Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 228
Всего: 229

Тема: Политика на стратегусе. Разбор конфликтов. Освещение боев.  (Прочитано 145882 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 22 Июля, 2011, 09:58
Внимание - метафора!
Когда пчелиный рой растет и размножается, через некоторое время рождается вторая королева-матка, а когда в пчелином рое появляется еще одна королева-матка, пусть даже еще маленькая, не снесшая еще ни разу ни одну кладку яиц, вместо одного роя, появляются два.

Колчичество игроков в РусМнБ сообществе занятых в стратегусе выросло. Думаю что уже почти все кланы и фракции убедились в том, что слишком много человек в клане - тоже не хорошо. Клан начинает разрывать внутренними противоречиями. Так и у нас. Есть личные терки, которые часто (почти неизбежно) становятся межклановыми, и через какое-то время даже некое "общее дело" уже не в состоянии удержать эти кланы вместе.

Но пока что, ИМХО, не все потеряно. Лидеры крупных фракций в принципе знают на кого можно положиться а на кого вряд ли получится.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #276 22 Июля, 2011, 10:04
Борода, согласен. Есть пара кланлидеров на которых я бы точно положил....  :)
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 22 Июля, 2011, 12:00
хватит букв давайте войну
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 22 Июля, 2011, 12:05
Kopcap, согласен, Вовка мне войска давайть не хочет, а то у нас все 2к, можем не удержать земли  :cry:
На кой те войска? Вовка - Князь наш ,Дружину  отправил Вам помогать ,а нам не впервой выносить намного превосходящие силы противника :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 22 Июля, 2011, 12:49
bigbay, вам ещё свой огород пахать и пахать, не до нашего, ятак понял  :cry: а мы матыги забыли, как всегда одни топоры да шапки  :cry:
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
...первый в списке - ДюнКэт.
Первый в списке.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 22 Июля, 2011, 20:08
А известно ли вам?

Шапками закидаем!
Откуда появилось это выражение, обозначающее полную уверенность в превосходстве сил над силами противника?
Буквально эта фраза – «закидать шапками» – означает настолько значительный численный перевес над неприятельской армией, что для победы якобы будет достаточно каждому воину кинуть свою шапку – и враг погребён под огромной кучей головных уборов. Со второй половины девятнадцатого века эту идиому использовали в своих произведениях многие русские писатели: Лесков, Салтыков-Щедрин, Островский и другие. Самая ранняя публикация, в которой она фигурирует, по видимому, относится к 1840 году – это повесть «Тарантас», вышедшая из-под пера В. Соллогуба: «Только не трогайте святой Руси, не то все встанем без крика и незваных гостей одними шапками закидаем».
http://www.newslab.ru/blog/206370
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 23 Июля, 2011, 11:47
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,11353.0.html

SoA напали на темпларов за то, что те вступили на их земли с тысячным войском без предупреждения.
LLJK чуя дыхание смерти (а может просто троллит) предлагает всем мир. При этом складывается ощущение, что многие бояться LLJK... 

Я ничего не пропустил?

Я говорю про буржуев, я наоборот думаю, что это кучка троллей ни черта не умеющих и не опасных.
« Отредактировано: 23 Июля, 2011, 15:33 (MrCookie) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 23 Июля, 2011, 15:19
MrCookie, и вы боитесь?  :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 23 Июля, 2011, 16:26
Цитировать (выделенное)
SoA напали на темпларов за то, что те вступили на их земли с тысячным войском без предупреждения.
Вот вам и закон о границах.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #285 23 Июля, 2011, 23:01
LLJK чуя дыхание смерти (а может просто троллит) предлагает всем мир. При этом складывается ощущение, что многие бояться LLJK... 

LLJK параноидально везде ищет заговоры против себя (больно кому нужны). В том треде они объявляют о том что знают, что все вокруг состоят в заговоре против них, и приэ том предъявляют в качестве доказательства десятиминутную запись разговора трех каких-то чуваков.

Бред полнейший.
Пережить врага - значит победить его.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 23 Июля, 2011, 23:20
Всё равно им хана. :) Мудаков никто не любит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 24 Июля, 2011, 00:56
 :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 24 Июля, 2011, 01:29
Segd, пилагеров?  :-\
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 24 Июля, 2011, 10:57
Zaharist, посчитай количество звездочек и сопоставь их с количеством букв в слове "пил(л)агер", а потом замени их последовательным перебором всех букв алфавита. Вдруг что получится=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 24 Июля, 2011, 11:10
у Zaharistа просто больная тема пилагеры .   8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 24 Июля, 2011, 12:14
А у тебя больная тема этот смайл "  8-) "
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 24 Июля, 2011, 12:18
это да   8-)     
он мне понравился   :p
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 24 Июля, 2011, 13:22
Политики, етихумать! Один до буквы докопался, второй до смайла. Или вы оба какие-то скрытые англичане?
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 24 Июля, 2011, 13:33
Damon, так я понимаю, что там было написано не "пиллагеров", я просто переспросил - уточнил, их ли он имел в виду  :embarrassed:
  • Ник в M&B: Zaharist
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 24 Июля, 2011, 13:43
Zaharist, разговор об LLJK шёл ;)

• Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 26 Июля, 2011, 10:05
Омг. Я что-то не так понял или LLJK напали на своего же? На сайте баттл - LLJK против LLJK. Интересно, что это значит. Вычислили предателя? Или это ханычство? Или просто на них набрасывается такое количество народу, что им все равно- одним больше, одним меньше?  :)
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 26 Июля, 2011, 10:42
Волосатая ярость проникла в их мозг... бей своих чтоб чужие боялись =)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 26 Июля, 2011, 12:14
Тест кат, осадок, передача бабла, тест игровой механики: время подкреп, купли/продажи....  и еще 100500 вариантов ну и трололо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 26 Июля, 2011, 12:29
Омг. Я что-то не так понял или LLJK напали на своего же? На сайте баттл - LLJK против LLJK. Интересно, что это значит. Вычислили предателя? Или это ханычство? Или просто на них набрасывается такое количество народу, что им все равно- одним больше, одним меньше?  :)

У LLJK как-то все плохо http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,11584.0.html
Цитировать (выделенное)
Или это ханычство?
Бедняга Безликий уже в каждом втором посте пытается неуклюже троллить :laught:
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.