Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 264
Всего: 268

Тема: RuBattle_cRPG  (Прочитано 84959 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 26 Октября, 2011, 15:22
Robin Longstride, Полом?
 Небыло там регулярно, и предупреждение только одно, и последний раз когда я вышел это была совершенно невитнная бытовая ситуация, ладно забейте...
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 15:34 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 26 Октября, 2011, 15:32
Gameover, возможно.. если в начале не ресаться( не выбирать эквип) а уходить в спектры
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 26 Октября, 2011, 15:36
Да, полом. И он был не с моей стороны. Предупреждал раза 3-4. Вел себя вполне адекватно.
  • Ник в M&B: Bushido

• Просмотр профиля
0
Ответ #303 26 Октября, 2011, 15:49
Да, полом. И он был не с моей стороны. Предупреждал раза 3-4. Вел себя вполне адекватно.
Чтож слово админа закон, оно не тебует подтверждений. Официальная версия.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 26 Октября, 2011, 15:59
Посмотрим логи. Раз ты сомневаешься.
  • Ник в M&B: Bushido

• Просмотр профиля
0
Ответ #305 26 Октября, 2011, 16:40
От Вас всех тошнит. В первую очередь от того что вы пытаетесь быть как йэвропэйцы. В найше стране больше опираются на нравы чем на законы. И то что он ногебает и дисбалансирует это его собачье дело. И пусть хоть сто раз перезайдет, его скилл не изменить и на страте он будет тем кто он есть. На сервере он так делает один, повода для бана и кика (ИМХО) нету. А про неприязнь Автобуса к Греленорту и наоборот известно всем давно.
Не веровать смело и верить свободно -
Вот в чём вера моя... И только в одно
Я верую слепо, как сердцу угодно:
В веселье и радость, и в смех и в вино!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 26 Октября, 2011, 17:40
От Вас всех тошнит. В первую очередь от того что вы пытаетесь быть как йэвропэйцы. В найше стране больше опираются на нравы чем на законы. И то что он ногебает и дисбалансирует это его собачье дело. И пусть хоть сто раз перезайдет, его скилл не изменить и на страте он будет тем кто он есть. На сервере он так делает один, повода для бана и кика (ИМХО) нету. А про неприязнь Автобуса к Греленорту и наоборот известно всем давно.

Ну, то что они флудят и устраивают срачь на форуме, это их (и админов конечно) проблемы..
Лично я не являюсь другом кого-то из них, да и против тоже ничего не имею, но считаю что Грелленорт поступал как минимум некрасиво по отношению к другим игрокам, из-за его к/д рушился баланс, и при выходе в спектры команда оставалась без шансов на победу, это повторялось как минимум 3 раза, после чего был вполне логичный кик поллом
Полагаю, если бы кто-то из ногебаторов-европейцев так же начал бегать в спектры, с ним следовало пуступить бы аналогично (а суровые евро-админы и забанить могли бы, официальные правила применимы в данном случае)
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 17:44 (^Kot^) »
  • Ник в M&B: Strajker. The_Rapist
  • Фракция: Кергиты
Если у тебя красные глаза, значит внутри тлеют опилки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 26 Октября, 2011, 17:46
Грелленвр .... Короче да, он своими перезаходами вносит дисбаланс.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #308 26 Октября, 2011, 18:42
В первую очередь от того что вы пытаетесь быть как йэвропэйцы. В найше стране больше опираются на нравы чем на законы.
Может они как раз делают правильно и опираться на законы - это нормально?
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 26 Октября, 2011, 18:56

Ну, то что они флудят и устраивают срачь на форуме, это их (и админов конечно) проблемы..
Лично я не являюсь другом кого-то из них, да и против тоже ничего не имею, но считаю что Грелленорт поступал как минимум некрасиво по отношению к другим игрокам, из-за его к/д рушился баланс, и при выходе в спектры команда оставалась без шансов на победу, это повторялось как минимум 3 раза, после чего был вполне логичный кик поллом
Полагаю, если бы кто-то из ногебаторов-европейцев так же начал бегать в спектры, с ним следовало пуступить бы аналогично (а суровые евро-админы и забанить могли бы, официальные правила применимы в данном случае)

че за бред? о чем ты вообще?
прочитай свой пост еще разок и подумай хорошенько.
да, Грелл бывает жестко ногибает, особенно когда оденется как педик банка и сядет на самого толстожопистого коня.
ну и что??? купи и ты себе эти последние гомо супердоспехи, прокачайся, сядь на такого же коня. и что?
вопрос дня первый - сможешь ли ты так ногибать? и тогда пол был просто нытьем/слабостью/завистью/комплексами и т.д. и т.п. но никак не справедливостью.
вопрос дня номер 2 - тебе приятно будет... да хрен с этим приятно. справедливо ли будет, если тебя так кикнут нафиг???

а то, что он взад-назад бегал, это его сугубо-личное, и никого это волно еб волновать не должно.

вот чесс слово, что за народ пошел... неадекваты какие то
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 26 Октября, 2011, 19:08
а то, что он взад-назад бегал, это его сугубо-личное, и никого это волно еб волновать не должно.
"а то, что кому-то скучно и он, забавы ради, рандомит, тимкиллит, бьет кулаками лучников-тиммейтов, утюжит команду лошадью - это его сугубо-личное, и никого это волновать не должно"...
Простите, не удержался=)

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 26 Октября, 2011, 19:55
че за бред? о чем ты вообще?
прочитай свой пост еще разок и подумай хорошенько.
да, Грелл бывает жестко ногибает, особенно когда оденется как педик банка и сядет на самого толстожопистого коня.
ну и что??? купи и ты себе эти последние гомо супердоспехи, прокачайся, сядь на такого же коня. и что?
вопрос дня первый - сможешь ли ты так ногибать? и тогда пол был просто нытьем/слабостью/завистью/комплексами и т.д. и т.п. но никак не справедливостью.
вопрос дня номер 2 - тебе приятно будет... да хрен с этим приятно. справедливо ли будет, если тебя так кикнут нафиг???
А теперь ты дружок, перечитай мой и свой посты внимательно :D
Я лишь говорил о том, что убегая в спектры и руша таким образом баланс команды, делаешь гадость остальным игрокам, то на какой он лошади ездит и сколько/каким способом он ногебает, здесь ни причем вообще, так что вопрос о неадекватности, ну ты понял
  • Ник в M&B: Strajker. The_Rapist
  • Фракция: Кергиты
Если у тебя красные глаза, значит внутри тлеют опилки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 26 Октября, 2011, 20:02
Он нарушил правило- его кикнули.
К чему сей срачъ? Уже ясно, что грел специально уходил в спекты, вина доказана.
Тема закрыта, а какашки все бурлят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 26 Октября, 2011, 20:53
ага, конечно. у всех прям дар судей. может он просто посуду бегать мыл каждый второй раунд?) или за пивасом, или ему надо было в туалет после такого накала страстей.

а вы киваете на "ах какой умный баланс" в црпг
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 26 Октября, 2011, 21:11
Если у мальчонки действительно проблемы с ягодичным отделом - пусть предоставит справочку, я отзову все свои претензии и оставлю его в покое.
Яж не злодей какой, с каждым бывает  :)
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 21:36 (Dwoord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 26 Октября, 2011, 21:14
STR_aD_Sargon, есть свидетели. И строя догадки ты отсутствия вины его не докажешь)
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #316 26 Октября, 2011, 21:19
По-моему, микроавтобусу не помешает хороший ридонли.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 26 Октября, 2011, 21:22
Цитировать (выделенное)
ему надо было в туалет после такого накала страстей.

Мы все понимаем. Конечно, после встречи с Автобусом ему надо было в туалет. А поскольку канализационной системы в его латах не предусмотрено, то если он будет делать пи-пи в доспехи, может случится неприятность.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #318 26 Октября, 2011, 21:32
СТОП срач
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 26 Октября, 2011, 21:35
Я бы рекомендовал сменить тон флуда. Автобусу, Безликому и Саргону в частности.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 26 Октября, 2011, 21:39
У лешани закончилось терпение  :D

В девяточку из десяти. L
« Отредактировано: 26 Октября, 2011, 21:42 (Leshanae) »
  • Ник в M&B: Acheron_bnrt_RS

С великолепным прошлым, с уверенностью в будущем, клан Runaway Scorpions начинает новый виток своей истории!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 27 Октября, 2011, 00:51
Ба! Да это же топик ру_црпг! Узнаю друга Колю.

Мои ники(админские) - j4f/colour_haze/acid_king
Был небольшой перерыв в игре. Иногда буду заходить.
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 27 Октября, 2011, 03:48
А еще у тебя ник Аморфис!!! :p

Думал никто не узнает? :laught:
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 27 Октября, 2011, 08:20
Он нарушил правило- его кикнули.
К чему сей срачъ? Уже ясно, что грел специально уходил в спекты, вина доказана.
Тема закрыта, а какашки все бурлят.
Ну это ты так думаешь, доказана среди подпивающих друг у друга чай, и растертых копытами Гадзилки. 
Уверен за подобное нарушение вы бы вашего троллейбуса в ТСе вашем только похвалили, ну а мне ни-ни как будто я правда так крут, и обязан не отходить от компа во время игры, а то тима без меня ну никак не справится.

Если у мальчонки действительно проблемы с ягодичным отделом - пусть предоставит справочку, я отзову все свои претензии и оставлю его в покое.
Яж не злодей какой, с каждым бывает  :)
Уважаемая администрация, в постах этого неадекватного человека, уже на протяжение долгого времени прямые оскорбления на мой счет. Меня это конечно не особо задевает, но это же не нормально, так?

Комментарий от Leshanae (Танкист)Замечено. При продолжении, примем меры.
Adsumus ad gloriam Deus!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 27 Октября, 2011, 12:22
Источник, пожелавший остаться анонимным, продонатил нам сервер, сегодня в 13:28

Ахерон, запиши там себе в бухгалтерию :)
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.