Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 542
Всего: 543

Тема: Удалить фракцию  (Прочитано 5984 раз)

• Просмотр профиля
    • фоны для айфона
0
« : 23 Августа, 2011, 04:32 »
Очень интересует такой вот вопрос. Реально ли удалить из игры одну или две фракции?

Полностью и без последствий. Владения (замки, города, деревни) можно тоже удалить, хотя лучше разделить между оставшимися, тоже самое с квестами. Оставить желательно весь магазинный инвентарь.

Посоветуйте реальна ли такая задумка, версия игры у меня MB.Warband 1,111

Когда качнет земную твердь
Сраженья торжество,
То каждый сможет выбрать смерть,
Достойную его.
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 23 Августа, 2011, 07:11 »
Очень интересует такой вот вопрос. Реально ли удалить из игры одну или две фракции?

Полностью и без последствий. Владения (замки, города, деревни) можно тоже удалить, хотя лучше разделить между оставшимися, тоже самое с квестами. Оставить желательно весь магазинный инвентарь.
Да, это реально.

Цитировать (выделенное)
Посоветуйте реальна ли такая задумка, версия игры у меня MB.Warband 1,111
Эээээ, как это?

• Ник в M&B: Scarvy
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #2 : 23 Августа, 2011, 07:58 »
версия варбанда 1.111??? :laught: нет у вас классика с версией 1.011

• Просмотр профиля
    • фоны для айфона
0
« Ответ #3 : 23 Августа, 2011, 23:35 »
Да, это реально.
А где об этом можно прочитать или расспросить по подробнее?

А по поводу версии я мог бы скрин скинуть да не охота, не знаю уж что это за гибрид... в интернете скачал...

Сраженья торжество,
Достойную его.
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 24 Августа, 2011, 08:41 »
Да, это реально.
А где об этом можно прочитать или расспросить по подробнее?

А по поводу версии я мог бы скрин скинуть да не охота, не знаю уж что это за гибрид... в интернете скачал...

Спроси у ребят-модульщиков в теме "общие вопросы по модульной", помогут.

• Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
    • фоны для айфона
0
« Ответ #5 : 25 Августа, 2011, 23:15 »
ок, спасибо.

Сраженья торжество,
Достойную его.
    • Просмотр профиля
    • фоны для айфона
0
« Ответ #6 : 09 Сентября, 2011, 05:26 »
Походил я по поиску, пообщался в личных сообщениях и сделал вывод - пока что эта задумка мне не по силам. Люди посоветовали, для начала, заняться чем-нибудь по легче - попробовать по-копаться в скриптах игры, изменить что-нибудь мелкое и тд. А сообщение это оставляю в наследство тем у кого появится такая-же идея, чтоб не тратили время и не шарили по форуму в бесполезных поисках.

На этом форуме нету мануала по удалению фракций из игры - проверено.

Сраженья торжество,
Достойную его.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 09 Сентября, 2011, 21:47 »
Никто не парится и все просто меняют фракции) А удалить сложного ничего нет, зато очень муторно, и новичку даже с мануалом к этому делу лучше не подходить.

На этом форуме нет многих мануалов потому, что "отсутствующие темы" слишком сложны для того чтобы новичок мог просто "взять и сделать", и потому предлагается проштудировать те 9 частей самостоятельно для общего ознакомления с самой МС, её устройством и как там что. А соль вся в том, что когда ты её прочтёшь, вопрос с фракцией вполне способен будешь решить самостоятельно. Так что тебе давали верные советы - начни с малого (то есть прочти и усвой 9 частей документации), а там появятся более толковые вопросы, вопросы конкретные, и гораздо лучшие вопросы чем "напишите мне мануал от и до, а потом напишите мне ещё один потому что должен быть, а самому изучать лень". Может, кто-то и напишет, прочтя этот топик и крик вашей души, потому закрывать его не стоило. Открываю.

« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2011, 22:07 от Leshanae »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."

Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • фоны для айфона
0
« Ответ #8 : 10 Сентября, 2011, 04:51 »
...Может, кто-то и напишет, прочтя этот топик и крик вашей души, потому закрывать его не стоило. Открываю.

Мда, вполне вероятно... А может и я, после ознакомления с материалом накалякую некое подобие инструкции (или напишу мемуары о хождении по мукам, то-есть по скриптам...)

Никто не парится и все просто меняют фракции)

В смысле, банально начинают играть за другую фракцию? Или все владения фракции отдают другой, через переписывание скрипта?

Сраженья торжество,
Достойную его.
    • Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
0
« Ответ #9 : 10 Сентября, 2011, 13:41 »
Никто не парится и все просто меняют фракции)
В смысле, банально начинают играть за другую фракцию? Или все владения фракции отдают другой, через переписывание скрипта?
В смысле, никому не нужно уменьшать кол-во фракций, их кол-во обычно увеличивают, а если-таки хотят сделать только 2 фракции, например, то да, делят владения пополам.

• Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS