Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 278
Всего: 280

Тема: Общие вопросы по моду (Флудильня)  (Прочитано 471226 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #1925 08 Декабря, 2012, 13:41
если таки по правде, у меня лично нет желания становиться еще и звукорежиссером и озвучивать диалоги.
Или же вы предлагаете свою помощь в  этом?
 и что значит глубоко затронет кальрадию?  какое отношение имеет славная кальрадия к вестеросу?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1926 08 Декабря, 2012, 18:07
т.е. если в моде нету аутентичной озвучки. то он, прошу прощения, "сырой"?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1927 08 Декабря, 2012, 18:13
прошу прощения, "сырой"
А ты не извиняйся сами же мы виноваты, как мы так вообще работаем нехрена по озвучке не сделано, я вот уже пью яйца, сегодня серсию буду писать, с завтрашнего дня увеличиваю лимит курения до трёх пачек в день и начинаю бухать буду клигана озвучивать
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1928 09 Декабря, 2012, 12:38
а аракхи будут? а мечи из валирийской стали? они будут именными или нет?

Добавлено: 09 Декабря, 2012, 12:56

дорнийцы - прообраз испанцев или сарацин? расскажите подробнее, что будет после реставрации дома Таргариенов?
« Отредактировано: 09 Декабря, 2012, 12:56 (Дарт Вейдер) »
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
+1
Ответ #1929 09 Декабря, 2012, 17:02
блин . ладно раньше все раскидано было и был бардак, но после грандиозной работы Хантыча по систематизации разделов, такие вопросы верх ЦИНИЗМА. facepalm

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1930 09 Декабря, 2012, 20:36
отвечайте уже, это ваша обязанность

Паренёк где расписка то, я давно не кому ни чем не обязан а уж тем более чуваку со световым мечом. Для начало поднатужся что я тебе чем то был обязан.
выбирайте выражения, прежде чем распускать свой язык!

С чего бы вдруг то, я что не вижу уважения к нашему труды так с чего нам его проявлять то. Ты же даже не удасужился прочитать о моде хоть что
иначе бы знал вот это:
Вопрос - Будет ли Дейнерис Таргариен и будет ли она вторгаться в Вестерос?
Ответ - Скорее всего нет. По сюжету мода, она скорее всего освободила всех рабов, провела водопровод и канализацию в бедные кварталы, дала всем детям по конфетке, а потом достав по случаю томик Маркса зачитавшись им улетела на планету Земля, где впоследствии стала известна как Клара Цеткин.

Вопрос - А реставрация дома Таргариенов будет?
Ответ - Да, как коммунизм, т.е до развитого социализма разовьётся, а дальше по обстоятельствам.

Айтемы (оружие,шлемы,доспехи, лошади) (рабочие)
Items (weapons, armor, helmets, horses) (working)

2 сценария вторжения. Вторжение Иных и Таргариенов (принц Эйегон по прозвищу "Юный Гриф").

Так почему нам то к тебе относится по другому,А следовательно
11. Итог - в команде собрались ужасно культурные тролеватохамоватые однозначноподонки в полном расцвете сил и дико симпатишные, не считающиеся и не интересующиеся чужим мнением.

Ну и насчёт дотракийцев если их нет на скринах знает их ещё не сделали а следовательно хрен знает как они будут выглядить.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1931 09 Декабря, 2012, 23:33
Цитировать (выделенное)
и что значит глубоко затронет кальрадию?  какое отношение имеет славная кальрадия к вестеросу?
Это значит, что есть куча модов, которые как бы изменяют игру, но бегаешь ты все равно в Кальрадии.И озвучку я имел ввиду конкретно в битвах.Крики и т.п.
Цитировать (выделенное)
т.е. если в моде нету аутентичной озвучки. то он, прошу прощения, "сырой"?
Если мод требует глобальных изменений, но их ещё нет, то да, он сырой.Озвучка - часть мода и если она потребуется - то это элемент, который будет сделан.(Примером может служить даже мод star wars, в котором озвучка должна быть изменена)
Если же не потребуется - то и не нужно разводить суеты.Простой ответ: "Нет, озвучка изменена не будет" вполне бы устроил меня.
Цитировать (выделенное)
А ты не извиняйся сами же мы виноваты, как мы так вообще работаем нехрена по озвучке не сделано, я вот уже пью яйца, сегодня серсию буду писать, с завтрашнего дня увеличиваю лимит курения до трёх пачек в день и начинаю бухать буду клигана озвучивать
facepalm
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #1932 10 Декабря, 2012, 03:58
И озвучку я имел ввиду конкретно в битвах.Крики и т.п.
Эт где кричат? - ЗА СВАДОВ
или - РОДОкКИ!??
 у нас наверно монстры вместо людей и крики ну сочсем нечеловеческие...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1933 17 Декабря, 2012, 18:16
а можно в вашем моде мир захватить, чтоб своё самолюбие потешить?
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1934 17 Декабря, 2012, 18:20
Всё можно
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1935 17 Декабря, 2012, 18:21
Всё можно
жизнь становиться интересней
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1936 17 Декабря, 2012, 19:40
Замок для медвежьего острова по моему чересчур крут!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1937 17 Декабря, 2012, 19:52
Может быть а может и нет а может она к другому куда пойдёт в конце концов
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1938 17 Декабря, 2012, 21:54
Невероятно крут? Ребят, это дерево. Дерево горит. Замок полностью деревянный. Каменный Пайк взяли без особых проблем. Каменный. Который в идеальном стратегическом месте находится. А тут дерево на холме. Которое горит.

« Отредактировано: 17 Декабря, 2012, 22:58 (Легионер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1939 18 Декабря, 2012, 20:36
"— Как прикажет моя королева. — Сир Джорах нахмурился. — Моя родина... вы должны понять это, чтобы понять все остальное. Медвежий остров прекрасен, но очень далек. Представьте себе старые скрюченные дубы и высокие сосны, цветущий терновник, серые камни, поросшие мхом, ледяные речки, обегающие с крутых холмов. Усадьба Мормонтов построена из огромных бревен и окружена земляным валом. Мой народ, не считая немногих земледельцев, живет на берегу и промышляет морем. Остров лежит далеко на севере, и зимы у нас суровее, чем вы можете себе вообразить, кхалиси." - Битва Королей, Дэйнерис I
ИМХО все должно быть еще проще, но это ИМХО
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1940 18 Декабря, 2012, 20:56
Да и не только там там есть описание имения\замка когда он расказывает о своей жене есть описание двора и прочего ворот резных с масивными деревянными фигурами. Ну скорее всего пойдёт в другое место,Ю скрины то рабочие, так что всё ещё может быть перетасовано
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1941 19 Декабря, 2012, 00:28
Рунир, ты понимаешь, что земляной вал (когда мы подразумеваем фортификационные укрепления) априори подразумевает деревянные или каменные стены, т.к. вал сам по себе тупо бесполезен. В комбинации же со стенами он грозное препятствие. Если брать в расчет вековую историю этого поселения 9считай нон-стоп набеги), то стен бы там не было только при условии, что большую долю населения (процентов 90) составляли дегенераты. Но т.к. народ еще жив, и Мормонты держат там порядок, то хотя б деревянные стены там в принципе должны быть.

А вообще, уважаемый Рунир, мне этот дискуссия начинает напоминать штаны Арагорна:
http://lurkmore.to/%D0%A8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1942 23 Декабря, 2012, 07:20
Простите, есле туплю.Хотелось бы уточнить, в моде нельзя основать свой дом , выбрать герб и т.п.,можно только присоединиться к существующим?
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Левитанский Ю.Д.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1943 25 Декабря, 2012, 17:00
я посмотрел видио о Винтерфеле :o, это... это... прекрасно  :thumbup:

мое произведение:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15680.0  прошу оценить, ваше мнение и предложения очень ценны для меня
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1944 14 Января, 2013, 15:03
Легионер, еще одно прискорбное сообщение... Жаль, конечно. Но порой нужно вернуться в реальность.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #1945 14 Января, 2013, 15:22
 Dxaer'ыч, все  зависит от количества свободного времени которое можно уделить любимому занятию.
Конечно жаль..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1946 17 Января, 2013, 18:43
Может кто-нибудь помочь? В теме "Нужны консультанты по тексту книг" 4 стр. В одном сообщении использовал максимальное количество знаков, нужно написать следующий пост. Когда пытаюсь написать его, то выходит изменение первого.
« Отредактировано: 17 Января, 2013, 18:53 (Khanif) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1947 18 Января, 2013, 05:30
Khanif, какого рода тебе нужна помощью?
Вообще, подожди 24 часа и можешь новое сообщение написать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1948 18 Января, 2013, 21:39
Dxaero, а другого варианта нет? мне еще 2 или 3 таких поста написать надо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1949 19 Января, 2013, 09:36
Хантычу напиши ЛС, он тебе поможет. Он правда ща на больничном!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.