нельзя.
Это пять, если не десять )

А так динамика настроя показывает, и доставляет, да ) смехуны )
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
    • Просмотр профиля
0_о божеш ты мой... хватит высасывать по факту из пальца и цепляться за них как за святое. такое чувство что каждая победа пилагеров даже самая мелкая,абсурадная, должна обхаживаться со всех сторон... да прекратите уже после каждой стычки делать грандиозные разборы над полетами.дуйте на море в последние деньки лета. иль на шашлыки.
Написали просто что бой был хороший, нам удалось сделать то что мы планировали. так нет, же надо в этом придумать скрытый поддекст и попытаться его доказать. Нет, если ты отвечал на какоето дааааавнее сообщение то хотяб процитировал
    • Просмотр профиля
Уважаемы leechina, может быть не стоит каждый раз отвечать,на эти глупые обвинения в трусости,и подобной чепухе?
----
спасибо за напоминание. удалил. leech/
« Отредактировано: 07 Августа, 2011, 08:50 (leechina) »
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
*порывается ввязаться в дискуссию, но обнаруживает что кто-то вновь экспроприировал* всю траву*

*ред.Leechina
А Безликому, судя по всему, запретили дискредитировать творчеством на форуме всю честную компанию? :)
« Отредактировано: 07 Августа, 2011, 08:55 (leechina) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Обсидиан... Ничего личного, но с причинно-следственными связями паршиво становится и у тебя. Еще немного, и, боюсь, будут записывать тебя в тот же разряд масс-медиа. Ибо потрясающая узость умозаключений и суждений, плюс еще полное нежелание рассматривать альтернативные точки зрения...  :blink:
Еще раз говорю: то, что ясно и понятно лично тебе, не факт, что ясно и понятно вообще всему миру. Ибо трава может оказаться совсем разной. Так что... Учти это.
И да. Про выворачивание писаниной уж "чья бы корова мычала". Серьезно.
А вообще я потрясен) Узнал много нового и интересного о наших планах, действиях и маневрах) Думаю, если Ханыч, ЗАВР, Сворд и прочие читают этот топик, то и они .... тоже откроют много истин касательно своих действий, маневров и решений. В том числе тех, о которых они даже не имели понятия.  :)
Забавный ты, Обсидиан. Очень.
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
Battle time: 04.08., 09:56
- Battle duration: 00m00s
- Army size: 1 vs 2300
- Battle result: 1 vs 2300
- Winner: Defender

Bezlikiy_The_Pillager vs =STR=...3ABP... - Show Details

:laught: :laught: :laught:
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
Можно было бы показать конкретно, где и что было перевёрнуто с вашей стороны, и про направленность выводов (хоть это и не выводы на самом-то деле), но откровенно лень.
Я там выше написал что ситуация доставляет и динамика настроя показывает.
Знаешь что я имел в виду? А то, что сами вы троллите в подобном стиле - приходи глядеть, и посмеиваетесь, однако как только подобное проделали с вами, причём с большим упором на последовательные факты, вы тут же "потеряли уважение" и отнеслись к этому кране серьёзно, рассказав Обсидиану какой он забавный, и прочее и прочее. Крайне, крайне показательная реакция.
Кстати что ты узнал что-то новое - это как раз не удивительно, исходя из того как я помню стровский тимспик и динамику появления твоего.

Цитировать (выделенное)
Еще раз говорю: то, что ясно и понятно лично тебе, не факт, что ясно и понятно вообще всему миру.
Спасибо.

Цитировать (выделенное)
записывать тебя в тот же разряд масс-медиа
Да записывайте куда угодно. Благо со стороны всё видно тем, кто видеть хочет и ваши записи интересны только вам. И если смотреть на дела юниона и смотреть последовательно, в свете происходящих событий - все реакции юниона, они как на ладони. Но они в общем не то, чтобы совсем приглядны. Потому вот подключаем слова. Причём я почти не сомневаюсь что ни ты, ни Личина вообще не в курсе о причинах всамделишных. Вы верите, ну по большей части, как минимум, в то, что говорите. Увы одно другого не отменяет.
И попытка вытянуть на "честный бой" в поле большую часть сил, уже имея договорённости и сконцентрированную 5к армию Легио под боком там, где ей было концентрирвоаться мало причин. И поход "китайцев" Личины. Собственно по реакции не принадлежавших ни к нам, ни к вам людей, отписывавшихся в топике посольства, легко понятно о чём речь. Замечательное планирование, ззаставившее вывести из Саримиша 2300 тикетов когда ударили туда числов в 4-5ро меньшим и по сути отдать деревню. И всё это венчают разговоры в стиле "деревню обороняло полтора нудиста" и что-то там ещё про то, что не было указа её оборонять. Ну конечно, когда все силы сами же вывели ). Это ещё при том, что атаки видишь ли была в  5 там или 4 утра - не помню. При том что сами первые специально атаковали в это время первые, и подключили америкосов.
Я фигею с вас, честно ). И при этом мы конечно все в белых мантиях и такие гордые, и как может быть иначе? Что вы такое про юнион наш дорогой говорите? Узость умозаключений, однозначно. Забавность суждений, масс медиа. Атас, извините  :D

Тянет ряд нейтральных граждан процитировать, в т.ч. лидеров фракций, но пожалуй не буду. Не стоит задачи вам что-то доказать.
  • Ник в M&B: Obsidian
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
    • Просмотр профиля
Много БуКаФФ хотеть Война! Война - Хорошо! Вы Убить Мой Мозг Свой посты!Воюеете - воюйте молча, нечего друг друга гавном поливать, уже осточертело. Можно же было сохранить уважение друг к другу, но нет - язык чешется блеать. Причем у всех. Голова от вас уже разрывается, дайте передохнуть.
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
уф.... нет, вам тут в посольстве как врагу фракции возьмут сейча и распишут все правдиво, почему китайцы пришли, почему деревню сдали, и т. д. и т. п.  большинство ответов поэтому и идет с сарказмом, так как глупо былоб еслиб противники все открыто говорили другу другу. Если вас распирает гордость за ваши деяния изливайте её в теме своего посольства или еще где-нибудь у себя. Мы победили ваш отряд элитных скиловиков бой донской\логен. все знают как и с помощью чего это было сделанно, но об этом ведь не кричат налево и направо!
    • Просмотр профиля
Han_Hanich, Поправочка.

- Battle time: 04.08., 09:05
- Battle time: 04.08., 09:29
- Battle time: 04.08., 09:56
- Battle time: 04.08., 09:56

Кто захочет может расписать, что это был за трюк, которые ни в какие ворота не лезит.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.