Поиск На главную | На форум

Тема: Осада Козельска 2. Hollywood edition. Черновик.  (Прочитано 5339 раз)

В связи появлением нового режима (ботовод), появилась возможность устраивать эвенты на любой вкус (только вот пока никто не хочет :)). Я предлагаю провести осаду Козельска с использованием большой массовки в виде ботов. Это позволит решить проблему недостатка участников и маленькой масштабности битвы.

Карта Козельска есть. Для эвента требуется 30-40 человек.

Но есть множество проблем которые надо обсудить.

1. В каком режиме проводить?

Решения.

2. Адаптирование карты под ботов.

Решение.

3. Установка баланса.

Решение

Пока больше на ум ничего не приходит. Критикуйте, решайте, предлагайте.

Да это была бы не плохая идея!
30 - 40 человек и могучая кучка ботов? Большая часть компов предпочтет харакири :)

А что это за штука, в решении третьего вопроса? :) решение первого - беречь голову. :)
Первое случайно умереть не мудрено, ты же все время должен быть посреди битвы чтобы эффективно командовать. А третье - технические способы ограничения мне на ум не приходят.
MrCookie,
Тренироваться надо, чтобы прятаться за спины солдат, помню когда мы с Чеканом тестили эту самую карту, я проигрывая схватку коварно бросил на него ботов, а сам затерялся среди них. Все по честному, решил стать Рэмбо - наблюдай снизу как гибнут оставшиеся без командования солдаты.

Банхаммер? :)
MrCookie,
Тренироваться надо, чтобы прятаться за спины солдат

эээ, с прятаться понятно, и в поле войнов впреред кинуть несложно. А вот как заставить солдат ползти вверх по осадной башне вперед батьки?

30 - 40 человек и могучая кучка ботов? Большая часть компов предпочтет харакири :)

Золотые слова. Исходя из простого подхода брать войска одного типа, уже получаем:
30(40)*30=900(1200) тел на поле. Жесть, мой комп точно харакири сделает. Еще тел 500 это куда реальнее потянуть.
бойцами нйжно и можно управлять, не лезть вперед это значить не рубится в первых рядах, а жмякать клавиши управления отрядом... ну и волшебную кнопку ф1 никто не отменял (замок под ботов адаптирован, тупят в пределах разумного)

число ботов на одного камрада в пределах от 0 до 75... выбирать можно от числа учаснегов... кроме того видеокарта обрабатывает только тех кого она видит, остальных обрабатывает процессор... с учетом того что это не открытое поле, а осада довольно крупного замка... вывод один, не плакать раньше времени, кроме того дело вроде как добровольное

Теги: