Король приглашает чемпионов КОЛИЗЕЯ продемонстрировать своё мастерство и закрепить свой титул. В воскресенье в 20-00 часов по Моск..Один из чемпионов должен победить в трех раундах сразу трех воинов,при этом чемпиону арены будет разрешено выбрать любую фракцию и купить любое снаряжение.Нападавшие на него воины будут облачены в любой доспех первого уровня и им будет разрешено взять любое оружие первого уровня, без металок.Конница на данном турнире запрещена!
Цитата: Miras от 12 Мая, 2011, 20:16Король приглашает чемпионов КОЛИЗЕЯ продемонстрировать своё мастерство и закрепить свой титул. В воскресенье в 20-00 часов по Моск..Один из чемпионов должен победить в трех раундах сразу трех воинов,при этом чемпиону арены будет разрешено выбрать любую фракцию и купить любое снаряжение.Нападавшие на него воины будут облачены в любой доспех первого уровня и им будет разрешено взять любое оружие первого уровня, без металок.Конница на данном турнире запрещена!Раз уж я не чемпион, можно мне быть в числе нападающих на чемпиона? )
Цитата: DevenFist от 13 Мая, 2011, 13:44Цитата: Miras от 12 Мая, 2011, 20:16Король приглашает чемпионов КОЛИЗЕЯ продемонстрировать своё мастерство и закрепить свой титул. В воскресенье в 20-00 часов по Моск..Один из чемпионов должен победить в трех раундах сразу трех воинов,при этом чемпиону арены будет разрешено выбрать любую фракцию и купить любое снаряжение.Нападавшие на него воины будут облачены в любой доспех первого уровня и им будет разрешено взять любое оружие первого уровня, без металок.Конница на данном турнире запрещена!Раз уж я не чемпион, можно мне быть в числе нападающих на чемпиона? )конечно можно
С еденичкой против тяжелой брони? Мастер
Все три должны прийти или хватит одного?