Однажды, когда один нуб только начинал свой путь по залитым кровью полям Кальрадии, его встретил один знаменитый воин сказал:
-Я вижу, что мысли твои честны и путь прям. Пообещай же мне всегда оставаться таким, и никогда не заходить стрелком, не переться в попу и не ставить моды, чтобы не првратить МиБ в контру. Если же ты поймешь, что не в силах выполнить обещание, ты не прежде его нарушишь, чем принасёшь мне пачку печенек.
Молодой воин незадумываясь дал такое обещание.
Через некоторе время на арене все вегиры были лучниками, а все свады - арбами, и только наш герой бегал с мечом. Когда его спросили, почему он не возьмёт арбалет, он рассказал про своё обещание. Его стали все высмеивать, говоря:
-Что за глупость! Умные люди играют стрелками, это тактика! Не переться в попу нетолератно! Моды намного интереснее, Натив кака!
Тогда он купил печеньки и решил заявить тому знаменитому воину "Виноват не я, виновата среда. МиБ не превратится в контру, если я один раз возьму арбалет."
Когда наш герой пришел к мудрецу, сидевшему в это время в бане, тот гамал на ноуте. Заглянув в экран, молодой воин понял, что мудрец рубится на ассолте за контров. В руках у него были щит и нож, и он пытался ножом разрущить заднюю дверь. Молодой воин молча развернулся и ушёл трескать печеньки сам.