Круто . . . Ещё одна игра где можно встать за Империю Зла! !
Цитата: Лорд Мариус от 22 Сентября, 2011, 14:20Интересная задумка, но хромает наполнение фентезийного мира подробностями, нет детальной проработки как цельного мира, демоны выглядят местными царьками, надевшими шаманские шкурки. К тому же режет слух такие названия как Траверсания (может заменить на Трансильвания? там хоть вампиры были), Китоврас (уже было это слово у российских писателей-фантастов, в какой книге - не вспомнить, кажется кентавра одного так звали, поэтому смешит, а не тревожит), демон Гаап (ну и имечко, не демон, а жаба квакает под окном). Вот допустим Обливион, Кастлевания, Диабло, Сакред: все там пропитано духом искательства, названия поэтичные типа - город Абаргарлас, доспехи Злорадство Андилла, всякие тайны, хорошо написанные квесты, настоящие приключения! Фантазия сама подсказывает, насколько все тут пропитано темной магией и древностью. А в этом моде только красивые картинки и больше ничего, нет глубокого погружения в атмосферность, а есть некая лубочная пародийность. Что-то вроде спецэффектов от Голливуда и тупого американского бессмысленного сюжета, типа фильма Тор, который меня прямо-таки бесит. Вроде все есть, а чего-то не хватает. Впрочем, это авторский мод, я просто высказал свое мнение как вдумчивого игрока-эстета. Удачи в разработке! как такое можно написать судя по паре скринов?Ты сначала попробуй что-нибудь сам создать ,а потом будешь недовольство высказывать.и фильм Тор создан по американским комиксам компании marvel ,а не по скандинавским мифам.
Интересная задумка, но хромает наполнение фентезийного мира подробностями, нет детальной проработки как цельного мира, демоны выглядят местными царьками, надевшими шаманские шкурки. К тому же режет слух такие названия как Траверсания (может заменить на Трансильвания? там хоть вампиры были), Китоврас (уже было это слово у российских писателей-фантастов, в какой книге - не вспомнить, кажется кентавра одного так звали, поэтому смешит, а не тревожит), демон Гаап (ну и имечко, не демон, а жаба квакает под окном). Вот допустим Обливион, Кастлевания, Диабло, Сакред: все там пропитано духом искательства, названия поэтичные типа - город Абаргарлас, доспехи Злорадство Андилла, всякие тайны, хорошо написанные квесты, настоящие приключения! Фантазия сама подсказывает, насколько все тут пропитано темной магией и древностью. А в этом моде только красивые картинки и больше ничего, нет глубокого погружения в атмосферность, а есть некая лубочная пародийность. Что-то вроде спецэффектов от Голливуда и тупого американского бессмысленного сюжета, типа фильма Тор, который меня прямо-таки бесит. Вроде все есть, а чего-то не хватает. Впрочем, это авторский мод, я просто высказал свое мнение как вдумчивого игрока-эстета. Удачи в разработке!
Похоже, что разработка скоро закончится.
одна надежда на скорый выход Goetia
Цитировать (выделенное)одна надежда на скорый выход Goetia Будет таже история ,что и с Хорлд Лангс II если прямо сейчас выложить.
АлександрЗар, алкоголь, женщины и т.д. только мешают.
попробую конечно вингу помучить
АлександрЗарЕсли осилишь редактор сцен, пиши мне в личку. Найду для тебя работу. Но только через испытательный срок.
HunterWolf, боюсь планка увиденных здесь скринов слишком высока но если это нужнее мона и это попробовать, сегодня вечерком почитаю хоть инструкции как чего делать, глядишь и сгожусь на что, до релиза
ну делать ведь можно не только замки но и деревни (если будет разнообразие будет еще захватывающе)