Ну благо я нигде не состою. Впрочем, я и вправду грешков наделал, 2 деревни разграбил, 1 лорда победил и от еще одного убежал (перед Айл би бек я ему лошадку угрохал и по голове тюкнул).
Значит придется мириться. Кстати только-только заметил что в Нейтиве Родоки были очень слабыми, а в Варбанде у них уже крутая пехота (и не только с копьями).
Впрочем, за Свадов будет непросто. Хорошенькая кавалерия, средненькие лучники и плохенькая пехота. У Кергитов и Ссаранидов лучше с кавалерией, а у первых еще с лучниками, а у вторых с пехотой (ибо у Кергитов ее совсем нет).
Эх а еще помню как я в Нейтиве победил Гарлауса Великана (в своем латном доспехе и на коне он очень высокий получается) а Изолла потеряла почти все что я восстановил. Правда, тогда все ограничилось тем что я вошел обратно, но с половиной королевства.
Кстати что мне еще нравится в Варбанде, это то что тут короли умные. Приятно когда государство дает тебе плюшки за захваченные города (в том же Нейтиве половину Кальдарии захватил, а Кергитский хан только деньги давал, и это притом, что у нас отношения +50).
Хотя все же в Пендоре куда сложнее было победить Империю, чем в Варбанде свергнуть Хакима.
Кстати только у меня в Варбанде, всегда, другие названия городов, поселков и прочих населенных пунктов?