Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 315
Всего: 318

Тема: Общие вопросы по моду (Флудильня)  (Прочитано 471102 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Serega, он вроде обещал какую то бронь интересную вчера, но завал на работе. мож подождем?
    • Просмотр профиля
ну за сегодня я точно делать не буду )
  • Ник в M&B: DP_Mikula
    • Просмотр профиля
нет, не Давос луковый рыцарь, а его друг.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
понял за кого ты. флотом пиратским командовал...
    • Просмотр профиля
Извиняюсь за свою лень...читать форум, но как юниты Таргариены?
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Льва изменил, доски оставить как крашенные, или просто красный фон?
    • Просмотр профиля
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Льва изменил, доски оставить как крашенные, или просто красный фон?
Серёга этот вариант щита намного лучше,а то предыдущий про другую тематику рассказывал,сам знаешь про какую)),доски я бы убрал ,Ланистеры богачи ,думаю у них и оружие и доспехи должны быть лощёными и богатыми как и они сами,я бы ещё с клёпками поэкспериментировал по краям )),можно с этим львом ещё  и круглый щит им забахать,всадники с каплевидным ,пехи с круглым ,но большим...
    • Просмотр профиля
так это не конечный вариант, клепки понятное дело добавлю. Девиз добавлять или нет?
« Отредактировано: 08 Июля, 2011, 10:28 (Serega) »
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Девиз добавлять или нет?
можно...
    • Просмотр профиля
rull222, сможешь написать интересный квест? вся игра будет строится на цепочке квестов для каждой фракции.
и помощь если реально оцениваешь свои силы в создании сценариев не помешает. только книга это маяк, а собственная фантазия помощник.( только не безумная)

Хорошо, попробую, скину тогда сюда
    • Просмотр профиля
ещё одна бронь
....
    • Просмотр профиля
кольцо бы у зверя на груди убрать.
« Отредактировано: 08 Июля, 2011, 17:13 (Serega) »
    • Просмотр профиля
Serega, морду зверя заменю(это не проблема),щит классный ,может красный фон заменить на метал(тёмный),а льва оставить золотым думаю прикольней  в сочетании с ободом и львом смотрелось бы,от щита прёт Византией ))),,.
    • Просмотр профиля
Serega, морду зверя заменю(это не проблема),щит классный ,может красный фон заменить на метал(тёмный),а льва оставить золотым думаю прикольней  в сочетании с ободом и львом смотрелось бы,от щита прёт Византией ))),,.

не плохо бы смотрелосю ярко желтый лев на пурпурном... :)
    • Просмотр профиля
Цвета Ланнистеров - золото и красный. Думаю, не стоит отходить от геральдики, ибо сам Мартин в книгах много внимания уделяет ей. Теперь всё-таки ещё раз попробую собрать конференцию. Завёл скайп (Inger_IV), кое с кем уже сконтактились. Давайте здесь отпишемся, кому в какое время удобно, и определимся.
    • Просмотр профиля
кольцо бы у зверя на груди убрать.
 щиты , какой вариант лучше?

Прошу прощения что вмешиваюсь, но на мой вгляд - Ланистерам такой щит тоже не подходит.
На древнерусский - византийский каплевидный уж больно похож. Да и лев истинно английский.
Если щит рыцарю, то наверное нужно более треугольный.
Если копейщику, то может прямоугольный или овальный.

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Да и лев истинно английский.
как раз с Ланестерами больше ассоциаций английский лев(условно будем его так называть),нежели каплевидный щит,треугольник вот это было бы здорово,тогда и раскраска красная самого щита в тему...
    • Просмотр профиля
Нус начнем.... Лев этот так сказать официальный герб ланестеров (погугли :) ), щит насклько я помню в книге не упоминалась форма, а в сериале встречаются как треугольные так и каплевидные щиты.
    • Просмотр профиля
Serega, просто у нас в мозгах масса стереотипов засела со школьной скамьи ,поэтому и возникают вопросы)),щит нормуль,делай так как считаешь правильным ,всё равно тебе спасибо скажут))...посмотри ещё разок текстуры ,что я тебе скинул,у меня всё нормалёк показывает  :blink:
    • Просмотр профиля
как раз с Ланестерами больше ассоциаций английский лев(условно будем его так называть),нежели каплевидный щит,треугольник вот это было бы здорово,тогда и раскраска красная самого щита в тему...
Параллелей нужно пытаться избегать, а то можно и к свадийцам привести )).
В Пророчестве ПЕндора очень интересные рыцари львы. На щите - на стальном фоне красный лев, ни разу никаких параллелей с англией не вызвал.

• Просмотр профиля
Нус начнем.... Лев этот так сказать официальный герб ланестеров (погугли :) ), щит насклько я помню в книге не упоминалась форма, а в сериале встречаются как треугольные так и каплевидные щиты.
Все понял, вы руководствуетесь фильмом, а не книгой.
В фильме только что переглядел, ни одного каплевидного щита у ланнистеров.
9 серия - щиты овальные и круглые
    • Просмотр профиля
AlexP66, да помню ,там лев нарисован тож ничё так,но исполнение самого льва красной краской бедновато для Ланистеров...
Цитировать (выделенное)
Все понял, вы руководствуетесь фильмом, а не книгой.
мы используем идею,а реализовываем строго не придерживаясь каждой буквы, которая в книге была написана,кстати Мартин сценарий к фильму сам накатал...
    • Просмотр профиля
пока оставлю такой вариант

вот мой например может быть пехотным, а эти два кавалерия. К тому же будут еще щиты и это не окончательный вариант, и не факт что он в итоге будет использован в моде.
« Отредактировано: 08 Июля, 2011, 17:04 (Serega) »
    • Просмотр профиля
Конструктивная критика принимается что добавить, что поправить. А в остальном сколько людей столько и мнений.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.