Воин1, кстати, тоже штурмовик все три игры. По-моему, очень удобный класс. И из оружия нашпиговать неприятеля можно, и биотической силушкой померятся

Ну а по поводу дробовика - использую "Клеймор", он хоть и однозарядный, но урон наносит зверский. Вкупе с мощным биотическим разрядом становится очень эффективным, ибо расстояние теперь не проблема. Играю на безумии, но дробовик справляется на отлично. Хотя кой-какая практика в его использовании нужна!
UPD:
Damon, дык это я про ME2, я же сейчас игру заново с 1 части перепрохожу!
Добавлено: 29 Марта, 2012, 17:01UPD2Я вот, кстати, к выборке планет серьёзно подхожу, много не выкачиваю! Толи это так у меня забота о циклах проявлялась, толи ресурсов хватало всегда(
я же сейвы переносил, а тут я ещё и до этого проходил, а значит ещё бонус). В общем, стараюсь не снижать состояние планеты ниже того, что было. Просто исследую больше систем. Да и вообще, пришёл к выводу, что эти зонды бурят только поверхности земли и не касаются глубоких залежей, так что горнякам из корпораций то от этого хуже не будет. А вот следующим первобытным племенам кремния для оружия меньше достанется
Кстати, по поводу сильной рукопашной атаки: считаю её очень полезной вещью, так как она барьеры сносит тоже неплохо, ну пару раз и всё, выноси готовенького. Я просто штурмовик и мне просто к врагу в упор подлететь и вмазать, вот такие мы, штурмовики, хитрые