Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 211
Всего: 211

Тема: [WB] Imperium Romanum (Submod Brytenwalda)  (Прочитано 179866 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 11 Декабря, 2011, 02:58
А если у меня ХР а установлена  - С++ express?

Паарень, что ты мучаешься,  это ошибка с С++ поевляется в связи с того что железо твое не тянет, есть способ обойти эту ошибку тем что я тебе дал в ЛС,  а про прогу ты эту забуть не принесет она тебе счастья, тем более ты выше говорил что видос переустановил, так что вся нужная библиотека у тебя уже стоит, так что не забивай себе мозг
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 11 Декабря, 2011, 10:12
nekit996 пелопенэс ну или меч дамокла в дамокле тоже есть римляне
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 11 Декабря, 2011, 12:57
(Почти две страницы  безнадежного флуда..)   

Что  думаете по   поводу  остального   ?  Сильно  мешает  игре  остатки  из  Бритенвальды  ?   Лица  вам не кажутся  слишком  молодыми у  всех легионеров  ?  (мне иногда  они  представляются  близнецами  призывного возраста ). 

Не слишком ли   много  горных  и  скалистых   сцен для  тактики  ?   

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 11 Декабря, 2011, 13:10
Вот лица то уже задолбали, слишком много дебильных и попадаются вообше без текстур с белыми головами у лордов, в тавернах у разных персонажей ну а на разных леди-квазимодо без слез смотреть нельзя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 11 Декабря, 2011, 13:21
lutar  полностью согласен с лицами легионеров такое ощущение                                 что они все из инкубатора

vasul тоже полностью согласен вроде мелочь но досадная и парой раздрожает глаз
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 11 Декабря, 2011, 16:34
По лицам  понятно. Нужно будет  разобраться  с   этим.  Это из за  внедренного  минимода, в котором  ограничения  на   ползунки  при    изменении  и  к этому конфликт  с        кодами    для  детских  физиономий    ..  Можно было обойтись  теми ,что у Индибила  были ,но хотелось  лучше сделать и без  татуировок для  римлян  .  Попробуем  разрешить  эту  проблему.
« Отредактировано: 11 Декабря, 2011, 16:39 (lutar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 11 Декабря, 2011, 17:00
(Почти две страницы  безнадежного флуда..)   

Что  думаете по   поводу  остального   ?  Сильно  мешает  игре  остатки  из  Бритенвальды  ?   Лица  вам не кажутся  слишком  молодыми у  всех легионеров  ?  (мне иногда  они  представляются  близнецами  призывного возраста ). 

Не слишком ли   много  горных  и  скалистых   сцен для  тактики  ?   

Да. Горных сцен многовато. Хотелось бы парочку равнин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 11 Декабря, 2011, 21:06
Проблему с С++ решил довольно-таки банально, уменьшив численность человек в бою. Мод классный, только заметил что у отряда наёмников (названия не помню) нет ног.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 12 Декабря, 2011, 04:07
парни может подскажет кто что. вот токая проблема начинаю например битву с бандосами или франками  прохожу несколько раундов битвы 1 2 или 3 и например перед следущей битвой при нажатии на функсую атаковать всё здравствуй рабочий стол или всё таже бональная ошибка как и у многих людей 

P.S или всё таки выкинуть к чертям PL из головы в этом моде и смирится
если кто что путное посоветует тому спасибо от всей души
« Отредактировано: 12 Декабря, 2011, 10:52 (Кельт) »

Гёте. Фауст
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 12 Декабря, 2011, 11:05
P.S или всё таки выкинуть к чертям PL из головы
Самое мудрое решение, тоже пробовал и тажа лажа.Перешел на изначальный вариант и 350 харь на поле идут прекрасно
А что дает PL кроме приключений на одно место так и не понял
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 12 Декабря, 2011, 11:11
vasul ок спасибо значит в топку PL в этом моде

будесм ждать тогда может поправят или пока кто найдёт какое решение

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 12 Декабря, 2011, 12:28
у меня ваще мод не запускается, скачал с первого поста, при загрузке тупо зависает(((
версия игры 143, брютенвальда вроде норм играется, правда я её запустил для теста и почти сразу вышел, а этот не грузится, печально  :( подскажите что можно сделать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 12 Декабря, 2011, 12:48
Если у всех запускается а у других нет то проблема явно не в моде. Патч там еще есть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 12 Декабря, 2011, 16:29
поставил альтернативную флору и реальные краски ну краски можна было и не ставить оп ошибочка краски кокрас  и дают подобие PL  и не какого нахрен PL  не надо и все летает без вылетов и гемора походу править мод надо чтоб с PL -ом работал без проблем

Яр значит поставил криво или поставился криво мод. ну или ищи проблему в своем железе мод более менее стабилен

Яр а может и не зависает а проста грузится долга а  ;)
подождать по дольше не пробовал также думал когдато что брутя у меня виснет :laught:
« Отредактировано: 13 Декабря, 2011, 11:16 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 12 Декабря, 2011, 18:26
Яр значит поставил криво или поставился криво мод. ну или ищи проблему в своем железе мод более менее стабилен

Яр а может и не зависает а проста грузится долга а  ;)
подождать по дольше не пробовал также думал когдато что брутя у меня виснет :laught:

а что такое PL?)
да не, я минут 30 ждал наверно, а потом нажал Esc для интересу, и привет рабочий стол) ну ща скачаю ещё раз, щаново поставлю, пропатчу, надеюсь заработает, железо вроде позволяет, например все игры серии Total War, включая Сёгуна 2, идут без проблем далеко не на минимальных)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 12 Декабря, 2011, 18:37
Яр PL токая штука добавляющая в ландшафт всякие штуки и улудшающий графику вобщем PolishedLandcapes

Яр куда мод ставишь?

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 12 Декабря, 2011, 18:41
Яр PL токая штука добавляющая в ландшафт всякие штуки и улудшающий графику вобщем PolishedLandcapes

Яр куда мод ставишь?
аа, ясно
мод ставлю в папку где все моды, была мыслишка кинуть его в папку к брутенвальде, но что-то затерзали смутные сомнения....
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 12 Декабря, 2011, 18:45
8 страниц флуда не какого обсуждения игрового процеса,хорош обсуждать одно и то же на каждой страницы у меня вылетает,и тут же ответ как поправить,завязывайте отвечать тем у кого вылетает,пусть форум учаться читать всё по 100 раз написано,че одно и то же писать >:(мод не чем не отличается от других больших,я имею в виду вылеты.,так что если у кого вылетает флудите вот тут http://rusmnb.ru/index.php?topic=7747.0  вас там пошлют и скажут читать форум перед тем как спрашивать
« Отредактировано: 12 Декабря, 2011, 18:51 (Hunterwolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 13 Декабря, 2011, 04:22
парни у меня вот токая интересная штука преключилась  :)мод работал стабильно жалоб нет. значит погонял я вышел вышел из игры  через какое то  время опять зашол и чёт у меня со звуком стрельбы с луком и анимацией стало не то как из подствола как будто лупиш щепки в разные стороны летят и при выстреле красным ошибки со скриптом  :blink:и чё то там ещё вобщем краснота  :-\   разобрался начал новую игру всё норм стало

вот такой вот вопрос кто нибудь встречал в магазинах перчатки????? если перчей нет в игре то можно ли пихнуть перчи с старой версии империи блин ещеб знать как фаил называется с перчами кто подскажит огромное спасибо
« Отредактировано: 13 Декабря, 2011, 11:26 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 13 Декабря, 2011, 13:01
Кельт,   Перчатки   (к сожалению)  есть, но зачем они  у  нас  я  лично не  понимаю.    >:(

• Просмотр профиля
0
Ответ #220 13 Декабря, 2011, 13:25
не понимал зачем делаются безрукавные доспехи,если сами руки выглядят в них как грубые изделия из глины,ну а если на них и перчатки надеты кожаные,то вообще смотрятся страшненько такие доспехи....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 13 Декабря, 2011, 13:57
lutar ок понял спасибо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 13 Декабря, 2011, 15:03
не понимал зачем делаются безрукавные доспехи,если сами руки выглядят в них как грубые изделия из глины,ну а если на них и перчатки надеты кожаные,то вообще смотрятся страшненько такие доспехи....

Жизнь тяжелая.  Руки  -  трудовые.   Нарубаете  голов  бриттских  за  пригоршню  динариев  , поймете какая это каторга...Тут не до  кремов  от "Орифлейм" и маникюра..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 13 Декабря, 2011, 15:45
lutar, в смысле от тяжёлой жизни руки глиняной коркой покрываются  :D...модельки всё таки подшлифовать не помешало  :)....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 13 Декабря, 2011, 16:20
Да, модели  нужно  дорабатывать. У нас проблемы  только  две  -  все делается  редактором  ,не через модуль и   все текстурят ,но модельера  нет ,а   новые   модели - это все  почти случайные  дары  от  мастеров   и   поклонников),  потому  и  такой  упор  на  цветовые гаммы  да на поверхности .   Еще  очень много нужно  сделать..

Давно написал эпиграф  к  этой модификации ..

Шейный платок и тяжелый звон
жадного к  небу сердца.
Легионер как и весь легион
сдохнет за жменю сестерциев...
"Вечная слава" щекочет клинки
самых стальных из нервов.
самых железных нашли венки,
Каждый погибший - первый.
Люди из мира заветных слов
римского права в латыни.
Предки умели сводить из голов
варварских стены  в пустыне,
Так пригвоздить чью-то руку к щиту
острием пилума в битве,
что по десяткам считали в бреду
выбывших в ужасе  бритты.
Чья-то жестокость научит тебя 
Быть , а не только казаться. 
Северо-Запад и Ближний Восток
Рим отучились бояться.
И ничего ,что ушел этот век
в тихие волны Стикса,
В наших краях  посильней человек
сброда Верцингеторикса,
Вешние воды укроют века,
Риму не сдвинуться с места.
Тестит  по воле судьбы  рука,
           кто из какого теста .

14.10.11.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.