Поиск На главную | На форум

Тема: Автоблок. Читы. Хак. Обсуждаем...  (Прочитано 78030 раз)

Yans,
И не увидишь, они это не афишируют. :) Только не надо песен про благородство и то, что читами пользуются лишь нубы.

kill_the_cat,
Между щитом и автоблоком большая разница - начиная от скорости и заканчивая тем что автоблок вечен.
и то, что читами пользуются лишь нубы.
А разве нет? Читы нужны, только если у человека руки из жопы.
Зашел вчера на дуэльный китайский сервер.
Дуэлился с одним парнем... И по нему все время проскальзывали удары, как будто он в админской броне, хотя сам был в свадийском акетоне...
Что это??? :-\
Sojetsu, я дальневосточник, но в силу своего убогого интернета был 200.
Зашел вчера на дуэльный китайский сервер.
Дуэлился с одним парнем... И по нему все время проскальзывали удары, как будто он в админской броне, хотя сам был в свадийском акетоне...
Что это??? :-\

Это нормально я то же научился так делать главное корпус разворачивать в нужный момент и в нужную сторону. Подробнее объяснить не могу ибо двигаюсь чисто интуитивно.
Плюс пинг 200 - этим всё сказано.
Фу какая гадость...да хоть все читы качайте спалитесь бан, а без палива как резали так и будем резать...сРПГ унылая игра в которой баланс равен к 0 пусть читерят, а в нетиве не один читер имбой не станет просто потому что меч стрелу не блочит)
Yans,
Это очень наивное утверждение. Читы нужны чтобы всех нагибать  любой ценой :)

ARNOR_Olve,
Ну это пока :)

Юмбой может и не станет, но геморроя наделает.

Мда, при пинге 200 уже попасть - подвиг :)
BaronDeMoroz, дело в том то что я тоже могу подворачивать корпус так, что бы удар проскальзывал, но дело в том что противник вообще не двигался, стоял на одном месте и учился блочить.
тогда не понятно
Фу какая гадость...да хоть все читы качайте спалитесь бан, а без палива как резали так и будем резать...сРПГ унылая игра в которой баланс равен к 0 пусть читерят, а в нетиве не один читер имбой не станет просто потому что меч стрелу не блочит)
Жалко смайла с фэйспалмом нету :)

( ^ _ ^ )

стрелы нужны уже когда руки не из того места растут
сразу видно - лучник. Только с нейтива в црпг окунулся и утоп.  :laught: И таки если в црпг и читерят, то не очень долго :)
:laught:
сказал так сказал! гениально!
и в миб читы))) кто бы сомневался!  :)

ну пусть, что уж... я играю в удовольствие, которое мне вряд ли испортит какой-то унылый автоблок у противника  8-)
главное, чтобы "аим_бота" для и без того читерских лучников не придумали!  ;)
Автоблок палится когда ты делаешь кучу финтов и потом резко ставишь блок и твой противник ставит нижний блок по умолчанию. Такой перец есть в врнг :)
Hevi, а ник низя? Дабы разобличить подлеца :) ну или хотя бы его звание :Р
Hevi, правда? Мне тоже интересно услышать твое авторитетное мнение.
Надо же! Глаз алмаз, сразу распознать нарушителя одним только не вооруженным взглядом.
Ну кто же это? кто?
хз, я обычно камеру выравниваю если противник остановился с финтами, кстати тоже на блоке
Надо же! Глаз алмаз, сразу распознать нарушителя одним только не вооруженным взглядом.
Ну кто же это? кто?

На воре шапка горит :D Почему такая нервная реакция?
Ну не Богатырь же читак)Он не был никогда дуэлянтом.А реакция такая вполне нормальна,для лидера клана,которому небезразлична репутация
Ну кто же это? кто?

На воре шапка горит :D Почему такая нервная реакция?

По твоему нормально постить такое от балды. В твоем случае все ясно.
Пускай теперь скажет ник оного "читера" (при том что читы у нас строго караются, коих никогда не было). Всякий на этом форуме может писать что ему взбрело без всяких аргументов и подкреплений. Буквально назвал нас читаками, что естественно рассмешит тех кто разбирается в обстановке  :)
Hevi, где ник? Чтобы можно было начать расследование (символическое).
Может у нас весь Хирд читеры, если они играют хорошо?  :)
Требую переигровки клан вара с варягами!!! :D
Вообще весь мир вокруг меня состоит из читеров, ибо все за лето научились блочить оружием не хуже меня :laught:
Покайтесь!

Теги: