Товарищи, если каждый день Новый год отмечать, вам не кажется, что радости от этого не прибавится? Ведь отмечать Новый год раз в году интереснее?
Я считаю, турниры надо ценить. Они должны быть особенным событием, а не проводится в каждой юрте. И только в плюс игре, если они будут этакой отличительной особенностью фракции. Игру не испортят проблемы, дилеммы, выбор. Как, например, выбор между текущими делами и турниром, или выбор между последним городом крестов и турнирами.
Сейчас турниры - это нечто серое. Сейчас вообще игры принято делать невзрачными. Вот, помню, когда я ещё в детский сад ходил, был в семье компьютер (в то время редкость). Да, тогда ещё не было всех этих новомодных штучек, вроде видеокарт или CD-дисков, был только 386й процессор... Но зато в то время один или несколько энтузиастов могли собрать действительно великую игру. И ни одна игра того времени не стлалась под игрока. МиБ, в принципе, тоже в некотором смысле отсылает к тем временам, но с турнирами Армаан таки пошёл на поводу современных веяний, сделал их совсем доступными и тем самым отнял у них львиную долю обаяния.