Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение ACoK  (Прочитано 1920561 раз)

Ну тогда это тактическая ошибка разработчика. Так как в этом весь цимус. Нет стены, нет угрозы белых ходоков - нет этого мира. Назвать просто копию уже существующей фракции именем из книги и поменять текстуры, оружие и т.д. это конечно большая работа. Но без борьбы с ходоками это как властелин колец без кольца и саурона. :) Жаль что небудет этого. Как я понимаю, уже делать дальше никто не будет. Что есть то есть и на том спасибо.
У разработчика свое видение мира Огня и Льда, которое он и воплощает... Основанное преимущественно на книгах, а не на сериале... Более того, изначально предлагается расстановка на начало 2-го тома, где ни о каком вторжении Белых ходоков речи не идет. Оно кстати в книгах пока и не случилось, это фантазия исключительно киносценаристов...

И сделано там чертовски много, а не только что Свадию в Ланнистеров переименовали. К книгам там масса отсылок, взять хотя бы те же особые локации... Башня Радости, развалины Саммерхолла, остатки разрушенных валирийцами ройнских городов и прочая, и прочая... Или квесты...

В общем, либо примите видение Вестероса разработчиком как есть, либо ищите что получше
Эх... а жаль. А так хочется чтоб и мод был "вылезанный" по поводу багов и нежить моно было побить. Эх... Может кто подскажет во что такое можно сыграть (в мод какой?)
Ну а по теме... Я понимаю и не спорю. И конечно же ценю работу модеров. Даже просто наделать новых текстур это большая работа. А уж все остальное, это коненчо заслуживает уважения. Но вот вопрос. А к чему логически приводит этот мод? Что нужно сделать? Сесть на трон или помочь одной из фоакций?
Кстати а много ли квестов вообще сделано в этом лоре? Они выстроены в логическую цепочку?
Квесты все сами по себе. А победа будет только тогда, когда все фракции уничтожишь своим королевством или играя вассалом при помощи любой другой фракцией .
На счет белых ходоков я тоже только за их реализацию в игре в виде отдельной, самой сильной фракции, которую было бы очень трудно уничтожить.
denis000, Есть мод TLD властелин колец. Тоже графика на высоком уровне.
Маразм автора на тему рандомных ивентов всё крепчает. Вместо того, чтобы выпилить их наконец, он их добавил еще больше. Но самое главное, теперь в осаде может произойти какая-нибудь хрень, вроде того что защитники устроят поджог в лагере нападающих или осаждающим станет скучно, они напьются и перебьют друг друга. При этом сдохнет столько, сколько во время самого штурма не сдохнет, в том числе и какие-нибудь тяжелые рыцари, которых ты обучал пол года. Естественно это приводит к еще большему сейвлоудингу, потому что помимо всяких дурацких ивентов на параметры, теперь еще и ивенты на численность армии.
Что за ерунда с "атолутом" ? Можно просто сделать так,чтобы компаньоны автоматически брали вещи лучше тех,что есть ? как например в Anno Domini 1257
Хочу попробовать поиграть в данный мод. У него куча версий. Не подскажите, какая наиболее играбельна?
Хочу попробовать поиграть в данный мод. У него куча версий. Не подскажите, какая наиболее играбельна?
Последняя версия всегда - апофегей усилий аффтара. Он постоянно добавляет новые локации, юнитов и т.п. Так что рекомендую 6.0

Правда, есть ценители и у версии 2.2 с ее линейками квестов за Таргариенов и Ночную стражу, впоследствии выпиленными. Но там зато например на все фракции Эссоса пока еще одна-единственная линейка войск
Diu
Спасибо Попробую 6.0.
Такое чувство,что с каждой версией автор только портит мод,3.0 была самой оптимальной,а потом все пошло на спад
Правда, есть ценители и у версии 2.2 с ее линейками квестов за Таргариенов и Ночную стражу, впоследствии выпиленными. Но там зато например на все фракции Эссоса пока еще одна-единственная линейка войск

да вот я ценитель 2.2.
 но не только по выше описанным причинам (что тоже плюс) после 2.2 появилось очень много арбалетчиков, а играя за конного лучника это не хорошо на поле боя.
Анонсирован новый патч 6.1. Правда когда выйдет пока не известно.
Cozur,как всегда, в своём репертуаре:вырезает старые фишки и добавляет новые + шмот. Играйте в 2.2 и не отвлекайтесь на его мракобесие.
Тем временем в Стиме появилась версия 6.2:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1397121559

Список изменений по сравнению с 6.0:

На этой неделе версия для скачивания должна появиться и на ModDB
С русиком так же глухо? Играл в 4.1, порадовал "турнир" в Королевской Гавани, но жаль что часть квестов канула в Лету.
Версия 6.2 наконец-то появилась на ModDB:

https://www.moddb.com/mods/a-clash-of-kings/downloads/a-clash-of-kings-62
С русиком так же глухо?

Gort, если никто не сделает, наверняка займусь этим, но не раньше чем поправлю русификатор к A World of Ice and Fire. Да и поиграть охота. Я в него ещё нормально не играл, то перевод обновлял, теперь правлю, так что в следующем месяце только смогу заняться обновлением перевода к этому модулю.
Приветствую камрады! Скачал мод, поставил, вытянул исходники для перевода, немного поиграл. У меня возникло ощущение, что модуль с каждой новой версией становится только хуже. В нём пожалуй пока ещё есть пара вещей каких нет в A World of Ice and Fire, но ему он уже не конкурент  :(. Да что там говорить, купил в Скорбящем городке геральдический щит, так на нём вместо текстуры баннера оказалась текстура брони, с кольчугой, заклепками, ремешками  :-\ Козур даже такую малость умудрился сломать.
По поводу перевода, который я собирался делать. И тут вас не обрадую. Исходники я вытащил, скачал у ребят с группы в Vk перевод версии 6.0, посмотрел - переводить там не больше, чем я перевел в обновлении к A World of Ice and Fire. Пустые строки я могу перевести, но этого будет мало, основной перевод нуждается в редактуре, ибо даже тому, кто ни хрена не понимает английский, станет ясно, что русский текст с прошлых версий не соответствует оригиналу. Например в файле dialogs.csv таких мест много. И сидеть, тратить своё свободное время на редактуру перевода к модулю, который не вызвал у меня интереса, я не собираюсь. Увы, смотрите сами
Тур, да там все строки перепутаны, причем еще в 6.0 так всё было. А новые квесты через промт прогнали. Вообщем одна боль. Есть какой-нибудь гайд для новичка, как технически перевод сделать? Тоже может занялся бы потихоньку.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2018, 04:17 от Furious2517 »
Furious2517, приветствую. Вот тут исходники, русик 6.0 и Mouse&Brain для перевода - https://yadi.sk/d/Re3Ov2Z03Yqxyv
Перевод дело не хитрое, на мой взгляд, правда у меня опыт имеется и в других играх тоже. Есть ли гайд не знаю, попробую сейчас сам вкраце составить.
Не знаю на сколько мой гайд полезен, я не мастак составлять инструкции, но может пригодится. На крайний случай, я на связи. А попозже, как освобожусь немного от A World of Ice and Fire, переделаю тут диалог, когда ГГ спрашивает у дамы про родственников. А то в АСОК он слишком тяжеловат и коряв слегка. Будет, как я сделал в A World of Ice and Fire
Тур, благодарствую. Да тут нужно переделывать конечно не мало. Тут половина квестов строчками перепутаны. Тоже потихоньку начну переписывать. Хотя тут переводить нужно уже с начальной заставки, где Джоффри стал Джоффрисом, а цареубийца, кингслиером.
Да тут нужно переделывать конечно не мало.
Ок, помогу. Слишком на меня сейчас навалилось всего, и в сети и в реале. Как посвободнее станет, помогу.
Тур, благодарствую. Да тут нужно переделывать конечно не мало. Тут половина квестов строчками перепутаны. Тоже потихоньку начну переписывать. Хотя тут переводить нужно уже с начальной заставки, где Джоффри стал Джоффрисом, а цареубийца, кингслиером.

Проще, я думаю, взять русик от версии 4.1, не испорченный гуглопереводом, и уже с него дорабатывать
Начал играть в 6.2 Куда делась настройка автоматической сборки\и экипирования шмота для компаньонов?