А если у одного длина 170,а у другово длина 150 лансы?)Или копья конного?)Тада на 20 милисекунд будет выигрывать первый всегда,за исключением промаха!)
Правила есть в турнирах,а мультиплеер,он и есть турнир!)Например могу предложить пеший бой топорами по пять-семь ударов.Бьемся.Раз удар,сблокирован,два сблокирован...Если все сблокированы и никто не получил удара,то пишется--бой прошел без вреда кому-либо,и честь и хвала тем-то этим за великодушние и учтивость во владении оружием.Или так---
Предлагаю пять ударов боевым топором( или может Бэк дэ кобэном),пять ударов кинжалом(тоже входило в рыцарские поединки это оружие,как основное) и около 13-ти конных сшибок в полном боевом доспехе. И так можно с одним противником устраивать "конкурс" на лучшего рыцаря.К концу можно назначить награды участникам от зачинщика дуэля,это может быть оружие,конь,деньги и т.д. А также для знатоков можно предлагать Шарфреннен,а именно в рыцарском доспехе,но без защиты ног(в благородных шоссах),без латных перчаток.К сожалению большего отличия из-за арсенала игры привести не могу...Было бы неплохо ввести в игру несколько видов рыцарского доспеха,хотя бы еще два комплекта...
А также пригласить(создать отдельную битву) на Шармутзель,а именно только игроки в количестве двух-трех команд,по три-пять рыцарей разделяются и сражаются друг с другом,как групповая схватка,но чисто рыцарская,можно пехотная,можно копьевая сшибка с дальнейшим боем на мечах верхом и т.д. Кстати,дуэли можно назначать не только верхом,но и пешими(кинжал,топор) можно верховой бой на мечах...првил было очень много,много видов поединков,однако почему еще я собираюсь создавать кланы и т.д.--Будет не очень,если в бою будут учавствовать не только рыцари,но и полуголые Дреморычи)) Для поединков с Дреморычем устроем просто стандартные бои,или бои по их(норманским) правилам.