Фотки покажете?
Я фотоаппарат забыл дома, но фотки кто-то делал, может быть и выложу.
Вот только на этих фотках
нет никого из МнБ тусовки. Разве что Сирано, может кто-то его помнит по пробным ГК прошлого лета, но он давно отошел от игры. Почему их нет? Да потому что никого из них и не было! Ни одного записавшегося.
Блин, жаль мне до Питера ехать больше суток, а то Личина динамил динамил сходки и тут такое предложил -)
с удовольствием сходил б. если бы да кабы
Я динамил???? От динамо слышу!

Возможно будем повторять, кстати. Пожелания, во всяком случае, такие высказывались, а лета еще половина впереди. Так что, поскольку запоздалый интерес все ж таки проявлен, буду информировать.
Будем менять также и место, потому что наш любимый пустырь оказался сильно загажен близким строительством порта и мы на нем чувствовали себя героями игры Фолаут. Даже пара мутантов-бомжей пришкандыбала и отчаянно завалилась спать чуть ли не под мишенями

. Только когда поняли, что нас это мало смущает, уползли под прикрытие зарослей и свили гнездо там.
Было предложение в следующий раз стрелять на Канонерском.
Кстати, если кто-то может подсказать охотничий магазин, торгующим свинцовыми пулями (а не готовыми патронами), буду очень признателен.
Гайки себя изжили, надо двигаться дальше.
Отстрелялись (имею в виду результаты, а не процесс), кстати, довольно скверно. Сказалось долгое отсутствие практики плюс в этот раз было много полных нубов. Это к тому, что уровень был вполне казуальный и бояться позора на свои седины не нужно.
Скверный результат, впрочем, не помешал получить удовольствие.
Новички уже через полчаса, пробив гайкой свой первый лист оргалита, начали относить к рогатке с должным почтением.
Все участники получили модные хэнд-мейд дипломы

П.С. и ни грамма алкоголя, что характерно.