Давно не играл. Что значил галка "собрать компаньонов" при генерации персонажа?
Добавлено: 07 Сентября, 2013, 22:49А зомбики могут и по дну 
http://www.moddb.com/mods/a-clash-of-kings/news/version-10-previewОтписал сюда идею про зомбяков пару часов назад:
Are there any plans for climate changes? I.e. northern lands expansion (with time). Any plans for adding zombies (Others getting beyond the wall)? It would be interesting to watch the apocalypse. Lords taken by Others would join their ranks (or disappear, or join others still, but get killed when losing to humans). Town and villages taken by Others would disappear from the game. This would lead to collapse of the economy, and would be an awesome game in general.
Все желающие могут поддержать. Да хоть из этого мода взять пару моделек:
Mount&Blade Warband Zombie ModНадеюсь автор будет не против. Ну или поискать, думюа таких модов пара штук должна быть. Очень уж подняло бы ощущение духа игры престолов чувство надвигающегося апокалипсиса (то есть поставь где нибудь на севере или лорда нежити, убив которого атака прекратится, или какую нибудь крепость с обязательным захватом, но обязательно супер хард, а если не выпоолнить, то постепенно уничтожится вся цивилизация).
Добавлено: 08 Сентября, 2013, 16:40Вопросы по игре (возможно в моде что то изменено):
1. Как убрать всплывающие окошки про выплату жалования, и про доходы от активов? Вот хочу пару недель в городе отдохнуть, а они постоянно всплывают и не отойдёшь от монитора.
2. Как ускорить лечение войск? То есть единственное лечение - это вот тот самый отдых? Про прокачку навыков знаю.
3. Как во время битвы увидеть карту боя? То есть где друзья, где враги находятся относительно меня.