Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 257
Всего: 258

Тема: Забанен на всех серверах! Что за ...  (Прочитано 24735 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 16 Октября, 2011, 21:45
Black_Corsair, Яростно плюсую
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 16 Октября, 2011, 21:54
Ну как бы действительно жаль, что забанили, но с другой стороны я не представляю как можно решить эту проблему по-другому. Вы говорите, мол допилить стратегус, чтобы не было преимущества от количества аккаунтов (читай - ключей). Если так сделать, то смысл тогда во фракциях и союзах, если зарешать может небольшая кучка людей и от количества ничего не зависит? Количество должно играть роль (да, не всегда решающую, но должно). Я понимаю тех, кого забанили, но и Чадза можно понять.

• Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 16 Октября, 2011, 21:56
Ну как бы действительно жаль, что забанили, но с другой стороны я не представляю как можно решить эту проблему по-другому. Вы говорите, мол допилить стратегус, чтобы не было преимущества от количества аккаунтов (читай - ключей). Если так сделать, то смысл тогда во фракциях и союзах, если зарешать может небольшая кучка людей и от количества ничего не зависит? Количество должно играть роль (да, не всегда решающую, но должно). Я понимаю тех, кого забанили, но и Чадза можно понять.

Нерзул, представь ситауцию что ты живешь в общаге, или что у тебя в квартире два брата (схожего возраста), любящие црпг.

Как ты будешь играть в црпг?
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 16 Октября, 2011, 22:02
Корсар, вопрос не в этом сейчас. Я же сказал, что это печально и все понимаю. Но как быть с мультиаккаунтами на стратегусе? Здесь как не реши, все равно кто-то пострадает. Если оставить как есть, то пострадают те фракции, кто играет "честно" - использует по минимуму эти мультиаккаунты. Если решить, как сейчас решил Чадз, то пострадают те, о ком ты говоришь. Как быть?
Я думаю, ты не будешь отрицать, что 90% отписавшихся в той теме играют сами под всеми этими ключами? Я и сам грешен, у меня два ключа.
Толчком всей это чистки и послужила именно повальная массовость использования множества ключей. Если бы два и более ключей использовали бы действительно ТОЛЬКО те, кто сидит с одного IP в общаге, или у кого еще брат/сестра играет, то скорее всего всех этих банов не было бы.
« Отредактировано: 16 Октября, 2011, 22:16 (_Nerzul_) »
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 16 Октября, 2011, 22:11
пичалька сплошная(((( чадз ставит палки в колеса Тейлвордсникам)))  как бы намекая купил один ключ остановись одумайся, потрать оставшиеся деньги на что-нибуть полезное!!!
Банил бы тех, только кто попытался на стретегус залезть с использованием мультиключности..((( у меня у самого 3 ключа, 3 разных перса под настроение.. лучник\полеарм\и щитовик, чтож итак редко стал играть... так теперь еще такие новости....((
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 16 Октября, 2011, 22:14
Но как быть с мультиаккаунтами на стратегусе? Здесь как не реши, все равно кто-то пострадает. Если оставить как есть, то пострадают те фракции, кто играет "честно" - использует по минимуму эти мультиаккаунты. Если решить как сейчас решил Чадз то пострадали те, о ком ты говоришь. Как быть?

мне пофег как ему быть, но уж наверно не банить так тупо - я например вообще ни с одного ключа в стратегус не захожу, но хрен там, бан и всё. пошел он.  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 16 Октября, 2011, 22:16
Black_Corsair, Успокойся.
Of course, it's possible that it also hit a perfectly fair player. We are sorry for the inconvenience, let's just use this chance to see how many are. (с) Chadz

Остается только ждать развития событий.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 16 Октября, 2011, 22:28
Black_Corsair,
Что у него мегаломания - это для меня давно не секрет.

ЗЫ А у тебя действительно еще четыре человека компом пользуются? :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 16 Октября, 2011, 22:54
Black_Corsair,
Что у него мегаломания - это для меня давно не секрет.

ЗЫ А у тебя действительно еще четыре человека компом пользуются? :)

ну компом да (не четыре а двое, кроме меня). Про црпг я умолчу, а то вдруг тут шпионы чадза.  :laught:
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 16 Октября, 2011, 23:03
Что значит бан за использование нескольких ключей? бан на серверах или толкьо на стратегусе?

У меня два ключа. Один зареган на стратегусе, второй нет (то есть, я играю честно).
Но проверить, забанен ли мой мейн, я не могу:
 - Вчера меня забананили на 4 суток на осадке за то, что я пытался войти в одну команду с дружинниками, и сейчас не могу войти например на 1 еу.
 - Мой второй ключ на эти сервера без проблем заходит.

Учитывая вышесказанные новости что банят ВСЕ ключи на серверах, выходит что я под эту гребёнку не попал?
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 16 Октября, 2011, 23:06
Leshanae, видимо
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 16 Октября, 2011, 23:25
Я тут вспомнил. У меня с месяц назад сменился прямой айпишник, последний логон на втором ключе был до этого. Вот и не зобанен)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 16 Октября, 2011, 23:27
в пору акции проводить))) не выйти на сервера в какойнибуть определенный день всем))) хотя одного дня мало будет))) давайте дружно забросим все на месяц будем ходить в качалку,в лес за грибами, купаться в бассейне, а потом на форуме сделаем тему "спасибо чадзу за месяц проведенный с пользой" и фоток накидаем :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 16 Октября, 2011, 23:28
Цитата: BlackCorsair_RS
2. Gardarika_Black_Corsair - its the account of my friend, but i tested his char several times, to understand if his build will be nice for me. (he set the similar nick, because he thought that it would be my char, but it happened that he used it 99% of time. But he didnt change nick because it was fun to have twins). And very often we played simultaneously at one time, so its not ME for sure, u can check it in logs (or how u do it?). Ofc we changed items a lot on market. Maybe it will be ok, if i will give this char to him completely, and he will change nick?

Корсар красавчик, всех родственников и знакомых, наверное, подсадил на игрушку.
« Отредактировано: 16 Октября, 2011, 23:35 (Natty Bumppo) »
  • Ник в M&B: Natty_Bumppo
Многие меня знали, но лишь некоторые меня помнят.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 16 Октября, 2011, 23:41
Какого хера чадз возомнил себя метсным божком, который может взять и забанить всех разом?
С добрым утром, Корси, как спалось (последние 2 года)?=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 16 Октября, 2011, 23:49
Black_Corsair,
После того как мне сообщили о том куда он входит, я думаю свои люди у него везде. Кстати, как по английски правильно пишется "доброжелатель"?  :D
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 17 Октября, 2011, 01:00
Скажем так, из всех тех, кто отписался в той теме, представив половину своего генеалогичного древа играющими в црпг, я 100% знаю, что Miley и Allers - это два разных человека, причем они друзья.
Насколько я понимаю, забанили только тех, кто на стратегусе играл двумя и более ключами с одного IP. Что, в принципе, логично, т.к. было over 9000 предупреждений. ИМХО, конечно :).
ИМХО, если бы он хотел, чадз мог бы это сделать в более мягкий способ. Но, судя по его постам на оф. форуме, он тот еще тролль и, думаю, сам ловит нехилые лулзы с происходящего, как перед этим ловил с автоблокеров, которым для снятия бана нужно было персонально отписаться в одной теме.
« Отредактировано: 17 Октября, 2011, 01:09 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 17 Октября, 2011, 03:22
Меня не забанили
Видимо потому, что я не заходил со второго ключа уже очень долгое время и сейчас на нем играет кто-то другой. Кстати, удачи ему, кем бы он ни был  ;)

Пожалуй приобщусь к забиванию на црпг. Есть и хорошие стороны, теперь вместо прокачки нон стоп можно флудить на форуме и обсирать чадза.
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 17 Октября, 2011, 03:32
А как узнать, статичный айпи у тебя или нет?
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 17 Октября, 2011, 06:27
А как узнать, статичный айпи у тебя или нет?
Риттер, это достаточно трудоёмко...но к великому счастью (твоему) теперь ты можешь просто завести второй ключ и Чадс оперативно проверит твой IP на динамичность.
  • Ник в M&B: Ivani4
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 17 Октября, 2011, 06:34
Грязные читоры! Неужели так трудно использовать прокси?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 17 Октября, 2011, 07:04
Тема на буржуйском форуме лулзовая. Кстати проверить уже забаненных довольно легко. Есть допустим два забаненных ключа с подозрением на то, что играет с них один человек. Если в течении довольно долгого времени (допустим месяц) не было одновременных заходов этими ключами с одного IP, то один ключ владельцу оставить, а другой в пожизненный бан. Ну и думаю не нужно объяснять, что значит, если с одного IP все время заходят поочередно с разных ключей. Так и представляю душещипательные оправдания на форуме: "мой брат дежурит у моего компа день и ночь, и как только я отхожу в туалет заходит со своего ключа и шпилит в стратегус. Как только же я возвращаюсь, я его сгоняю и захожу со своего ключа".
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 17 Октября, 2011, 09:10
"мой брат дежурит у моего компа день и ночь, и как только я отхожу в туалет заходит со своего ключа и шпилит в стратегус. Как только же я возвращаюсь, я его сгоняю и захожу со своего ключа".
В детстве мы с братом играли по очереди на 1 компе.

Сейчас чисто гипопетически могу запустить до 16 ключей - 4 компа по 4 окна

хорошо что людей не банят по твоей логике  :laught:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 17 Октября, 2011, 09:21
Тема на буржуйском форуме лулзовая. Кстати проверить уже забаненных довольно легко. Есть допустим два забаненных ключа с подозрением на то, что играет с них один человек. Если в течении довольно долгого времени (допустим месяц) не было одновременных заходов этими ключами с одного IP, то один ключ владельцу оставить, а другой в пожизненный бан. Ну и думаю не нужно объяснять, что значит, если с одного IP все время заходят поочередно с разных ключей. Так и представляю душещипательные оправдания на форуме: "мой брат дежурит у моего компа день и ночь, и как только я отхожу в туалет заходит со своего ключа и шпилит в стратегус. Как только же я возвращаюсь, я его сгоняю и захожу со своего ключа".
Нет. Вообще не вариант.
Я в отпуске был когда, до своего компа долго не добирался. Само собой, ни о цРПГ, ни о стратегусе речи тоже не шло.
С другой стороны, брат в это время спокойно играл со своего компа. Внешний айпи у нас один, так как одна локалка. Ключи разные.
Следовательно, мне на месяц-другой нельзя на мод забить и куда-либо уехать? Или, вылезать на цРПГ и стратегус только вместе?
Неееет... Нафиг такую логику.
И да, ситуация не выдуманная. И да, в нашей фракции я точно не один такой -- им что, тоже от компов не отходить?  :D

Segd круче всех) Воистину гранд папко) Вот только про троюродных братьев, бабушек, дедушек, а так же кота и собаку с хомячком забыл.... Ибо, при таком размахе, их хватит как раз что бы охватить все ру-сообщество. Фигли... Пусть бурги думают, что мы одна огромная семья. На всю РФ  :D
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 17 Октября, 2011, 09:33
Draga, неудачный пример. Значит, проверять логи на чуть  больший срок, условно говоря два месяца. Ведь были же моменты, когда вы одновременно играли? А это прямое доказательство, что играют два разных человека.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.