Поиск На главную | На форум

Тема: Общие вопросы по моду (Флудильня)  (Прочитано 533422 раз)

zahar, ты же нас уже похоронил один раз. что ты ожидал за месяц- готовый мод?
ну ожидал я того что и происходит, кучу бесполезного флуда :(
а надеялся на то что будет хоть какая-то обозримая работа
и нет никто не ждёт мода за месяц, но хоть что-то можно уже и показать, иначе зачем тогда создавать тему?
и опять же нет, я не троллю вас и не пытаюсь вывести на какой-то срач или что-то вроде того, просто хочу выяснить, хоть что-нибудь сделано? хотя чёрт с ним, хоть что нибудь планируется делаться? в ближайшую неделю? месяц? год?
просто хочу напомнить, по соседству от вас есть готовый мод на миб, он довольно активно переносится на варбанд и обрастает новыми, весьма качественными модельками... это называется здоровая конкуренция, так покажите чем вы лучше них?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2011, 23:27 от zahar »
zahar,
Цитировать (выделенное)
и опять же нет, я не троллю вас и не пытаюсь вывести на какой-то срач
именно это ты сейчас и делаешь,,,
пересмотрел шапку, у вас и правда кое что сделано :embarrassed:
пожалуй я таки был неправ в прошлый раз, что на самом деле приятно
zahar, а я вот просмотрел сейчас ихние модели,ну такой ретекстур,я за пару дней разрисую,по моделям я уже писал раньше,что мы будем использовать качественные готовые модели  и собственно тот же ретекстур,так как понимаю сделать своими руками большое количество снаряги трудно,плюс сделаем новые с нуля модели специально под этот мод,Легионер доделывает карту,плюс изучаем модульку,и тд..думаю это именно тот раздел(Мозговой штурм), который в данный момент соответствует нашим возможностям,собираем инфу для мода,и обсуждаем насущные проблемы,в ЛЧ это делать не удобно,так как нас в данный момент работающих по моду шесть человек,какие то личные вопросы конечно там и обсужаем,надеюсь такой ответ тебя пока удовлетворит...
4) Браавоского "Учителя Танцев"(с навыком тренера);
+1. Сирио Форель 100% должен быть. В сериале отличный персонаж вышел)
Господа я вернулся )), сделал на выходных модель Льда, сейчас приступаю к текстурам.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 21:07 от Serega »
Господа я вернулся )), сделал на выходныхмодель Леда, сейчас приступаю к текстурам.
ждемс. Serega, в шапке по фракциям и минорам. может что дополнишь
Да вроде бы нечего добавлять, разве что одичалых )))
Сделал шапку темы по шаблону, в надежде избежать глупых вопросов, как у zahar
... надеюсь получилось..

на выкройке лаг какой то, а я уж текстуру сделал..., над переделывать ....
на выкройке лаг какой то, а я уж текстуру сделал..., над переделывать ....
я никак на карте все мелочи не доделаю. в редакторе одно, в игре совершено по другому... такое иногда вылазит.
осталась береговая линия и реки подправить.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 21:07 от Легионер »
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 21:07 от Легионер »
спасибо ), кстати вышел патч до версии  1.142
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 15:16 от Serega »
я когда смотрел, модульной вроде небыло еще под 1.138...
спасибо ), кстати вышел патч до версии  1.142
Это же для ОиМа патч?
Ребята, скажите пожалуйста, через сколько времени примерно будет готов мод?

И можно ли вам оказать какую-то помощь по сюжету/персонажам без знания 3D графики?
Ребята, скажите пожалуйста, через сколько времени примерно будет готов мод?

И можно ли вам оказать какую-то помощь по сюжету/персонажам без знания 3D графики?

Любая помощь хороша ))

скрин меча  в игре
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 02:15 от Serega »
rull222, сможешь написать интересный квест? вся игра будет строится на цепочке квестов для каждой фракции.
и помощь если реально оцениваешь свои силы в создании сценариев не помешает. только книга это маяк, а собственная фантазия помощник.( только не безумная)
Serega, а если по желобу для крови сделать надпись - много работы?
немного, но на эфесе уже стоит девиз.

Сейчас начну Длинный Коготь делать.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 20:14 от Serega »
немного, но на эфесе уже стоит девиз
просто эфес класно смотрится, а лезвию как будто чего-то нехватает..... хотя может я гоню, валирийская сталь ведь волнистая была...
Ну надпись добавить всегда можно, на мой взгляд желоб от этого потеряет...
Можно будет сделать например меч из не валерийской стали с надписью.
немного, но на эфесе уже стоит девиз
просто эфес класно смотрится, а лезвию как будто чего-то нехватает..... хотя может я гоню, валирийская сталь ведь волнистая была...
меч-красив(повторюсь еще раз) :) а реально на меч наложить структуру допустим булатной стали или дамаска?

Теги: