Грел, есть мнение, и не только мое, что ты - трусливый бронегей. Рассказы о том, как ты бегаешь по полю в поисках щитов, я слышал еще с пеленок, и причем от самых разных людей. Не только "недоброжелателей". Позже сам видел твой сверхунылый стиль. Между прочим, не забывай, что когда ты был без щита, даже я тебя побеждал
А это верх позора, учитывая то, что я никогда не вылезаю из стрелковых классов, (и тогда дрался недокачанным гибридом) полное дно как пех, и обладаю ужасными тех характеристиками - несмотря на все корчи, фпс у меня редко поднимается выше 30. Правда, я не привык жаловаться на это и искать отмазки. Только не надо говорить, что тогда моим чаром играл Фирекс, Чейз, Мендоза и т.д. Я знаю наизусть твое жалкое блеянье по поводу той дуели перед войсками на стратегусе. Моим чаром играл Мендоза? Таррок? Крашдей? Антонио Цверг? Дима Урбан? Чейз? Фирекс? Отлично. Что мешало такому опытному и скиловому бойцу, как ты, нагибнуть всех вышеперечисленных? Или ты можешь сражаться только с заведомо слабым противником?
Знаешь, как выглядит твой вызов?
Ты очень боишься пылесоса, когда он работает, но когда он выключен, ты начинаешь подбираться к нему поближе. Ты наблюдаешь за ним, но он не подает признаков жизни. Осторожно подкрадываешься к нему, бросаешь в него комок скомканной бумаги и в ту же секунду прячешься, боясь, что он сейчас покарает тебя. Потом, чуть осмелев, кричишь- "эй, пылесос! ты козел!" и опять прячешься, зажимая уши руками и ожидая, что тебя вот-вот поразит гром и молния. Видя, что реакции нет, ты, окончательно расхрабрившись, подходишь к нему и начинаешь пинать его ногами, крича на всю округу- смотрите! Я пинаю пылесос! Я крут! Я Мен! Я Стар! Я СУПЕРСТАР!! И в этот момент ты случайно задеваешь ногой за выключатель, и грозное устройство с адским звуком засасывает тебя во тьму, начиная с задницы, при этом не взирая на твои жалкие вопли, переходящие в нечленораздельный, истерический поросячий визг. А пилагеры - это тебе не пылесос, а скорее спящий дракон.
Не хочу говорить наперед, но что ты будешь делать, если этот кв вы проиграете? Скажете, что у нас были рандомы- это само собой. Естественно, рандомы для вас очень грозное препятствие. Помню, когда как-то на паблике кто-то из ваших командиров (кажется, Сворд) писал в чат что-то типа "ЩИТОО??!!! я не верю своим глазам! тевтонов прожал паблик?!" Я тогда ржал так, что чуть челюсть не вывихнул, ибо ни у кого, кроме него, этот факт не вызывал никакого удивления, ибо все привыкли к такому порядку вещей. И еще мне интересно, в случае поражения вы, наверное, повторите свой вызов, когда, как выразился Бертран, только один я останусь в этой несчастной игре? Так я тебя снова разочарую. Как говорится, раз в год и палка стреляет. Может, хоть тогда ты чему-нибудь научшься.