Можете меня поздравить я был на тесте стратегуса, было это 31.05 числа с 00:00 до 01:00 ночи на 3 европейском серве. Там было такое мясо! Короч подробности сразу же: оружие не то что у тебя в инвентаре, а как говорилось ранее
В стратегусе ты будешь со шмотом который имеет кол-во и который скрафчен твоим(клановым) городом
Счёт выглядит примерно так: "защита" 564 "атака" 1532 и эти цифры как я понял, показывают сколько можно раз умереть в той или иной команде.
Мы там строили катапульты, осадные башни, у многих были лестницы (но они все равно не помогали т.к. их быстро ломали). Объясню немного про строительство и управлением того что получилось, для тех кто не вкурсе: кто-то ставит конструкт сайт, прямо в него надо кидать конструкт материал, если нажимать англ. ф то можно изменять тип постройки (каждому виду разное количество материала): катапульта, осадная башня и др. С катапультой возможны данные действия: зарядить, положить снаряд (НЕ ВСТАВАЙТЕ ВМЕСТО ЗАРЯДА ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАК С ЛЕЖАЩЕЙ ЛЕСТНИЦЕЙ И СТОЯЩЕМ НА НЕЙ М*ДАКЕ), пульнуть, взять под контроль траекторию движения и двигать. Осадную дашню только можно взять под контроль траекторию движения и двигать. Внимание совет: следите за тем сколько жизни осталось у осадной башни и если мало держитесь от нее подальше.
Теперь немного про ход боя в том бою. Я играл на атакующей стороне. Почти всю игру ворота были закрыты, а на стены было невозможно попасть, правда несколько раз открывали на сек. и закрывали. Так что мы все ходили туда сюда ничего не делая, и лишь наши отважные стрелки, снимали вражеских стрелков со стен. Щит большого значения по-моему мнению на выживаемость атакующей стороны не влияет, т.к. вражеские луки экономили стрелы, они могли бы пульнуть, если только на 90% были уверены в попадании, а если дрыгать в разные стороны когда бежишь они на тебя плюнут, и будут обстреливать других, и лишь косой нуб попытается тебя достать. Кстати осадную башню так и не поставили. Вообщем просто так все бегали, строили разную фигню, иногда вылезали суперскиломазахисты к базе которых можно было убить. И лишь под конец ворота открыли и начался более менее бой.
Самое главное забыл: денег за это всё не дали.