1 Было бы прикольно увеличить бонусы некоторых навыков, чтоб все навыки были одинаково полезны.Например обучение невыгодна качать потому что это навык отряда, к нему можно добавить бонус игроку, 3-5% опыта после битвы за навык, за каждого раниного или убитого врага(ботами или игроком), увеличить бонус от тактики и лидерства в 2-3 раза, ну и добавить бонус к извесности от харизмы, ато с большим воиском её совсем мало. Чтоб можно было качать не только обычного рубаку, а вкачать только интелект и харизму, и получить полноценого героя.Еще было бы неплохо увеличить бонус скорость передвижения от ловкости и атлетики, ато он уж совсем незаметный, и количество очков владения оружием от ловкости, бой тогда станит по живее.)
2 В ниативе есть такая штука как вес доспехов... Я правда незаметил, что оно как то влияло на бой (но оно наверно влияет

), было бы неплохо увеличить штраф от веса доспехови и щитов к скорости бега и скорости атаки.Если увеличить скорость атаки и бега от ловкости, как я писал выше, можно будет сражатся как датракиец без доспехов и щитов, + сдлать ихние сабли самыми быстрыми... Помойму было бы прикольно уворачиватся от ударов, и успевать нарезать противника пока тот только замахивается

3 Помоему было бы правильно если б, после того как ходоки разбивали кого-то, их отряд увеличивался. С таким раскладом их наберется максимум 200, потом они просто несмогут кого-то догнать.
П.С. Не судите строго, я во все моды не играл, и незнаю что вы там планируете сделать.