А что б вас не много взбодрить я придумал вот такой стих. Он разных характеров. Прочтите - убедитесь. + это прикол
В юности он наблюдал за работой
Но в взрослости он познал то тагото
Что не очень понравилось б человеку
Со слабой башкой или левымы ребром
Три дня он сторговцем и ослом путишествовал
Хорошенький парень - Эндрюшка приклеелся
Но в скоре Эндрюшка проглотил острый нож
А ему помог очень злой горный бомж
Со страшной местью бедный торговец
Хоронил он мужика проглотившего нож
Марк аккуратно вытянул из глотки страшный его острый нож
И созвал он своих защитников-мстителей
Чтоб торговца месть збылась и он не остался быть грустным всегда
И вот пришло время с торговцем прощатся
Торговец сделал ему не хилый сюрприз
Новый меч с рукаяткой золотой подарил
За таков подвиг не хилый
А сам растворился в тумане густом
Оставив героя среди этого места
Где он и найдёт свой покой...
Добавлено: 12 Февраля, 2009, 14:24
Это как бы три стиха отдельные!

Альпининов мало осталось,
Не спорю.
Вскоре просто последний останится может
А может вскоре исчезнут и все.
К чему я клоню?
Догадывайтесь сами
Хоть вечность. Я вам не скажу.
Я буду давать вам намёки стихами
А вы попытайтесь отгадать к чему я клюню.
Пишу я главы, давно хотел этого
И в каждой книге есть конец.
Как и конец любого смертного человека
Познавшего жестокого но яркого света.
Добавлено: 12 Февраля, 2009, 15:11
Я проснулся. Я не видел что б из круглого выреза на потолке в коредоре тюрьмы выходил свет. Значит уже ночь. Горели факелы в конце коридора на стене. Я встал и подошёл к клетке. Посмотрев что творится в коредоре я сказал: "Есть тут кто?". На мой ответ никто не ответил значит я один был в заключении.
Вдруг входная дверь тюрьмы открылась и в тюрьму зашли та леди с которой я встретился в таверне, тавернщик и один охранник. Еще с ними был старый низинький седой дедушка. Он держал факел.
- Так, так! - с грозной улыбкой сказала мисс, - кто к нам попался!
- Он проглотил приманку! - смеясь сказал тавенщик.
- Конец твоим подвигам, альпинин! Теперь ты последний! - поддержал всех охранник.
Я смотрел на них с недорозумением.
- Деревня Альпин, - начала девушка, - прокляла Кальрадию. Вообще вы Альпинины были изгнаны из Кальрадии и прокляли её!
- О чём вы говорите?! - возразился я.
- Мы говорим о том что вы альпинены жили в Кальрадии! Но вас изгнали за неверность и вы построили деревню Альпин за Кальрадией мстя нам! - спокойным голосом сказал тавернщик.
- Поэтому за мести мы... - хотел было сказать охранник но я его перебил:
- Какая месть?! Мы вообще о Кальрадии не знали!
- Говори за себя, смерд! - крикнула девушка.
- Так что Кальрадия уничтожила всех кто жил в вашей деревни. - говорил охранник.
В этот момент дверь в тюрьму выбил Маркус в восточной одежде и саблей и с криком:
- Нет, не всех! Я альпинин тоже! А вот я назову причину с которой мы мстили!
Маркус с саблей накинулся на охранника и проткнул ему живот один раз приговаривая: "Вот это за деревню - и проколол еще раз - от это за моего друга - и опять же проколол - а это за меня!"
Охранник с полным ртом крови и пробитым три раза животом упал в на тавернщика. Тавернщик упал на леди и они все втроём повалились. Маркус быстро прошарил карманы всех трёх и нашёл ключи. Быстренько испробовав открыть их на двери в мою камеру он всё таки нашёл тот ключ. Открыв мою дверь он взял меня за руку и так быстро помчался что я чуть ли не упал.
Выбегая из тюрьмы наз заметили караульные в башнях и начали стрелять в нас из лука. Делая зиг заги по начному городу мы начали бежать к воротам и едва мы добежали до них как они захлопнулись. Стоя в этой арке и думая с другой стороны на нас пошёл охранник с саблей. Маркус снова взял меня за руку и толкнул охранника с такой силой что он чуть ли не на два метра отлетел. Мы начали подниматся по внутреней лестнице на стену но там оказался лучник. Маркус отпустил мою руку и толкнул лучника вниз. Маркус толкнул меня тоже наружу вниз но я упал на лучника и не чего не повредил. Затем прыгнул и и сам Маркус продовив лучнику грудную клетку. И так мы начали убегать в степь. "Всё расскажу потом". С такими словами Маркус взял меня за руку и залез на коня который был возле кустов. Я тоже залез сзади и мы ускакали.
А тот старый дедушка так и остался с большими глазами стоять в тюрьме разглядывая мертвого охранника.