тем, кто не читает форум, помочь никак нельзя. баннеры в подпись? - на уровне начальных классов (баннер на пол экрана, а то и два, но комментарий состоит из одного смайла) на мой взгляд, лучшего места в плане численности контингента, количеству информации по игре, по эвентам и прочим новостям чем всадники кальрадии - не найти (за исключением taleworlds разумеется, но там языковой барьер присутствует) и даже человек мало читающий форум, но умеющий это делать, может вполне легко найти для себя интересную тему, пристанище в виде клана, узнать число проведения интересного события. ходить и раздавать листовки - тоже, извините, прошлый век. в конце концов все сидим в тс, незнаю как у других, но в нашем канале нет-нет, да промелькнет словцо о каком то событии - слухи распространяются не хуже высокоскоростного интернета.
если же дело в кланлидерах и в том, что они стопорят процесс раскрутки массовых эвентов - это их дело. хотя, по моему, тут стадный инстинкт больше, чем работа отдельных людей. лично я удивляюсь, почему международные турнаменты 5 на 5, играют, к сожалению, для многих несомненно большую роль, чем те же международные массовые события с участием 100+ человек. фактически, это же просто игра с участием 10ти человек - а вздохов, видео роликов, комментариев на форумах, по этому знаменательному событию огромное количество. русскоязычное сообщество медом не корми - дай нагнуть ближнего, причем по фигу совершенно, хоть КВ 1 на 1 - все равно, это наиглавнейший процесс, ибо в контексте КВ, любая дуэль превращается в событие мирового масштаба. я спортсменов не осуждаю, мне просто жаль, что поклонников эвентов в разы меньше и с каждым днем это количество уменьшается, в связи с отсутствием подогревающих интерес факторов. итог - людям не интересны эвенты, потому что людям эвенты не интересны - круг замкнулся.