Чего-то ты придумываешь.
Ха-ха. Да уж конечно. Поведение кой кого в стиле "Я начальник, вы говно", ну очень вдохновляло. Лично мне было сказано что-то типа. "Вы хотите РП?! кто вы?, а я? КОМТУР, вот и сиди молчите и делайте, что вам говорят! и не лезьте со своими пожеланиями и вопросами". это касательно РПшности, на которую сворду было наплевать. Тевтонские ниндзи с тегом Т тому подтверждение. (krech по моему и еще кто-то)
Еще я помню наезды из-за внутренней организации. Когда мнение людей активно учавствующих в жизни ордена, действительно занимавшихся какой-то полездной деятельностью во благо ордена не принималось ни в каой рассчет. Зато были рыцари половина которых афкашило и не делало ни чего на тот момент.
После того как я организовал казну Ордена, еще до полявления Laddera, всё ради благой идеи. Помню как кой кто пытался вставлять мне палки в колеса и глупые наезды. После того как я ушел, надеюсь она функционировала не хуже и в ней сохранялся порядок. Лично мне были не приятны шушуканья за моей спиной которые насаждал кой кто, о том, что я недоволен якобы только из-за того, что хочу себе высокий статус. Хотя Грелл не даст мне соврать, Я ни разу к нему не подходил и не требовал для себя особенного ранга. Я лишь хотел переложить хоть каку-то ответсвенность на плечи рыцарей. Раз уж решали только они и никто более.
Многие из тех кто ушел делали действительную полездную рутинную работу. Кто-то активно занимался модерированием форума, кто-то снимал видио и т.п. Да и все кто ушел, я не считаю, что были баластом.
Ну а тебе рокнрола, конечно о многом лучше всех всё известно, куда уж мне сирому и убогому.
А Ульриха всеже можно понять, за его поведение. Ведь ему как одному из долгожителей Т, тому кто был инициатором образования Т в цРПГ, сделавшего для этого не мало, наверняка обидно.
Я считаю, не приложи кой кто столько усилий, Т и по ныне был одним из топовых кланов ру и вообще цРПГ комьюнити. Как по оргонизации так и по скилу да и во многом другом. но некоторые конечно могут и до сих пор петь ему диферамбы. И думать, что у него все неплохо полуцчалось.
Вовка прикуривал бы только с разрешения Грела