Leh2012,
ользоваться различными системами исчисления времени.
Это только если тот, с кем я разговариваю, столь же беззубен (интеллектуально) как товарищ выше.
действительно тернист!
Только в вопросах из разряда - Мегалодоны вымерли? Или таятся от человека в глубинах океана?
определение контрабанды менялось.
Нет. Менялось наличие и не наличие в этом понятии слова таможня,вместо закона/города/государства. А так же то, что... Это уже будет в ответе, чем потешных, глупых и буззубых (интеллектульано) заткнет.
определение это может быть написано на разных языках и может трактоваться по-разному
Похоже иностранцам, даже зная как на их языке сказать банан - никогда не стоит его просить. А то сочтут за - дай в лицо.
у разных юристов из разных стран могут быть разные мнения
Ну это же совсем лол. Их единственный путь - прямое цитирование конституции того или иного государтсва. И/или международного права, минских соглашенностей.
контрабанды как явления
Как явления не опрометчиво. А как... Будет в ответе.
Определение позже. И хатит меня отвлекать.
Кстати к словам чьимто выше:
как вы, не стал бы требовать от людей определений терминов, да ещё и посмеиваться
Никогда не смеялся над людьми, не обладающими знанием/ями но стремящимся их заполучить. Наоборот, помогал, если обладаю нужным знанием. А те что сами себя позорят, и выставляют на посмешище, когда не обладая знанием, говорят о нем словно обладают, тыкая пальцем в тех, кто на самом деле им обладает... Тут уже сам себе клоун. А клоуны как известно - смешат.
Поэтому либо человек не знает, и говорит что не знает, и просит помочь узнать. И в последнем я помогу.
Либо умничает (в классическом смысле этого слова), не зная. И вызовет только смех и самоунижение на свою голову.
Говори что умный и знаешь - только когда умный и знаешь.
Когда глуп, можешь об этом не говорить, но и не делать умный вид. А спрашивай. Или не вмешивайся.