Поиск На главную | На форум

Тема: Сервера (новости)  (Прочитано 14227 раз)

25 Августа, 2011, 11:31
0
VRNG_Ru_Battle (64) 24/7
VRNG_Ru_Duel   (32) 24/7

Особенности серверов:
Платные популярные сервера на базе Фьорд Корбина, снабжены админ tools и мониторингом, на сервере Battle включен ограничитель по классам.

VRNG TS server: 217.65.10.209:10029

Подраздел с правилами сервера: http://rusmnb.ru/index.php?topic=9076.0

Указать для разбана:
1) Дата, ник и сервер
2) Кем забанен (голосование или ник админа)
3) Возможная причина бана
4) Как это произошло
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 19:10 от Bogatyr »
Баланс лучников - 33%
Баланс конницы - 33%
Баланс пехоты -100%
А можно попросить разбанить меня на вашем сервере ВРНГ баттл?
Попросить- можно.
Разбаньте меня пожалуйста на сервере ВРНГ_Баттл я больше не буду своих тимкилить только враждебную нацию))))  :)
Батл сервер в данный момент отключен по тех. причинам, меняем канал, возможно хост с целью поднять качество связи на подобающий уровень.
Также планируется открыть 3й сервер с чередованием КТФ и Осады.
Высказывайте ваши предпочтения по поводу карт.
Карты планируются не большие для поднятия экшена в бою.
Более подробная информация позднее.
Батл и дуэльный сервера работают в постоянном режиме.
На дуэльный установлены дуэльные же карты.
На батле присутствуют карты из ENL, но пока надобности в них не замечалось.
Разбаньте меня и остальных обров на сервере ВРНГ_Баттл. Заодно поясните причину бана.
Разбаньте меня и остальных обров на сервере ВРНГ_Баттл. Заодно поясните причину бана.
Смеешься что - ли?) Я смотрю по развелось юмористов - самоучек, да? Это я так... не привык вести форумные разговоры)
А что случилось?
Так когда вы нас разбаните?

А что случилось?
Играли оберы на сервере и тут вдруг нас всех забанили :(
 Странные вещи происходят, не правда ли?
Сидите на респе, как всегда и вдруг бан. Думается это зовется "тактикой", но мы с этим мышлением не согласимся.
Я всё объясню и поясню:
 Охрана респа, деф респа, сидение на респе, пускание корней на респе - это считается тактикой, так удобнее, так проще и т.п., хоть стотЫщь раз, но для других игроков это в стотысячный раз выбивание с респа противника с преимуществом на его территории. И эти игроки не дураки чтобы в стотысячный раз терять часть или всех на очередном раше и им это уже порядком надоело, после чистки бегать за стрелками которые драпают по всей карте. Всё это без учета того, что игра идёт на паблике (не на кв или где-то еще) и темболее паблику/рандомам это всё тоже порядком надоело. Ждать флагов по несколько минут на паблике в каждом раунде тоже не малина. Люди приходят поиграть в своё удовольствие именно в режиме батл, не их вина что на картах такой баланс, просто кто-то считает что другие все время должны играть с неудобных позиций.
 Вывод - это вовсе никакая не тактика.
После кемперства онлайн паблика снижается - причина написана выше.
Причина бана - извечное сидение на респе, из года в год, из раунда в раунд. Разбан - возможен позднее, но помнится у вас в клане есть 3 веселых петросёнка с которыми у меня был конфликт, так что позднее.
Спасибо за понимание!
Теперь будем кикать, а потом банить любителей постоянно сидеть на респе.

По поводу серверов, напомним:
Меняем карту, если одна из сторон сильно проигрывает.
Меняем карту, если она слишком большая для малого количества игроков.
Ставим сбалансированные фракции всякий раз.
Добавляем новые карты на сервера (совсем новые в разработке)
Делаем возможное для улучшения работы серверов.
Обо всех нарушениях сообщайте админам либо мне в ЛС на форуме.

На мой взгляд всё справедливо
Не стоит так серьёзно относится к игре на пабликах и всеми способами выжимать результат.
Ну как бы начну с того что Я только зашел на сервер и сразу словил бан. Во вторых наша команда проигрывала и только ЛУЧНИКИ сидели на респе. (причем их было 2) Если уж вам не нравиться проигрывать так и говорите. Что то я не увидел чтобы вы меняли карту когда вы выигрывали. И вообще новыми картами ты называешь нордский город? Или нападение на порт, да? Потому что я ни одной новой карты не видел.
Причина бана - извечное сидение на респе, из года в год, из раунда в раунд.
Богатырь , твоя причина бана относится лишь к некоторым забаненным, и я прошу разбанить оберов в ближайшее время.
Drear, по поводу новых карт - залиты с ENL 2011 (как и админ панель), они новые для большинства паблика.
При смене на ENL карты, просят поменять на старые, соответственно мы меняем на старые и поэтому вы их не видели  :)
Ну главное то почему были забанены остальные? Те кто играл либо за другую команду, либо только зашли. Каков их причина бана?
Ну главное то почему были забанены остальные? Те кто играл либо за другую команду, либо только зашли. Каков их причина бана?
Я тоже хотела бы узнать причину бана остальных. :-\
Я тоже хотела бы узнать причину бана остальных. :-\
А вдруг остальные обры тоже бы крысили на респе?Что несколько раз не банить 1 разом всех забанили и всё.  ;)
Сегодня во втором часу ночи, какой-то.. нехороший человек, зашел на врнг_батл сервер и стал всех тимкилить под моим ником. В итоге по ошибке забанили меня ) прошу  меня разбанить и поставить бан на эту.. редиску.) спасибо

также прошу сообщить ID этого шутника.
Grey_volk, проверим, кто-то говорил что пулом бан на час...
Grey_volk, проверим, кто-то говорил что пулом бан на час...

Верно, голосованием на час. Но это ерунда. Главное - хотелось бы знать шутника "в лицо".. )
Видимо это кто-то из моих, потому как из чужих меня мало кто знает..
Сервер дуэль настроен и работает.
Такс,прошу чтобы меня разбанили на дуэльном серве,а также моего друга,я играл под другим ником (Malinko)И ещё,почему банят НАВСЕГДА?!Не на день,неделю,месяц,а НАВСЕГДА? Жду ответа.

Теги: