Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 577
Всего: 580

Тема: История Воеводы Мстислава  (Прочитано 2905 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 03 Мая, 2011, 17:45 »
Удалено автором...

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 01:13 от WiestGeirr »
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 04 Мая, 2011, 21:42 »
В целом нормально, но пара замечаний все таки есть:
1. На мой взгляд карта это лишнее.
2. Кхе..кхе..кхе..*Умер*, больше похоже на, Кхе..кхе..кхе.. Я умер, отвали.. (не пиши действие в диаглоге, типа умер или сел на стул... вздохнул, можно написать в начале текста, *вздох* Ну привет Мстислав...
3. Не растягивай картинки, пусть они все ровные будут, лучше делай длиней саму страницу.
4. Ты часто так думаешь, "А вот я у подъезда" не лучше ли "Ну вот я и пришел к своему подъезду" или "Ну вот и подъезд", не забывай, ты пишешь мысли, а не повесть.
5. Страж на входе в город не спрашивает, Стойте вы к кому, ты ему должность вахтерши в общаге припесал.
6. В последней картинке, у тебя вопрос и ответ в одном облаке, не сразу ясно что и как... смекаешь?

Ну вообщем поработай над этим ;) Удачи.

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 21:45 от Chezare »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 04 Мая, 2011, 21:47 »
Ну... :embarrassed: я же не такой мастер как ты :)
Да мучался долго с картинками, а в последней это уже так..надоело делать я всё в одну слепил.
Потом переделаю как нибудь всю работу и залью чисто =/
В целом спасибо :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 04 Мая, 2011, 21:54 »
А спешить тут не нужно. Лучше по одной но аккуратно.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 04 Мая, 2011, 21:56 »
Спасибо за критику, свои ошибки понял :)

• За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 05 Мая, 2011, 13:58 »
Привет. Я, ШарлоцК, я пишу рецензии и иногда всякие там рассказики. Но это не суть.
Сегодня я впервые рецензирую комикс. Поэтому все по-серьезному. Я очень волнуюсь.
Ну, во-первых, отмечу, что читать ваш комикс мне было в тягость. Не столько потому, что он хреновый, сколько потому, что мой браузер отображал от силы четверть картинки, а ссылок на первоисточник не присутствовало, что затрудняло чтение. Но я все-таки потратил время и смог. Уже за это заслуживаю печеньку.
Комикс должен быть удобен в прочтении, и это важно. Я СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВАЖНО, БЛЕЯТЬ!!!!!
Во-вторых, грамматические ошибки. Это убивает, честно. С самого начала. Я, конечно, понимаю, что, судя по флажку в подписи, вы гражданином России не являетесь, я спишу чутка на это.
Кроме, конечно, слов "лЕшил" и "Зделал". Вы не поверите, как это раздражает.
В третьих. Это ведь комикс, так? Значит баллоны должны размещаться по правилам. То есть, баллон первого говорившего расположен выше, чем баллон второго. И так далее. Также. Если все фразы диалога размещены в одном баллоне, я читаю их разом. И у меня создается ощущение того, что либо главный герой идиот, либо автор. Ну, должно быть так: фраза - баллон, ответная фраза - еще баллон, снова фраза - снова баллон. И так далее. Портит впечатление.
В четвертых, признавайтесь, в пейнте ведь работа сделана, да? Я то вижу.
В пятых, сюжет неинтересный, читать не хочется, хотя комикс и является одним из самых легких для вникания жанров.
А это значит, что все довольно-таки плохо. Фразы-пояснения в баллоне также приводят в уныние. Я знаю, что неписей в МиБе просто так рукой махнуть не заставишь, нужно долго работать, но тогда стоит подумать о замене фразы на более подходящую ситуации, и являющуюся произнесенной персонажем комикса, а не чем-то там еще.
В шестых, мне просто не понравилось. Ну, ничего тут не сделаешь.
Поэтому, я только могу добавить
Цитировать (выделенное)
Помоему получилось нормально =/

А по-моему, получилось хреново  ;)
Да, я знаю, первый блин всегда комом. Старайтесь, и, возможно, у вас будет выходить намного лучше. А пока я только в уныние от вашего творчества впадаю. Да, я знаю, я злой и жестокий.
С наилучшими пожеланиями относительно вашей дальнейшей творческой деятельности.
ШарлоцК

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 05 Мая, 2011, 20:51 »
Нуу..значит мне пора завязывать с этим т.к. у меня не очень получается в этом плане :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 05 Мая, 2011, 20:58 »
Рано ты сдался... просто получше над этим поработай

« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 21:29 от Chezare »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 05 Мая, 2011, 21:05 »
Будет время может и попробую сделать новый.

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 01:15 от WiestGeirr »

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS