Дурак ты Феликс.
ну вот без перехода на личности опять же никуда.
Т не уйдет из Юниона по причине того что там нашел себе хороших друзей, а это более ценно чем союзники.
Не думаю, что первоначальный выбор стороны в стратегусе основывался на "дружбе". Я был в то время в Т, и в курсе, что здесь присутсвовал обычный расчет. Да быть может с той поры вы стали "неразлейвода", но и делать вид, что расчет тут не причем, тоже не стоит.
Ненависть к вам вами же порожденная, никто не злиться за то, что вы покинули орден, все свободные люди и вольны выбирать. Отбросив все пристрастия мы восприняли вас как новый клан, но ваша начальная политика стратегуса и форумные "3 доблестных рыцаря защитили замок от орд варваров и 4-х драконов сражаясь при этом голыми кулаками",
Согласись, что глупо ненавидеть кого-то лишь за то, что некто пишет что-то в пафосно-юмористическом стиле о себе? Не делайте вид, что нет и других скрытых причин. Помню, что были обиды Грела, что мы записывались против него на битвы, но он не учитывал, что до этого люди Юниона записывались против нас. Как мы должны были делить Юнион на хороших и плохих? И эти вечные заявления, что мы кого-то там предали и т.д. и т.п.
да и все срачи когда принималось решение по "отчислению" Улириха
Вы до сих пор думаете, что мы ушли из-за Ульриха? Мы ушли из-за Сворда и его внутренней политики.
Извините конечно, что немного нафлудил тут. В принципе спорить неочем. Союз между нами на данный момент чистая фантастика. И я думаю вы с этим согласны.