Тема: А как вы придумали свой ник?  (Прочитано 75051 раз)

Царь Марат I, енто все отлично, но зачем же второй раз писать историю вашего ника?
Потому, что последнее мое сообщение датируется августом 2011, так сказать обновил.
Как-то хотел отписаться тут, но забыл.
Вообщем ник хотел Тан Сулла, но его уже заняли  :) пришлось взять другой - воин Тан Сулла .
А я просто хотел придумать что-нибудь, что легко запоминается, и т.к любил осады, решил назваться Осадником
До этого у меня везде был ник SPARTAN или SPARTANEC, в старом мире... в винде xp.. потом после того как нвидия, моя любимая компания по созданию видеокарт, прекратила поддержку ХРюши... я с тяжелым сердцем решил перейти на семерку. Перешел. Мысль первых дней была: "как я жил до этого?!". Решил с новой виндой изменить и новый ник. Белый и чистый как лист, и очень... быстрый что ли. Так и родился JiMaC
А у меня и объяснять нечего, Yurets-потому что звать так, а 1066 - Вильгельм Завоеватель пришел в Англию. Есть еще 2 варианта 1812 и 1257. 1812-я восхищаюсь Наполеоном, а 1257... не знаю, пришло откуда-то, может с мода на МиБ :D
FAQ - давным-давно в далекой-далекой галактике, кое-кто, не зная английского и только познакомившись с интернетами, читал эту безобидную аббревиатуру аки одно распространенное буржуйское ругательство  facepalm (Для несведущих)

Но со временем Прозрение настигло и его.
Следуя из этого и учитывая особенности подросткового характера и просто врожденную угрюмость сей некто решил выбрать своим ником это ругательное словосочетание и, дабы не получать баны и прослыть своей тщеславной оригинальностью, вспомнил о неоднозначной аббревиатуре, которую и взял на вооружение. Конец  :)
В моей станице есть цЫган (у нас именно так произносят) по имени Петро Булека, м.б. по паспорту он и Пётр, но все называют его Петро. В общем это имя в сочетании с фамилией показалось мне оригинальным и звучным что ли...

Petro Buleka,
Petro Buleka,
Damon,
Yurets1066,

Yurets1066, тебя куруто обдурили  :)
Agasfer, shturmfogel,
Yurets1066,

Yurets1066,
Шуршун,
Как только я скачал мод на Варбэнд "Европа 1200" сразу хотел воевать за Польшу. Вот только имя нужно было придумать красивое. Забил в поисковике "польские имена и фамилии". В итоге через около 40 минут нашёл нужное сочетание.
Когда компьютеры были большие, то есть уже маленькие но с MS DOS, там было ограничение на длину названия файлов в 8 символов без расширения, в слове wertolet их именно столько и набирается легко.
А у меня все просто. Прочитал трилогию Бернарда Корнуэлла об английском лучнике времен Столетней войны и назвался его именем. Был соблазн назваться именем его же Ричарда Шарпа, но его имя как ник уже гораздо более заезженно. А сейчас вот жалею о своем выборе. Слишком ограниченный ник. И не своей головой придуман.
О да, это было непросто.
Поверьте мне, я три дня выбирал, а потом случайно уронил штангенциркуль на клавиатуру 2 раза и забил на это дело
Кверти Йцукенгов, бывает. А вышло вполне интересно.

У меня ник достаточно "молодой" - ему примерно год-два. Был я в одном клане в стиме и аватарки были тематические. Решил подобрать ник, который бы соответствовал положению человека, изображенного на аватарке в одной организаци(благо стим позволяет менять никнейм почти постоянно). А еще я люблю крылатые выражения на латыни. Поэтому захожу я в гугл переводчик, ввожу слово офицер и выбираю самое красивое слово из предложенных вариантов. Вот так и получилось praefectus.
Поверьте мне, я три дня выбирал, а потом случайно уронил штангенциркуль на клавиатуру 2 раза и забил на это дело
Йцукен - так звали пирата-пеленга из заставочного ролика "Космических рейнджеров 2" - тоже ребята-разработчики решили не заморачиваться и просто вбили верхнюю строчку клавы :D.
praefectus, откуда же взялся ник homicuda ? Просто интересно  :embarrassed:

Теги: общение