Поиск На главную | На форум

Тема: Общие вопросы по моду (Флудильня)  (Прочитано 531351 раз)

Давайте я сначала сделаю линейки юнитов и Лордов а потом приступим к анимации. Или не так?
по этому вопросу тебе с Легионером нужно будет,вдвоём у вас пойдёт дело намного быстрее
Слушай а что такое "Стахановец?"  :o
Для меня это тоже самое что "Угорщина"  :laught:

О что я о Стахановцех нашел!
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 18:41 от dimanas »
Дайте какой нибудь полезный сайт для деревень а то найти не чего не могу тупой Яндекс, Google.  :(
Господа я вернулся, приступим к работе ))
Дайте какой нибудь полезный сайт для деревень а то найти не чего не могу тупой Яндекс, Google.  :(
что именно тебя интересует,может вбиваешь инфу не правильную,и гугл не гуглит))
что именно тебя интересует,может вбиваешь инфу не правильную,и гугл не гуглит))

Да мне что-нибудь такое необычное как я то сделал.

Вот нашел шлемы из фильма:
А это коронование Визереса, брат у неё всё-таки дурак  :D
Смотрите какой я Мудрый король-мудак  :laught:
Iogan_V дай сылку на шлемы, посмотреть поближе. По поводу анимации, думается сделать фичи ( вроде стучания по щиту как в викинге). корень анимации фехтования оставить пока в покое, ограничится какимнть ударом, присед , держание щита и т.д. (субъективное мнение ) :)
http://7kingdoms.ru/2011/behind-game-of-thrones/
Радуйся там всё есть. ( флаги тоже, в другом альбоме. )
Закончил баннеры Простора.. вот некоторые из них (всего около 30, чтобы было из чего выбирать).

dimanas (Труженик)Алекс хорошие банеры,супер!
AlexP66,
красавелочка! классный баннер Тирелов :thumbup:
А мне Осгреев нравится и Флорентов )
согласен, симпатично )
Ролик с горой мышц из вархамера ктот вывалил вот бы нам таких великанов  :thumbup:
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 23:48 от Serega »
то есть вообше можно сделать размер северных воинов на 5% больше?
южан на 5% ниже

и Гору с Псом увеличить

можно было-бы дать
северянам бонус на силу
южанам  бонус на ловкость
домам центральной части на харизму или интилект

ничё что я так флужу )?¿  :embarrassed:
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 00:12 от Replicant »
надо тему создать для предложений форумчан.
dimanas (Труженик)согласен))
у меня сразу по линейке вопрос, откуда название такое взялось "партизан дорна"? ))...
Сегодня решил таки доделать логотип мода. Пол дня убил. И огненные и ледяные надписи делал и таки и сякие... Со всякими эффектами и наворотами... Но все на темном фоне смотрелись не ок. Решил поступить проще. В архиве два варианта. Не знаю на каком языке лучше оставить. На русском выходит короче и надпись можно сделать больше, а на английской есть хороший шрифт.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 13:46 от EarlCherry »
EarlCherry, первый вариант получше смотрится...
EarlCherry, первый вариант получше смотрится...

Первый это какой?:D Русский или английский? Вон еще выложил скрины как они в игре смотрятся.
а в игре оба хороши)),подожди мнения других...и лучше теперь по темам(2Д,рисунки ,оформления) ,чтобы каши малаши не было в разделе...
а в игре оба хороши)),подожди мнения других...и лучше теперь по темам(2Д,рисунки ,оформления) ,чтобы каши малаши не было в разделе...
Да я только после того как написал сюда уже заметил что тем наделали. Вообще надо закрытую тему что бы такие вещи обсуждать.
закрытая тема скоро будет,а тема отдельная для того и создавалась,чтобы был порядок(сам прикинь в одной теме по общим вопросам понавалено всего,и там найти нужную инфу проблема, не очень как то приятно перчитывать всё подряд)..ну вообщем это всех нас касается,так что будем придерживаться субординации...
 мое вИдение армии Дорна -
намного лучше,смущает только головорез(режет головы),и потом из него получается копейщик,думаю название другое подобрать...
Дубль второй ...

Теги: