Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 216
Всего: 216

Тема: RuBattle_cRPG  (Прочитано 84813 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #250 24 Октября, 2011, 19:31
Black_Corsair, :D
буду,но хост оплачивать не буду=( иначе давай админку . а если я будутам админом я буду бедокурить. Так что нет, не буду я вкладывать в майнкрафт..
да и деньги не мои в основном.

Добавлено: 24 Октября, 2011, 19:33

Abik, СПАСИБО!  :laught: :laught: :laught:
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 24 Октября, 2011, 19:54
Black_Corsair, :D
буду,но хост оплачивать не буду=( иначе давай админку . а если я будутам админом я буду бедокурить. Так что нет, не буду я вкладывать в майнкрафт..
да и деньги не мои в основном.

А у нас там випам плюшки!
/set home, резерв слоты, /stack предметов и тп!
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 24 Октября, 2011, 20:49
Black_Corsair, та ну=) да опять же говорю деньги не мои

• Просмотр профиля
0
Ответ #253 25 Октября, 2011, 19:26
Меня кикнули на сервере за то что я вышел пару раз в спектры, якобы для того чтобы перейти за другую команду, хотя это не так.
Но то что команда в которой я сражался неизменно выигрывала, и меня никто так и не смог убить за 2 карты - факт.
Еще меня собирались кикнуть за то что я "нарушаю баланс", что думается ближе к истине, это нормально? Пирекса вы тоже кикните если он снизойдет до ру сервера?
Раньше такого на РУ не было, как и безнаказанной матерной брони. Да и бои длились до 5 побед... я никому не успевал надоесть с гадзилкой :(
« Отредактировано: 25 Октября, 2011, 19:32 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 25 Октября, 2011, 19:35
Grellenort, скрин , время , кто кикал. Были ли админы на сервере.

Если ты хочешь сказать что тупо сервер тупой то не играй. у нас не так много админов.если такое произошло то либо нету админа и народ развязался( что и на прежнем сервере было....), либо претензия к админам.
« Отредактировано: 25 Октября, 2011, 19:38 (Abik) »

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 25 Октября, 2011, 21:23
Grellenort, я постраюабсь не допускать это, когда буду онлайн.
И количетсво раундов я уменьшил с 13 до 5, как положено. Блин ахерон вроде нестраивал тчобы по умолчанию 5 было, почему снова 13 хм...

Кстати Абик сервер пропалтил и все успокоились? :(

Мы принимаем донат 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, дерзайте!

Среди тех кто будет скидывать деньги, мы закрытым голосованием будем назначать новых админов, чтобы всегда был порядок на сервере.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 25 Октября, 2011, 21:28
Добавлено: 24 Октября, 2011, 19:33

Abik, СПАСИБО!  :laught: :laught: :laught:
D
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 25 Октября, 2011, 21:43
Блин, у меня на евро пинг 50. На старом русском был 17. На этом 120. Сервер где расположен? В Тегеране?
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #258 25 Октября, 2011, 22:47
Безликий, всё там же где и был у стр +(

• Просмотр профиля
0
Ответ #259 25 Октября, 2011, 22:59
Блин, у меня на евро пинг 50. На старом русском был 17. На этом 120. Сервер где расположен? В Тегеране?
да, сменили бы хост. Это писец, у меня на евро 40 пинг, а на RuBattle 60. Раньше пинг был 10. Сервер, точно, гдето в ....
  • Ник в M&B: Witch
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 25 Октября, 2011, 23:09
обожештыымой..о чем вы говорите..если пинг не больше 120 то сервер хорош.. остальное придирки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 25 Октября, 2011, 23:24
обожештыымой..о чем вы говорите..если пинг не больше 120 то сервер хорош.. остальное придирки
120 это если сервер находится, где-нибудь на Филиппинах.
А для жителя москвы/санкт-петербурга скачек пинга с 10 до 60 до сервера в своем же городе  - это ужасно. Пинг в европу меньше. Провайдер говно :/
  • Ник в M&B: Witch
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 25 Октября, 2011, 23:52
ну это уже принципиальность..играть ведь не особо мешает... люди и с пингом в 80 отлично играют бе потерь удовольствия для себя.. другое дело если лаги на сервере потери пакетов..вот это убивает.. особенно когда встречаешь человека с пингом в 10 и он сквозь тебя проходит=(((((((((((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 26 Октября, 2011, 00:09
Аполон, у мну при пинге 4-8  идёт ужасного качества связь. Я имею ввиду то,что при таком пинге я прохожу людей на сквозь.
за то если играть на американских(!!!) серверах с пингом 160 ниодного лага....

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 26 Октября, 2011, 00:33
Пинг 120 проблема меньшая, чем лаги от хренового интернета на 80.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 26 Октября, 2011, 03:20
Abik, Я специально не скринил, так как не ожидал, и такого рода предупреждения от некоего админа Бушидо (именно он меня кикнул, если бы полом я бы не возмущался) не принял всерьез.
Заскринил разве что свой  неплохой результат:
На скрине видно что я играю за значительно меньшую числом команду, а скил игроков сопоставим, так что теория обвинения (что я де заходил за сильную) рассыпается. Ужели человек не имеет права выйти в спектры?

Black_Corsair, Благодарю.

« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 03:25 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 26 Октября, 2011, 03:50
Готов предоставить свидетелей того, что греленврот прыгал с команды в команду.
Человек может отойти афк в спектры, но не через каждые 4-5 минут на протяжении часа.
В правилах для оффициальных серверов черным по белому:
No exploiting of any kind
NOT OK: Bypassing the autobalance
Чем носатик собственно и занимался.

Его жеж даже предупредили, но он решил что это не стоит воспринимать всерьез.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 26 Октября, 2011, 04:15
Человек может отойти афк в спектры, но не через каждые 4-5 минут на протяжении часа.
В правилах для оффициальных серверов черным по белому:
No exploiting of any kind
NOT OK: Bypassing the autobalance
Чем носатик собственно и занимался.

Его жеж даже предупредили, но он решил что это не стоит воспринимать всерьез.
Он ждал конца раунда,а потом только заходил в другую команду,где тут нарушение баланса?

Добавлено: 26 Октября, 2011, 04:18

К тому же в правилах сервера такого не написано
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 26 Октября, 2011, 04:44
Он ждал начала раунда, не спавнясь и если команда была как на его скриншоте (Явно дисбалансированной из-за его эквипа) то он уходил в спектры.
Мне кажется это явный эксплоит, но если ты настаиваешь - я готов создать тему на оффициальном сервере, сомневаюсь что греленвроту из-за этого глобальный бан выдадут, но внимание все-таки обратят, да и севрер на WSE проверят. Я не хочу чтоб что-то случилось с сервером и не хочу чтоб греленврота банили, я хочу комфортно играть без сообщенек о "Teams are unfair" и боев 17 на 9.

UPD: По поводу правил кури http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,2606.0.html
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 04:52 (Dwoord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 26 Октября, 2011, 05:18

Так предоставь свидетельство, то что я тебя убивал регулярно это еще не повод для кика. Вообще я знаю что ты на меня обижен и унижен, но это твои проблемы.
Можешь стучать на меня если желаешь, думаю это будет выглядеть довольно глупо.
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,19237.0.html

По себе людей не судят.
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 05:26 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 26 Октября, 2011, 05:44
Говоришь на меня - переводишь на себя.

По поводу свидетельства - можешь заглянуть ко мне на канал сегодня вечерком, думаю пара из тех, кто вчера играл будет, да и сам Bushido который предупреждалку тебе выписал может подтвердить.
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 06:12 (Dwoord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 26 Октября, 2011, 06:05
Dwoord, Что-то ты не признаешь этого на оф. форуме, а лепишь что-то, выкручиваешься (нет бы попросить вместо 5 дней бана 10 :) ), а тут где тебе это ничем не грозит, ты смел и бодр, как это жалко и нелепо. И по детски:
Говоришь на меня - переводишь на себя.

Да и раз уж тебя забанили на 5 дней мешал ты видать не меньше. Или просто в отличение от тебя, я помогаю свей команде выигрывать, немалой ценой элитного снаряжения кроме всего прочего ;)

И не суди о причинах, причины касающиеся меня знаю только я, а ты отвечай за себя.
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 06:11 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #272 26 Октября, 2011, 06:09
ну поняяятно. Автобус не может убить Грелла, поэтому обзывается и хнычет.
Весьма печально, что на новом Ру админка гуляет по некоторым неадекватным рукам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 26 Октября, 2011, 06:15
Forza Grazia Milano, Кыш
Grellenort,

Dwoord,Или просто в отличение от тебя, я помогаю свей команде выигрывать, немалой ценой элитного снаряжения кроме всего прочего ;)

Продолжай помогать команде выигрывать, а про все остальное забудь, будь добр.
Я не сомневаюсь что ты на своем говновозе способен сделать команде приятное и ни в коей мере не отрицаю этого, но когда ты по свински портишь мне и моим друзьяшкам игру - мне это не нравится.
Будешь портить мне игру - будут меры.
За сим, надеюсь, всё.

Also, слова "Говновоз", "Греленврот" и "Друзьяшки" являются игровым сленгом, автор не пытается оскорбить или задеть чувства отдельных лиц.
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 06:20 (Dwoord) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 26 Октября, 2011, 06:20
Forza Grazia Milano, Кыш
Grellenort,

Dwoord,Или просто в отличение от тебя, я помогаю свей команде выигрывать, немалой ценой элитного снаряжения кроме всего прочего ;)

Продолжай помогать команде выигрывать, а про все остальное забудь, будь добр.
Я не сомневаюсь что ты на своем говновозе способен сделать команде приятное и ни в коей мере не отрицаю этого, но когда ты по свински портишь мне и моим друзьяшкам игру - мне это не нравится.
Будешь портить мне игру - будут меры.
За сим, надеюсь, всё.

Почитал... Теперь не пойму, что же мне делать -- плакать или смеяться?
Получается, что и Юнион эксплойтит, когда набегает на тот же Пикорез командой 15+ человек и выносит там все и вся.
И Дружина так делает, когда играет организованно за одну тиму....

А еще все срочно сделали вывод: играя за тиму против Автобуса и его друзей -- ни за что не убивайте никого из врагов! Даже не смейте хорошо играть -- Автобус будет негодовать из-за того, что вы игру ему ломаете. И, Автобус будет вас выгонять.

Dwoord, ты вот свои сообщения в принципе почитай, не как автор, а как человек со стороны.
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.