Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 306
Всего: 307

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448193 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #975 12 Января, 2013, 21:20
Сколько лет сколько зим).
Мне coop онлайн экшон понравился. Warframe. Жду
и супер видео!
  • Ник в M&B: krech
    • Просмотр профиля
0
Ответ #976 12 Января, 2013, 21:26
Сколько лет сколько зим).
Мне coop онлайн экшон понравился. Warframe. Жду
и супер видео!

Кречи...это ты где отыскал то второе видео?)
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #977 13 Января, 2013, 10:38
а сам значит в игрухи рубишься, в интернете сидишь? :D
Я только по субботам, отвожу деток в деревню и наслаждаюсь игрой (детки находятся вместе со мной)
  • Ник в M&B: Nicolas
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #978 13 Января, 2013, 16:07
« Отредактировано: 14 Января, 2013, 15:43 (Slavomir) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #979 14 Января, 2013, 15:41
Приветствую вас мои старые други! Как же вы тут поживаете? Как дела у всех? Эх...соскучился я по всем вам, по Клаусу, "толстой няше" джони-бою, Рауктолу, Санитариуму, Варгоше, и по всем остальным. Знаю...в это трудно поверить, но я рвусь поиграть таки в Наполеонку =)
Разряд мне в анус, какие люди, Донской рад тебя видеть, только твоя толстая няша ещё больше потолстела и округлилась до няшного пирожка, сейчас вешу 120 кг и это ещё не предел. Давеча Рауктол заставлял нас прыгать на тренировке через забор, так вот он проломился под тяжестью моей тушки.  :cry:
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #980 14 Января, 2013, 20:42
Решил "перетрясти" скрины и отрыл с нескольких эвентов на PW.
Противостояние Англии и Франции

Крестоносцы и сарацины

Морская битва

На закуску. Новый Год в Mercenaries
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
    • Просмотр профиля
0
Ответ #981 14 Января, 2013, 22:25
Жаль я забыл заскринить эту великую красную шапочку на своем ассасине,она ему была так к лицу-.-
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rds_Torch
    • Просмотр профиля
0
Ответ #982 14 Января, 2013, 23:45
Весело тут у вас. Я вот сижу в пабе, читаю и ржач пробирает. Но Рауктол молодец. Только жалко, что Богун ушел, но может еще вернется.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #983 14 Января, 2013, 23:49
Vassiljahu, ох уж этот век цифровых технологий - в пабе и в интернете... =/
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #984 15 Января, 2013, 00:00
Васька я хочу к тебе в паб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #985 15 Января, 2013, 17:33
рекомендую к просмотру всем
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #986 15 Января, 2013, 22:05
Господа Семеновцы, дабы сплотить наш полк договорился о скваде. К сожалению он будет не в день тренировки ,в воскресение , но думаю , что для нас это не проблема.  Полк IR_NR59 полк немецкий но люди хорошие (сам знаком с  некоторыми из них). Все это будет в 21:00 по московскому времени. Примерное кол-во человек 16-18.Макс. перевес 2 бойца, которые несут флаг или становятся музыкантами. Играем без бонусов. 
Правила сквада, специально для толстой няши :):
1) Не целиться в офицера
2) Не садиться за холмами и вообще
3) Стрельба только в формации
4) Не стрелять в штыковой атаке
5) Всегда смыкать ряды , если есть потери
6) Музыканты не могут поднимать оружие , могут сражаться только своим изначальным оружием
От себя добавлю, несмотря на любой исход сквада оставаться адекватными и толерантными.
« Отредактировано: 16 Января, 2013, 23:33 (Beorning) »
"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских"
Отто фон Бисмарк
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #987 17 Января, 2013, 07:02
Уберите детей, беременных женщин и особо впечатлительных от экрана, а также не советую смотреть это видео на ночь как сделал это я!
  • Ник в M&B: Petr_Timiryazev
    • Просмотр профиля
0
Ответ #988 17 Января, 2013, 07:40
Я когда в первый раз в игре увидел, кирпичей наложил. Это "свиборг: перезагрузка" ?
« Отредактировано: 17 Января, 2013, 07:43 (leonardrogov) »
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #989 18 Января, 2013, 04:04
Давно не секрет, что в отечественной историографии всячески не любят вспоминать первую мировую войну. Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого у нас по этой теме, посему вопрос какие западные фильмы рекомендуете посмотреть по теме ПМВ?
« Отредактировано: 27 Января, 2013, 18:32 (Slavomir) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #990 18 Января, 2013, 09:30
Давно не секрет, что в отечественной историографии всячески не любят вспоминать первую мировую войну. Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого у нас по этой теме, посему вопрос какие западные фильмы рекомендуете посмотреть по теме ПМВ?
прежде всего экранизацию Ремарка "На Западном фронте без перемен" их две, одна старая черно-белая, другая голливудская 70-х цветная, я видел вторую, очень сильный и хорошо снятый фильм, как ни странно без всякой голливудской шелухи и лишнего пафоса, советую
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #991 18 Января, 2013, 18:11
Джонни взял ружьё 1971 г.

фильм одновременно о войне и не про нее. по стилю это драма. где то наивно снятый, но очень глубокий фильм.

p.s.
вроде даже существует ремейк, или фильм с похожим названием. точно не знаю.
« Отредактировано: 18 Января, 2013, 18:15 (Claus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #992 18 Января, 2013, 18:30
Джонни взял ружьё 1971 г.

очень давно хочу его посмотреть, но что то никак руки не доходят. наслышан о нём, фильм очень тяжелый.
это ж вдохновившись им хэтфилд со товарищи написал песню "One"

на тему первой мировой ещё есть фильм "Пашендаль"(Passchendaele) 2008 года, вроде ничего, но мне не особо понравился, слишком много соплей и в большинстве там показана не война, а атмосфера во время войны, царившая в канаде.

ещё есть цикл фильмов(12 серий) "Великая и забытая", это правда документальное кино, но во первых оно наше, совсем свежее, 2010 года, там вся война прекрасно освещена, много нового материала, интересная позиция авторов на многие вещи. в общем лучшая документалка по первой мировой и нашему 17-му году, которую мне доводилось видеть. крайне советую посмотреть всем кому интересна Великая война.

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #993 18 Января, 2013, 19:38
Guardian,
Меня всегда удивляло, как хорошо ПМВ показана в Европе и как слабо у нас, приезжая во Францию и Германию можно встретить массу памятников и музеев по той войне, у нас же до сих пор нет памятника Брусилову, прорыв которого высоко оценён даже в западной историографии.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #994 18 Января, 2013, 20:03
Slavomir, просто для них это куда более важная война, особенно для англии и франции, они в ней потеряли в разы больше чем во второй мировой, у нас же наоборот, Великая Отечественная куда более значимая, к тому же за 70 лет сделали всё чтобы Великую войну забыли. Сейчас потихоньку вспоминают, но конечно очень медленно и почему то до сих пор неохотно

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #995 18 Января, 2013, 20:18
Guardian,
Ну я бы не сказал что потери допустим Франции во ВМВ были меньше чем в ПМВ, учитывая что она была оккупирована +в добавок фактически получила гражданку в виде войны голистов и вишистов. А в целом в ходе ПМВ самые большие потери понесла Германия и Россия. И обе проиграли эту войну рухнули монархии, потеря территорий, революции и в конечном счёте установление тоталитарных систем в виде большевизма и фашизма. Вообще 20 век самый ужасный для нас это и ПМВ, Революция, гражданка, большевизм и победа во ВМВ, но такая победа что и победой назвать тяжело. Очень любопытна записка Дурново главы МВД в феврале 1914 года дам отрывок, полный текст если заинтересует http://on-island.net/History/Durnovo.htm
Его слова оказались до того пророческими, что показало всё и голод боеприпасами, начавшийся уже в 1915 году и вопрос о Малороссии и социальные потрясения в виде Революции.
« Отредактировано: 18 Января, 2013, 20:25 (Slavomir) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #996 18 Января, 2013, 20:23
Ну я бы не сказал что потери допустим Франции во ВМВ были меньше чем в ПМВ
да, намного больше, англия и франция каждая по миллиону где то потеряла, несравнимо со Второй мировой, собственно из за слишком больших потерь(не только людских) франция особо не сопротивлялась гитлеру, она была надломлена в первой войне и вторую уже не потянула. а вот для англии первая точно куда более значима чем вторая.
кстати на счет русских потерь тоже есть сомнения что они были самые большие, до революции это было не так, но конечно если брать нашу гражданку и тд, то можно всю европу кровью затопить, страшное время

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #997 19 Января, 2013, 13:52
Есть у меня подарочные Доты 2, если кому нужно, то отдам по стиму http://steamcommunity.com/id/slavomir495
    • Просмотр профиля
0
Ответ #998 19 Января, 2013, 14:01
И мне тоже дали. Аж 10 штук.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #999 19 Января, 2013, 14:54
Кто больше? У меня их 15.
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.