Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 269
Всего: 270

Тема: Политика на стратегусе. Разбор конфликтов. Освещение боев.  (Прочитано 145867 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 01 Августа, 2011, 08:45
Zurdas, Заняться нечем, понимаешь?)))
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 01 Августа, 2011, 08:55
Цитировать (выделенное)
Я думал тут политика в виде краткого описания, как в летописях, мол, пришел такой то с таким то войском и был бой где полегло столько то...

Ну что ж...

Первая - битва за Эмер. Пиладжеры и союзники быстро, решительно захватили респ противника, в результате чего Легио превратились в 3к голых мужиков, а мы сняли богатую добычу. Походу противник не особо понял что вообще произошло, конники наши сработали на отлично, ну и щилд вол мы прорвали мгновенно.
Видел в топике жалобы на то, что кто-то там не так возродился и ваще игра неправильная, но с моей колокольни простого пехотинца - все было ок, когда бежал с холма - видел кучу противников под щитами на их точке, а так же их конников, дерущихся с нашими. Мы вчарджили и превозмогли.

ну как тебе сказать.. лучник - реснулся, 2 выстрела сделал (убил конника) и меня пех убивает в спину, после чего уже был захвачен флаг. вобщем учитывая что я походу реснулся в 1й 10тке то аттакеров было дай бог 20 человек

по поводу последней битвы - до падения тикиты вам лили на ура, после падения както не пошло и слились слив меньше вам тикетов чем было до падения О_о
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 01 Августа, 2011, 09:42
Во второй моей битве (за сарен) лаги уничтожали, пинг прыгнул с 60 до 120 и стабильно держался на высоких значениях, остальные бои прошли более-менее.
В целом славно подрались, мне понравилось.

Чуть не забыл:
Позабавила чья-то фраза под конец битвы за саримиш "Ханыч ты бы так и сказал что стрелами греметь идешь"  :p
« Отредактировано: 01 Августа, 2011, 09:55 (Dwoord) »
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 01 Августа, 2011, 09:51
да лаги,пинг это кошмар, портят удовольствие значительно... у менч на европе постоянно 120-130, а с кучей людей в спектрах, 160-180,играть можно, но напрягает=(( хорошо хоть админ додумался спектров покикать.... а тоб ваше ппц был(
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #404 01 Августа, 2011, 10:00
Rai +1 за объективный пересказ, без грязных суждений

А по поводу
и свежый взгляд на рыцарство - Тевтонский Лучник.
Ошибочно полагать, что в ордене поголовно все рыцари.

Хочется лишь добавить от себя, что мне лично все понравилось кроме нагнетания соплей на форуме, с другой стороны какая разница кто прав а кто виноват. Историю пишут поедители :) В дальнейшем хотелось бы пожелать мньше слов, больше дела.
« Отредактировано: 01 Августа, 2011, 10:04 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 01 Августа, 2011, 10:13
Саримиш взяли потеряв 1к, убив 1,7к.
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 01 Августа, 2011, 10:14
Dwoord, скажи спасибо, что админы запаролили сервер и выкинули спектров, до этого у меня каждые 5-10 секунд фпс падал до 2-3. После этого стал падать уже каждые 30-40 секунд=) А пинг - дело десятое. Лучше играть с пингом 120 и без лагов, чем с 40-50 и лагами, приводящими к фреймскипам.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 01 Августа, 2011, 10:19

Эх, убив :) А могли бы сохранить жизни невинного (но полезного) населения деревеньки.
Пережить врага - значит победить его.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 01 Августа, 2011, 10:22
Bergonius, Ханыч не позволил=(
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 01 Августа, 2011, 11:35
Кхм. К сожалению эквипа у нас было закуплено лишь на 1к, до того мы шли 1 к 1, несмотря на то, что вы устраивали pew-pew-pew, вместо того самого "гремения железом". Хотя, видимо Ханыч имел в виду то, что их пехота будет стоять позади и будет греметь оружием, когда лучники будут пулькать.
Вот был бой за Сарен. 1000 VS 2600. Все экипированы. Однако вы снесли нам всего 600 тикетов. Отчего так?
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 01 Августа, 2011, 11:40
Меня раздражают югославские бандюги.
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,12215.0.html
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 01 Августа, 2011, 11:59
Цитировать (выделенное)
Однако вы снесли нам всего 600 тикетов. Отчего так?

---------------------------
возможные варианты ответов:

1.вы были на горе на которую уж ооочень тяжко, и медленно, лезть было.
2. у нас было много конников которые ввиду гор оказались бесполезны и неэффективный.
3. в бое за сарен насколько я помню вы были поголовно (за исключением лучников) в куяках в то время ка мы бегали на легке.
4. мы все нубы вы нас слили.
5. вы оказались в 1,6 раз скиловей и сыгранней нас.
----------------------------
встречный вопрос: однако вы слили 600 тикетов=) от чего так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 01 Августа, 2011, 12:05
Эм. В любом бою любая армия несет некоторые потери.
В общем-то, после твоего ответа все вопросы отвалились.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 01 Августа, 2011, 12:26

Эх, убив :) А могли бы сохранить жизни невинного (но полезного) населения деревеньки.

Да ладно... У предводителей спросили, брать респ? Они ответили -- "Нет! Убить всех". И знаешь... Пусть и не практично, зато приятно... Видимо, где-то глубоко, даже внутри меня дремлет здоровенный варвар. И во сне обнимает огромный топор.
Вырезали все и всех -- и хорошо.) В конце-концов, урожай хороший будет  :)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 01 Августа, 2011, 12:35
Иретик, пробуждай его! Выбрасывай свой подленький арбалест  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 01 Августа, 2011, 12:41
Dwoord, скажи спасибо, что админы запаролили сервер и выкинули спектров, до этого у меня каждые 5-10 секунд фпс падал до 2-3. После этого стал падать уже каждые 30-40 секунд=) А пинг - дело десятое. Лучше играть с пингом 120 и без лагов, чем с 40-50 и лагами, приводящими к фреймскипам.
Такая же фигня , у мну инет спутниковый  и иногда бои доходять до того ,что перс не движеться ,а плывет  :D а счас стало часто давать "Коннекшен сервер лост" помогает только переустановка последнего патча 1.142.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 01 Августа, 2011, 12:41
Нет, Сильвер.) Свою "Бьянку" я не выкину :p
В конце-концов и своей косой умудряюсь-таки собрать неплохой урожай голов и ушей врагов  :)
А сайт српг (да и стратегуса) лежит. Или продолжение вчерашний приключений.. Или... Готовимся ко второму дублю?)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 01 Августа, 2011, 12:49
Кхм. К сожалению эквипа у нас было закуплено лишь на 1к, до того мы шли 1 к 1, несмотря на то, что вы устраивали pew-pew-pew, вместо того самого "гремения железом". Хотя, видимо Ханыч имел в виду то, что их пехота будет стоять позади и будет греметь оружием, когда лучники будут пулькать.
Вот был бой за Сарен. 1000 VS 2600. Все экипированы. Однако вы снесли нам всего 600 тикетов. Отчего так?
Вообще правильный ход ,я правда не понял вообще зачем давали команду идти брать респ после того как вы голые начали появляться ,надо было расстреливать до последнего , до этого "Легио" потерпели  разгромное поражение и одна битва "Юнион" была проиграна ,задача "Юнион" в этом бою была максимально сохранить "тикеты" ибо неизвестно как бы прошел бой "Ризенов",могла повториться ситуация с "Легио",а идеть война ,потому расстрелять Вас и сохранить по максимуму тикеты был идеальный план .

• Просмотр профиля
0
Ответ #418 01 Августа, 2011, 12:52
bigbay, Не совсем, т.к. если бы захватили деревню (спаун) то те тикеты, которые не убились у пилагеров перешли бы к нам
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 01 Августа, 2011, 12:57
bigbay, Не совсем, т.к. если бы захватили деревню (спаун) то те тикеты, которые не убились у пилагеров перешли бы к нам
Эт я знаю ,но когда я спросил Ханыча будет он сохранять вражеские "тикеты"он сказал "Убить всех" вот после этого и надо было добивать стрелами по максимуму и не лезть в деревню вообще.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 01 Августа, 2011, 12:58
bigbay, Ну эт да)) но еще весело было когда наши просекли где респаются голые, оставили им вего один респ встали и кружком начали рубить в мясо врагов))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 01 Августа, 2011, 13:03
bigbay, Ну эт да)) но еще весело было когда наши просекли где респаются голые, оставили им вего один респ встали и кружком начали рубить в мясо врагов))
Для мну это не совсем весело ,вернее вообще не интересно ,мне этого добра хватило с головой на первом "стратегусе"  там иногда по три часа приходилось этим заниматься.
Кстати ,а ведь Вам бы перешли не все тикеты ,а только 500, именно столько население в деревне или я ошибаюсь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 01 Августа, 2011, 14:01
bigbay, Угу, но разве это мало?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 01 Августа, 2011, 14:09
bigbay, Угу, но разве это мало?)
Не мало  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 01 Августа, 2011, 14:52
Ну что ж...

Первая - битва за Эмер. Пиладжеры и союзники быстро, решительно захватили респ противника, в результате чего Легио превратились в 3к голых мужиков, а мы сняли богатую добычу. Походу противник не особо понял что вообще произошло, конники наши сработали на отлично, ну и щилд вол мы прорвали мгновенно.

Выиграли вы в той битве только за счет фейла Чадза и КО, с их новой системой респауна. И половины нашей команды не успело респнуться, а вы уже топтали конями и пехотой наш респ. Лично я, только появился на карте и в тот же миг схлопотал топором по спине от вашего пеха...

1
« Отредактировано: 01 Августа, 2011, 15:08 (RXN) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.