Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 273
Всего: 274

Тема: The Pillagers Faction  (Прочитано 318937 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #500 12 Апреля, 2012, 11:35
А я все не понимаю чем Бертран народу не угодил
Помнится у Личины в подписках была цитата:
"Бертрана не разбанят до тех пор,пока он не извинится перед геями за то,что назвал их лучниками"(с)
Наверное за это :) :) :)
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 12 Апреля, 2012, 15:18
но на данном этапе к чему вот так вот все раздувать? что бы поддержать репутацию мастеров пописАть?
Те мастера пописать делали стратегус для русских интересным делом, тогда не было тех серых дней как сейчас когда каждый строит из себя эрудита - мастера философия и западной классики. Если вы понимаете о ком я. Они себя вели как себя чувствовали, свободно, с ними можной было вести себя как хочешь и никто тебя не считал бы дибилом. Они играли на интерес.  В мире ничего просто так не бывает. Существуют идиоты и нормальные. Нормальным нужны идиоты для веселой жизни, и идотам нормальные чтобы понимать, где предел. Я теперпеть не мог Бертрана, а сейчас понимаю что именно этого еврея-руссофоба сейчас сообществу нехватает, чтобы наша стратегусно-игровая жизнь снова приобрела цвета помимо черного и белого.
Не веровать смело и верить свободно -
Вот в чём вера моя... И только в одно
Я верую слепо, как сердцу угодно:
В веселье и радость, и в смех и в вино!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 12 Апреля, 2012, 15:49
еврея-русофоба
главное, чтобы евреи не обиделись.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 12 Апреля, 2012, 23:07
Dark Blade, будешь гадить - вставим пробку.
Лешань, по-моему парень просто пытается понять почему вся эта волосато-ролеплейная хрень на форуме и в игровом чате к которой мы уже давно привыкли имеет место :)
А по-моему, парень пришёл в тему попровоцировать срачик с переходом аж на целый круг личностей (кстати, незаслуженно). Я всего лишь предупредил что этого делать не стОит.

именно этого еврея-руссофоба сейчас сообществу нехватает, чтобы наша стратегусно-игровая жизнь снова приобрела цвета помимо черного и белого.
Да, нехватает, мне жаль что он так и не отбросил тупую привычку срать на форуме, колоритная личность.
Но пока он будет оставаться не в меру острящим русофобом, он будет сидеть в бане.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 12 Апреля, 2012, 23:30
Leshanae,
парень просто пытается понять почему вся эта волосато-ролеплейная хрень на форуме и в игровом чате  имеет место

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #505 13 Апреля, 2012, 01:04
 То, что вы называете ролеплеейной хренью, это неприятие общесвтенного мнения, что играть на эффективность и к/д, не считаясь с способами и моральной стороной дела.
 Для молодёжи: гей, в МиБе это не человек определённой секусальной ориентации, а бесчестный игрок.

Почему гей?

Потому что гейски играющий игрок, ищет жопы хочет до неё домогнуться - ударить/выстрелить в спину, и показывает жопу, когда к нему подходит номральный игрок - убегает.
 Таким образом человек, играющий подло - гей.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #506 13 Апреля, 2012, 02:08
Это ваша пропаганда так работает хорошо, что сейчас просто куча  лучников с двуручами за спиной которые смело идут в мили бой с пехами и щекочат своими рогатками в стрелковых дуэлях? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 13 Апреля, 2012, 02:10
Для молодёжи: гей, в МиБе это не человек определённой секусальной ориентации, а бесчестный игрок.
намек - кому ты это, я понял.я знаю и если
это неприятие общесвтенного мнения, что играть на эффективность и к/д, не считаясь с способами и моральной стороной дела.
это ваш принцип то я его даже поддерживаю... правда вот даже ты ведь сам говориш, что пострелять любиш.да и конного лучника вашего(волкодлака) я видел... и такое о вас пишеш... ладно, дело ваше.раз уж для олдфагов это приемлимо то дело ваше.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 13 Апреля, 2012, 03:50
Dark Blade, за всю историю фракции The Pillagers в ней состояло только 3 лучника. Snow - девушка. Ей можно. Я - конный гей, или же - женщина на подводной лодке(по словам Бертрана) и Obsidian, единственный не гейский лучник, так как он ходил в шаге за атакующей пехотой и переходил в рукопашную при сближении с противником.  Волкодлак, он же берсерк, пробует разные классы от скуки.
 3 лучника, на 52 человека. 1 араблечик-щитовик и с дюжину всадников, все остальные - пехота. На протяжении более двух лет, с момента выхода M&B, пехота по выбору и по призванию - лучшая пехота в мире.

Добавлено: 13 Апреля, 2012, 04:21

YarlSrv, что то я не видел.
« Отредактировано: 13 Апреля, 2012, 04:21 (Безликий) »

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #509 13 Апреля, 2012, 04:42
На протяжении более двух лет, с момента выхода M&B, пехота по выбору и по призванию - лучшая пехота в мире.
Бугагагага.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 13 Апреля, 2012, 04:47
JoG, утверждать превосходство америкаснких задротов можешь на американских серверах, это тупое и убогое занятие, потому что из-за пинга никогда не узнать, кто лучше.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 13 Апреля, 2012, 06:09
На протяжении более двух лет, с момента выхода M&B, пехота по выбору и по призванию - лучшая пехота в мире.

лучшая пехота в мире

в мире

в мире

JoG, утверждать превосходство америкаснких задротов можешь на американских серверах, это тупое и убогое занятие, потому что из-за пинга никогда не узнать, кто лучше.

Когнитивный диссонанс.

А вообще, мне объяснять по пунктам, или сам попробуешь осознать?
« Отредактировано: 13 Апреля, 2012, 06:12 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 13 Апреля, 2012, 10:26
Утверждать подобное:
о каком бы то ни было клане (именно, что на протяжении всех лет с момента выхода). Само по себе достаточно
тупое и убогое занятие

• Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #513 13 Апреля, 2012, 11:17
Кстати,поправьте меня ,если я не прав.Когда пилаггеры отсоединились от СТР,то у них произошел срачик между собой,и с того самого момента началось закидывание какашками форумных посольств,а потом Т присоединились к СТР,образовав Юнион, и начали вместе катить бочку на "Берт и Ко",затем остальные форумчане,знающие и незнающие историю разбойников,поддержали идею Юниона.Теперь весь форум ненавидит пиллагеров,плюс Безликий подливает масло в огонь,тем самым ухудшая запятнанную репутацию клана. :)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #514 13 Апреля, 2012, 11:30

Это уже через чур  :)
Не лучшая, а одна из сильных пехот в варбанд сообществе.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 13 Апреля, 2012, 11:36
Кстати,поправьте меня ,если я не прав.Когда пилаггеры отсоединились от СТР,то у них произошел срачик между собой,и с того самого момента началось закидывание какашками форумных посольств,а потом Т присоединились к СТР,образовав Юнион, и начали вместе катить бочку на "Берт и Ко",затем остальные форумчане,знающие и незнающие историю разбойников,поддержали идею Юниона.Теперь весь форум ненавидит пиллагеров,плюс Безликий подливает масло в огонь,тем самым ухудшая запятнанную репутацию клана. :)
    По-моему все куда проще, большинство форумчан срать хотела и на юнион, и на пилагеров (и на дружину, справедливости ради упомяну). На безликого агрятся только те кто этого хочет, не будет безликого вспомнят про ваще, не будет ваще найдут еще кого-нить, кого можно ненавидить.  Всегда забавляло как видишь в разных канала ТСа людей, которые в данный момент обсирают друг-друга или кланы на форуме  :p Будьте проще не плакайте хпхпхпхп в игре нет врагов, только игроки.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #516 13 Апреля, 2012, 11:50
Рахат, нет история началась намного раньше еще с натива. Да и не отсоединялись  пилагеры от СТР просто ушли вслед за выгнаным бертраном. Да и лить злость в посольствах обычно лишь ответная реакция на повторяющиеся и уже по сути ставшими однообразными выбросы. Портиь репутацию многие начали не на форуме, а наоборот на поле боя, да и в сообществе. Примеров тому куча, начиная с админства на русрпг, заканчивая клоунадой в тс, когда когото потом админки вроде как решили, да и просто попытки унылого форумного троллинга.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 13 Апреля, 2012, 11:57
Правила по многочисленным просбам пилагеров были скорректированны:

Отвлекаясь от срачей, интересы мнения кто по вашему победит?  :) И состоится ли бой, так как пилагеры продолжают выдвигать новые и новые требования по условиям (интересно с чем это связано? :))? А я не намерен более идти на уступки.
« Отредактировано: 13 Апреля, 2012, 12:01 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #518 13 Апреля, 2012, 12:00
Аполон,
начиная с админства на русрпг
,точно,как я мог такое забыть  :D :D :D
ушли вслед за выгнаным бертраном
Помню шумиха конкретная была :) :) :)
Грел,покажи список,кто будет участвовать,так будет намного легче решить=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 13 Апреля, 2012, 12:03
Грел,покажи список,кто будет участвовать,так будет намного легче решить=)
По моему логично что это конфиденциальная информация  8-) , к тому же есть желаемый состав, а в момент боя будет фактический.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 13 Апреля, 2012, 12:06
Я думаю, что победит дружба.
http://omeks.prom.ua/p2060388-benzopila-druzhba-452500.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #521 13 Апреля, 2012, 12:30
тем самым ухудшая запятнанную репутацию клана.
Не соглашусь  ;)
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 13 Апреля, 2012, 12:48
Правила по многочисленным просбам пилагеров были скорректированны:

Отвлекаясь от срачей, интересы мнения кто по вашему победит?  :) И состоится ли бой, так как пилагеры продолжают выдвигать новые и новые требования по условиям (интересно с чем это связано? :))? А я не намерен более идти на уступки.
Не волнуйся зай, я приду.
Голодыр в Т. ЛОЛ.
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #523 13 Апреля, 2012, 12:50
Не волнуйся зай, я приду.
Вместо кого-то или сам по себе? В любом случае трепещу  :laught:
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #524 13 Апреля, 2012, 14:19
Голодыр в Т. ЛОЛ.
Так он нубас же  :-\
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.