С огнестрелом творится какая-то фигня, по мере стрельбы начинает разъезжаться прицел, так что про огонь на подавление можно забыть
Это неправда, забывать не нужно -- просто он теперь работает не со всем оружием. Да, они около года назад ещё, кажется, начали работать над характеристикой "стабильности" оружия. Кстати, неплохо было бы им передать указать скорострельность и стабильность оружия в игре, чтобы не было путаницы. Потому что сейчас она есть. Ну и скорость полёта снаряда.
И да, бластеры, а не огнестрел.

, а некоторые пушки при стрельбе от бедра стреляют куда угодно, только не вперед.
Здорово было бы увидеть список. Но у некоторых просто от бедра настолько отвратительная точность, что может вот так вот не повезти, да. Да ещё и прицел разъезжается быстро, потому что из них короткими очередями надо бить.
Снайперка всегда бьет ниже, плюс из за задержки выстрелить на дистанции в движущуюся цель очень сложно.
Это, увы, да, проблема. Надо сказать им о ней ещё раз. Я думал тебе предложить в тот день, когда в дуэль пошли, как раз это потестить и записать на видео, чтобы передать, но ты ушёл.
Зачем они вели взрывчатку я не знаю, у гранаты настолько маленький радиус поражения, что убить ей можно разве что AFC.
С гранатами пока что правда непонятки. Но их и ввели буквально только что. Кидать их, да, пока что надо очень уж точечно, но если попадёшь, то кранты. Надо увеличивать радиус, скорее, той взрывчатки, которую надо закладывать. Гранатомётом вполне можно творить много чего интересного, но недолго. И не на вчерашнем ивенте -- я не знаю, почему вчера решили сделать именно такой сценарий, но понимаю, почему на нём нельзя было использовать гранатомёты. Просто ты, видимо, опоздал, пропустил объяснение правил. А на ивенты лучше наоборот заранее приходить.
Правила были следующие. В каждой команде по одному джедаю. Задача -- либо убить джедая противника, либо довести своего джедая до вражеского спавна. Джедаям нельзя прыгать (только джедаям), нельзя брать классы с джет-паком, т.е. вообще никому, и никому нельзя взрывчатку и гранатомёты. Почему всё это нельзя? Потому что прыжок у джедая позволяет слишком уж быстро летать. Потому что джет-пак и гранатомёт позволяют вражеского джедая очень уж быстро убить. Особенно если у него нет прыжка.
Весь баланс на ивенте строится на криках админа: "Джедай ты, ты и ты". "Не использовать взрывчатку" и не "прыгать". Что дальше? Деремся только на кулаках?
Увы, но в том и смысл ивентов, что на них можно попробовать разные интересные сценарии, попробовать новые правила. Испытать балансные изменения иногда, не внося изменений в сам мод.
Прыгать было запрещено только джедаям, и хорошо, убрать бы вообще этот прыжок из мода.
Тебе бы понравилось поиграть 100 на 100, но чтобы в обоих командах половина игроков была джедаями?

А к концу ивента -- по 80 игроков? Мне вот -- нет. Здорово, что есть ограничения.
И когда уже кто-нибудь блин додумается сделать лестницу на арене?
Вот это точно стоит передать, но арена -- вообще не лучшая карта для битв в этой игре. С самого начала начинается расстрел всех, кто не умеет летать и/или прикрыться от снарядов световым мечом или щитом, потом джедаи всех режут, если их много. Джетпаки залетают высоко на трибуны, потому что по-другому их тоже быстро убьют, и потом кемперят -- потому что иначе никак.
Спасибо тебе, ты очень здорово помогаешь находить косяки.

Поэтому лучше сразу писать подробно и конструктивно.
Зря в Дискорд не пошёл вчера, я бы тебе и правила объяснил. Вот ссылка ещё раз, если ты не смог её найти:
https://discord.gg/YYkD9r7.Удачи тебе.