Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 296
Всего: 300

Тема: Патч (v0.3.0.1)  (Прочитано 1262321 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2800 13 Февраля, 2012, 17:09
Цитировать (выделенное)
Взял и опустил целую нацию
У тебя были проблемы с математикой и решением арифметических неравенств? ;)
Вот тебе пример "новый патч - лучше русского потомка Тургенева, Булгакова,
Пушкина"

Соглашусь по поводу "хватить оффтопить" и "атата, бэйби" 8-)
« Отредактировано: 13 Февраля, 2012, 18:09 (Jaratam) »
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2801 13 Февраля, 2012, 17:57
Jaratam, скорее, у тебя проблемы с формальной логикой=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2802 13 Февраля, 2012, 23:16
Damon, Jaratam, вот-вот, ча преды обоим выпишу... куда модераторы смотрят
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2803 15 Февраля, 2012, 20:29
Что-то слишком тихо стало. Мертвые с косами вдоль дорог стоят...
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2804 15 Февраля, 2012, 21:34
патч....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2805 16 Февраля, 2012, 10:20
 изменений не заметно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2806 16 Февраля, 2012, 11:25
да и слава Богу

• Просмотр профиля
0
Ответ #2807 16 Февраля, 2012, 15:17
заметил, что 
железный молот стал слабее.. Урон не столь огромен... Надеюсь ошибаюсь...
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2808 16 Февраля, 2012, 16:53
Надеюсь ошибаюсь...
Надеюсь не ошибаешся  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2809 16 Февраля, 2012, 17:01
я просто пока молотовиком цацькаюсь, с ним чуствую себя убером, да в принципе так и есть, по краине мере на осадах в топе обычно... Все равно ни один патч не исправит криворукость и косоглазость игроков, вчера побегал с часик вечером и из 7 смертей меня убивали свои 4 раза и это не учитывая простых попаданий по телу, особенно один щитовик запомнился, бил мне в спину и прибил(он за меня был) пока я убивал всех хамером в узком проходе... Эталлоный рука лицо
« Отредактировано: 16 Февраля, 2012, 17:06 (Мятеж) »
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2810 16 Февраля, 2012, 17:03
Надеюсь ошибаюсь...
Надеюсь не ошибаешся  :laught:
Надеюсь ошибается. Иначе н**** он нужен.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2811 16 Февраля, 2012, 18:05
Надеюсь ошибается. Иначе н**** он нужен.
Ну оно то так, просто заметил что молоты постоянно в топе, возможно изза этого и понизили. Много раз наблюдал картину, как вражина с молотом забегает в ораву наших, и выносит всех за 10 сек, 1 удар-бошка - 1фраг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2812 16 Февраля, 2012, 18:10
железный молот стал слабее.. Урон не столь огромен... Н
что не может не радовать, а то прет такая скотина с нижним блоком и лупит по щиту, и ничего не сделать, ни щит убрать, ни ствол сменить... один на один в свалке на стене - труп 98,5987%
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2813 17 Февраля, 2012, 10:22
хах.. Ну да, я молотобоец и весьма успешный, бывает порой залечу в толпу и в мгновении ока 10 уложу перед смертью... Зато заставляет вражину думать, а не тупо действовать, а то тупо больше половины по одиночке видят меня в тяжелых доспехах с молотом и все равно на верную смерть идут, особенно щитовики...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2814 17 Февраля, 2012, 13:29
А ты сам-то много думаешь, когда верхним ударом спамишь? Попробуй в этот момент электроэнцефалограмму записать, посмотри, задействован ли мозг или он отдыхает.  :thumbup:

• Просмотр профиля
0
Ответ #2815 17 Февраля, 2012, 13:53
Зато заставляет вражину думать, а не тупо действовать
А ты сам-то много думаешь, когда верхним ударом спамишь?
А ведь Безликий дело говорит  :laught:

Добавлено: 17 Февраля, 2012, 14:01

По теме:
То ли у меня руки перестали расти из задницы (что сомнительно :laught:),
то ли патч действительно принес кое какие изменения касательно луков.
« Отредактировано: 17 Февраля, 2012, 14:01 (Freeoniz) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2816 17 Февраля, 2012, 15:13
 А я с новым патчем на коне стал в минус уходить. Ремонт подняли,что-ли?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2817 17 Февраля, 2012, 21:57
хах.. Ну да, я молотобоец и весьма успешный, бывает порой залечу в толпу и в мгновении ока 10 уложу перед смертью... Зато заставляет вражину думать, а не тупо действовать, а то тупо больше половины по одиночке видят меня в тяжелых доспехах с молотом и все равно на верную смерть идут, особенно щитовики...
Один на один против молоботойца у любого милишника-не нуба шансы на победу приближаются к 100%. В толпе сокомандничков же они резко падают.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2818 18 Февраля, 2012, 01:16
что-то арбалет совсем косой стал. навык 179 - на средней дистанции примерно 60/40 шанс попадания если прицел на цели =(

эх, сделали бы как в стратегусе - если умер, то теряешь свои вещи. двуручи совсем безбашенные, лезут в толпу и лупят по чему попадут. а так хоть страх умереть появляется и смысл в накоплении денег. наследственные вещи вообще убрать можно, зато начнут использовать броню и оружие низких и средних классов.
« Отредактировано: 18 Февраля, 2012, 01:29 (Akbar) »
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2819 18 Февраля, 2012, 04:33
ну средняя игровая броня примерно 45-55 по телу, оружие тоже в основном используется из категории "выше среднего" дороже ремонт меньше тяжеловесов, намного динамичней все идет при средненькой\слабенькой броне. А то куда не глянь, вокруг одни рыцари,хускарлы, да мамелюки. вобщем одни элитники какие то..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2820 18 Февраля, 2012, 10:32
Аполон, лучше пусть они, чем толпы ниньзяков и прочих голозадых пропеллеров... вокруг тяжелых банок можно много чего напрыгать, а в 2-3 толковых рыла, можно разделывать как орешки. Будучи на малых уровнях, на пару с еще одним мелким, завалили очень солидную банку - двумя дефолтными косами, правда ушло на это дело секунд 20-30... от числа лолов и скобок, чуть чат не поломался  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2821 18 Февраля, 2012, 10:50
типа должно быть "ха-ха"? Бывали толковые не нубы и гнулись и не раз один на один(так что 100% это слишком сильно сказано).. Разве что спамеры с катанами меня уделывают... А в бою никто не думает в таком случае... Я кстать на ражон не лезу в толпу и в мясо, где своих можно задеть(ну и меня тоже) я хоть какТ извилинами кручу... Правда на батлах не сподручно с молотом, всадники не дают покоя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2822 18 Февраля, 2012, 12:17
Long Spear (возможно прокаченный) ломает щиты получше топоров - ппц, додумались. Как комье может вообще причинять сколь-либо существенные повреждения щиту?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2823 19 Февраля, 2012, 10:45
Long Spear (возможно прокаченный) ломает щиты получше топоров - ппц, додумались. Как комье может вообще причинять сколь-либо существенные повреждения щиту?

привет от чадза
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2824 19 Февраля, 2012, 11:22
что-то вы путаете не замечал что лонгспиры долбят щиты

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.