EarlCherry, идея неплохая, я допустим ничего не имею против. но линейка стражи- никакой функциональности.
если их слабоуровневых делать, то можно и всякую мелочь в гарнизон садить из пленных миноров,
честно не представляю ситуацию зачем мне обратится к начальнику стражи набрать гарнизон, за бабки и потом если он мне надо будет я взять его не могу. второе это кусок работы по одеванию линейки стражи. вот если бы ты сделал, чтобы стражники которые уже есть болтались по городу, и с ними сражаться можно было....
в столице это идея.
есть задумка про свое королевство - только востановление таргариенов. а чтобы за остальные фракции душа не болела, ввести вместо маршала, десницу. наделить правами управления вроде как свое королевство... тоесть решение всех вопросов войны и мира . наделение замками, перетягивание под свои знамена лордав побежденной фракции( улучшить )
и получение звания десницы забить на отношение с 15 лордами должны быть скажем =60, состоять в ордене фракции.
тогда и идея твоя про пару дополнительных управляющих в столице получает хороший смысл.