Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 306
Всего: 308

Тема: Политика. Без скандалов, без интриг, без расследований. Дубль 2  (Прочитано 134695 раз)

• Просмотр профиля

Да
    • Просмотр профиля
Dwoord
Великого Сильвера мы обижали и в нативе, где мв лат не было никогда :) Ну а Автобус (которого в нативе и знать никто не знает)  может тешить себя иллюзиями, и оправдывать этим свою несостоятельность в игре против нас.  :)
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля

Да
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля

Да
    • Просмотр профиля
Да.
  • Ник в M&B: Bushido

• Просмотр профиля
А своих мыслей на этот счет у вас конечно же нет. Бедные овечки.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
да
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Похоже это заразно... вот только каким путем передается? Все, все, я в эту тему больше заходить не буду!
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля

Да
    • Просмотр профиля
Парни, друзья мои
Да
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
Практика показывает, что таки нет.
    • Просмотр профиля
Да
« Отредактировано: 07 Октября, 2011, 13:33 (Original_Sin) »
    • Просмотр профиля
ОМГ! Сколько доброжелателей  :laught:
    • Просмотр профиля
Да
    • Просмотр профиля
Да простят наши друзья из аД, за публикацию отчетов о сквадах.  :)
Сильвер жестоко ногибает Тевтонов лишенных МВ лат.
Еще жестче.
А против РУ сборно где не мало нубов тевтонв, Сильвер почти топфрагер.

Да, да, да. да, аплодисменты Великому Сильвер ногибающему тевтонв без лорди брони.

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
ДАкеров осадили скринфактами?
    • Просмотр профиля
Какие там скринфакты? При чем здесь вообще натив? Из того тевтонского состава почти никого в нынешних цРПГшных тевтонах не осталось. Понабирали невесть кого, их даже латы не спасают. Все более-менее нормальные давно поуходили.

Стратегус, к сожалению, заставляет кланы набирать людей тупо ради количества (читай ради тикетов и золота). И это очень печально. У кого больше толпа, тот и правит балом. А скилл дело десятое, к сожалению.
« Отредактировано: 07 Октября, 2011, 14:37 (Zurdas) »
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Из того тевтонского состава почти никого в нынешних цРПГшных тевтонах не осталось. Понабирали невесть кого, их даже латы не спасают. Все более-менее нормальные давно поуходили.
ушло очень мало..большая часть играет,редко или во что-либо другое, да есть пару не очень скиловых игроков, но также из недавно присоеденившихся к клану полно хаев=))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да латы не спасают, также как не спасал вас на стратегусе на порядок лучший закуп
    • Просмотр профиля
Какие там скринфакты? Причем здесь вообще натив? Из того тевтонского состава почти никого в нынешних цРПГшных тевтонах не осталось. Понабирали невесть кого, их даже латы не спасают. Все более-менее нормальные давно поуходили.
Знаток тевтонов нашелся  :D Остались многие.
А слова единственного тевтона у кого есть в сРПГ лорди латы, вы имеете довольстве читать.
А то как успешно его величество с этим тевтонм боролось когда у того лат не было, вы имели удовольствие видеть на скриншотах.

Не садитесь в Автобус глупцов, конечная остановка. 
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
Grellenort,  пойдешь на дуэльный на все мастерворки фракции честь тевтонов защищать?

Фиксед, не нужно опускаться до оскорблений
« Отредактировано: 07 Октября, 2011, 15:11 (xAzathothx) »
    • Просмотр профиля
Греленврот, пойдешь на дуэльный на все мастерворки фракции честь тевтонов защищать?

Dwoord, Пойдешь получишь предупреждение на форуме?
Автобус никакого отношения к чести тевтонов не имеет.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
Мне расценивать это как "нет"?

Ну тогда другое предложение: Если ты так лучше сильвера - иди побейся с ним, я готов поставить на него все свои мастерворки, готов ли ты поставить на себя мастерворки своей фракции?
    • Просмотр профиля
Dwoord, У тебя есть фракция?
Я не дуэлянт, и не пехотинец, и тем более на такие быдлятские провокации не ведусь.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
Нет

Я не дуэлянт, и не пехотинец

Это всё, что я хотел узнать.
« Отредактировано: 07 Октября, 2011, 14:52 (Dwoord) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Ну.... Потролили тевтонов... Кстати, эффектно вышло.  :)
Вот только многоуважаемый Zurdas, так и не смог сдержать себя и вновь впихнул свои три копейки  :) Создается впечатление, что этот товарищ некогда ну оччень хотел вступить и в Орден, и в Стрейнджеры, да не взяли -- вот и появляется теперь постоянно... Или, если не так, то чем же обидели? Фраг украли? Лошадкой переехали?
Нет.... Судя по рвению в "борьбе за истину", "великой битве за права угнетенных" и прочему, тут что-то серьезнее...
Неужели .... нет.... Неужели на ру_црпг в свое время кикнули за недостойное поведение или... страшно подумать... на форуме затроллили?)
В общем, не понятно мне это.
И да..
Стратегус, к сожалению, заставляет кланы набирать людей тупо ради количества (читай ради тикетов и золота). И это очень печально. У кого больше толпа, тот и правит балом. А скилл дело десятое, к сожалению.

В том, что кол-во народу имеет значение -- вы правы. НО...
Скилл важен, факт. В дуэлях -- индивидуальный, в массовых боях -- командный. Прописные истины и очень странно, что вы их не знаете. Я бы сказал -- неожиданно странно...

Да! Понял... Мы его на стратегус не брали, видимо...

• Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.