А за хрень с выравниванием рейтинга - на тех постах везде минусы . Ты не имеешь права решать за всех форумчан, надо ли им это или нет. Ты не Бог, не Отец и не Администратор, чтобы принимать решения за других.
Так же как и всем другим не решать за меня ,применять ли мне это или нет .Включая и вас Уважаемый,который от имени всего народа не спросив его мнение ,указывает мне что делать а что нет .Три,четыре недовольных в этой теме не делает вам мнения всех форумчан...
Имею сказать вот что ,нигде ничего не сказано о том ,что смертник не имеет права оценивать посты,а тем более что он не имеет права по своему желанию их оценивать . А так как об этом нигде не сказано ,то зачем об этом говорить?Да еще и вешать на него не известно какие то минуса . Поэтому ,так как я ничего криминального и противоречащего законодательству ВК не совершал , а свобода голоса для всех одинакова и каждый своим правом может воспользоваться как ему заблагорассудится (в рамках законодательства). То считаю вашу попытку меня обличить пустой тратой моего и вашего времени .
Смешно просто как люди на это все реагируют и принимают близко к сердцу,как будто от этого зависит их судьба или здоровье. Это всего лишь какой то +/- в экране вашего монитора ,не более .Реальной жизни насрать на то сколько у вас их ,и какой у вас рейтинг ,также как и неизвестному количеству форумчан.
Если я не прав то минусите меня ,хоть заминуситесь на здоровье ,я нить и запрещать вам это делать не стану

На мой взгляд, такое бунтарство достойно хирургического вмешательства в аккаунт смертника (от отключения ему лично возможности ставить плюсы-минусы, до... сам решай).
Умное и правильное замечание .Честно ,я был бы даже очень рад такому вмешательству ,даже с удовольствием бы еще попросил 0нулировать все мои злодеяния что бы сгинуть с доски рейтенгистов . Хотя ,зачем усложнять роботу то Админам с ломаньем головы над Лешаненым предложением ,моя интересность к старым поступкам усохла ,и все происходящее мне не интересно и безразлично .Так как и предрекал пророк Ванок :
-Да, возможно в первые дни он и используется не совсем по назначению, но сугубо потому, что одни воспринимают его слишком близко к сердцу, а другие на этом спекулируютЭти дни настали .
потому что он сводит на нет все твои старания с прикручиванием рейтинга.
Честно я не пойму почему вы постоянно циклитесь на этом рейтинге ? выше упоминалось что я вырываю рейтинг ,тут непонятно чем и к чему его прикручиваю.Такое создается впечатление что он вам не безразличен ,и так как лидеру вам не приемлемы мои поступки с "вырыванием" и "прикручиванием" рейтинга .Надеюсь я не прав ,и мое предположение не верно .
6 плюсов, которые потом заминусовали вы, Лешаня и смертник
Даже не знаю кто тебя минусовал ,лично меня там не было.Я уже как дня четыре не страдаю эйфорией ,и в те давние дни в этой теме все свои плюсы и минусы окликнул назад в буду,тем самым дав народу творить цифровой беспорядок без моего участия .Так что извини что это не я