Американская тактика - напасть обосраться позвать опытных союзников наврать им, нагло наврать, сделать себя не виновными. И воевать только против тех кто слабее.Только вот старую русскую пословицу знают все...омг,у всех заговоры,интриги, хитросплетения в голове... все намного проще, стратегус недоработанное гггг, чадз думает что тролить весело а вы ведетесь.., другое дело ЕВЕ)))) гдежи ваши действия великие войны
Мы обсудили это с Тангейзером. Инцидент исчерпан.
1. Ник в игре. GeoForce
1. Ник в игре: RUSBerzerker2. Я внимательно прочитал обязанности члена Ордена, и готов нести ответственность за их игнорирование: Да.3. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать свою роль: Да.4. Готов играть в команде и во всем слушаться своего командира: Да.
Добро пожаловать в нашу дружную команду!
Цитата: Berzerker от 19 Октября, 2011, 19:351. Ник в игре: RUSBerzerker2. Я внимательно прочитал обязанности члена Ордена, и готов нести ответственность за их игнорирование: Да.3. Я полностью осознаю всю историко-ролеплейную составляющую клана и готов отыгрывать свою роль: Да.4. Готов играть в команде и во всем слушаться своего командира: Да.Цитата: Ulrich_88 от 19 Октября, 2011, 20:04Добро пожаловать в нашу дружную команду!Ооооооо...гогого.... Да уж, добро пожаловать...
Ник ведь можно сменить по необходимость.. так что зря нагнетают
В чем проблема?
... репутацию вашу он подмочет, помяните мое слово